Цитата:
Сообщение от m@x
Я может ошибаюсь, но раньше сериал Неценко комментировал, он тоже, в поряде)
|
Неценко не слышал. Зато знаю, что на НТВ до сих пор Серию А комментит Маслаченко. А самое забавное - он мне нравится ) Тут во первых дань традиции, а во вторых, ностальгия. Помню, как в 98 году впервые начал регулярно смотреть кальчо под его комменты.. эх.
Цитата:
Сообщение от m@x
Мне уже начинает казаться, что за последние года 3-4 мы ничего путного не приобрели.
|
Тоже поймал себя на этой мысли во время матча. В результате пришел к выводу, что это всеже нетак. Во первых - Момо. Очень удачное приобретение. Затем Маннингер (вообще отлично сработано - и сам по себе кипер хороший, а главное - как вовремя!). Тот же Касерес. Браццо, Якинта.
Но, к сожалению, это все - не решающие игроки. Полезные - спору нет - но не решающие. Вот с решающими (и дорогими) у руководства явные проблемы. А главное - ведь и не обвинишь их. Ну вот кто знал, что Мело будет так играть, как сейчас? Или что у Диего вообще не пойдет? Ведь у обоих талант виден, как говорится, невооруженным взглядом. Или Амаури. Ведь он не только в Палермо хорошо играл - при Клаве - до травмы - тоже жег у нас. Видимо, тут все-таки дело в тренере. А по поводу покупок я руковдство не виню - имхо они грамотно себя на трансферном рынке ведут.
З.Ы. "Почитав немного тему" В одном уродское руководство точно виновато - нефиг было с Дешамом ссориться! ИМХО, останься он тогда - тренировал бы нас до сих пор.