Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2010, 17:09   #23831
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Гитара семиструнная, я не знаю насчет перспектив младшего Габулова, ибо не Ванга.
Но мальчик в 21 год выводит свою команду РФПЛ на поле с повязкой на руке. И херачит с левой так, что можно с уверенностью утверждать - это не случайность.
Другой разговор, что его позиция - где-то между Алексом и Ибсоном, а у нас там уже есть Филька Озобич.
Но чтобы уж совсем так вот открещиваться... Хз...
Про повязку я как-то и забыл...
Но молодых и перспективных и у нас дома чуть менее, чем очень много. Давайте хотя бы до конца сезона подождём (Валера, слышишь? ), ибо сейчас он у нас вряд ли заиграет.
А Озобич, блин, не в той стране родился, эх-эх...
Старый 18.05.2010, 17:12   #23832
Администратор

Ой, кстати, если уж зашел разговор о моем любимом дубле...

Так вот, ИМХую, что следующим чуваком оттуда в основу (причем, ЧСХ, на левый фланг полузащиты) пойдет как раз Филя.
Хотя игрок центра.
А Козлов - вообще центрфорвард, да-да...
Если в лимит впишут.

Если же говорить о дубле развернуто, в контексте прошедшей трети сезона...
Первое место однозначно у Козлова. Второе - не менее однозначно у Озобича. Комментарии излишни - ребята регулярно делают вещи.
Желаю им и нам успехов всяческих.
Филька очень прилично по-русски научился говорить, кстати. Почти без акцента, как Жано.

На третье поставил бы Рябова. Жирным шрифтом выделю: это нихрена не значит, но мальчишка в центре защиты показывает очень зрелый и понимающий футбол. Словно заранее знает, куда мяч прилетит. И вообще играет словно по учебнику - как Ромка Шишкин у Федотова.

Еще нравятся Дима Маляка (очень моторный, хотя и косипорит порядочно), Саша Зотов (подкупает уверенностью и почти не ошибается в передачах, но при этом вообще не рискует. Кариока такой...) и, конечно, Ираклий.

Игру Песьякова и Заболотного хочется оставить без комментариев и не объяснять, почему.

Отдельным пунктом идет Павел Голышев. Это не дублер. Это игрок основы, которому пока не предоставилось возможности показать, что он - игрок основы.
Поверьте.

А вот кто не может себе занести треть в актив - это, прежде всего, мой любимый Паша Яковлев (без комментариев), а еще Дима Каюмов и Антон Ходырев. И Саша Кожевников - моя главная обида и главное мое разочарование. Очень резко встал парень, который должен был уже сегодня стучаться в основной состав...

Как бы то ни было, на сегодня в дубле нет никого, по кому было бы прям заметно, что это - игрок основного состава. Как в прошлом году было видно по тем же Жано и Пашке, к примеру. Сегодня таких, как они, нет.
Но при этом - очень приятно - явно отрезанных ломтей тоже нет. Любой из ребят способен вырасти в нечто большее, чем дублер ФКСМ. Любой.
Хотя прежде всего жду этого от вышеозначенной тройки.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 17:13   #23833

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

HTA, ааа..
"полез искать состав Уралана" и других "героев" десятилетия того времени, чтобы узнать, кого еще проепали в те времена.
Мало ли..
LeXeR выпиздить хорошо попрощаться с Мартинами и Фати, при этом продав их, можно купить трех легионеров, хоть и на их места отличного класса..
Чтобы потом имея кого то за душой, уже растить своих..
Но я снова не туда, извините.

Растим Баженовых. Он нам тоже забивал. Когда то..Когда вообще забивал.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 17:18   #23834
Администратор

А, и почему я обо всем этом говорю...
Да потому, что дубль - наш единственный актив. И в плане подпитки основы россиянами; да и нероссиянами тоже...

Потому что в очредной раз хуев мы панамку получим летом, а не крутого иностранца. И две таких же панамки вместо более-менее приличных россиян.
Следовательно, если и есть откуда ждать подмоги - то это из дубля.

Лех, извини за мат...

Но, блядь... Я как подумаю, что наша единственная перспектива усиления перед ЛЧ - это наш дубль...
Мне хуево становится и неуютно...
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 17:26   #23835

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Пусть 2 месяца наигрывается состав с дублерами на флангах полузащиты, скоростными дублерам, которые могут нормально прострелить\подать, а не кидать свечки из раза в раз.

Насколько я помню, то Озобич, атакующий\левый край. Голышева можно справа попробовать.
Хорошо бы в ЧР увидеть что-то типа:
Джанаев
Паршивлюк-Сухи-Чежия-Фати\Кудряшов

Голышев ---- Ибсон ---- Яковлев/Озобич

Алекс

Веллитон

Нужно дать шанс ребятам в основе. Все-таки пересышение дублем, ведет к остановке в росте мастерства.
HTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 17:32   #23836

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Саш..
Вот поясни, ты достаточно в теме о том, че творится..
Прикидываешь, представляешь, сравниваешь.
....
Ну вот что тебе давало, кроме инсайда, шансы думать о селекции вообще?
Ну вот просто серфя Рунет, "источники"..
Что?
..
Нихера нет же. И понятно, что нет.
Валера правда 2 игроками решил ЭТО усилить? Куда их ставить то, этих двух? Кого затыкать? Краев? Центрзащей? Нападающего "на вырост"?
У меня ощущение, что он ждет пока у "Майдан", "Баженовых" просто закончится контракт.
Тут не усиливать надо, тут надо нахер гнать полсостава, если они только из под палки играют. Именно туда и надо. Именно там.

Я вот только одного не пойму. Где же сука тот просер, который у нас каждый тренер допускает, где? Который удивительным образом сочетается с новым сезоном/окончанием старого..
Или это не в тренерах дело, не в их просере..
HTA, это 7/10 места, а Федуну надо 2-3, то есть Лига.. Или Олег Ивановича тренером. Имхо, третьего тут не будет с таким составом.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 18.05.2010 в 17:35..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 17:44   #23837

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

А с Иранеком, Сабитовым, Ари и Саенко мы будем в тройке?

Ну ладно, допустим Чежию не ставить...
HTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 18:08   #23838

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Цитата:
Еще нравятся Дима Маляка (очень моторный, хотя и косипорит порядочно)
Ооочень косипорит. Не думаю, что дойдет до основы. Про Козлова и Рябова согласен. По Озобичу - сомнительно.
Старый 18.05.2010, 18:16   #23839

Akar, усиление дублем перед Лигой Чемпионов - это не усиление. Тут и мечтать не стоит. Дублем можно на чемпионат усилиться. Да и то - ты говоришь готовых там нет.

Мак-Гуру, Когда ты стал таким пессимистом? Я тоже не в восторге от происходящего, но через два месяца чемпионат, считай, начнется заново. Пусть и с небольшой форой у зенитовцев.
Боязно по составу за Лигу. В чемпионате теоретически и с этим составом можно выиграть.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 18:23   #23840
проспартаковец

Отправить сообщение для gahen с помощью ICQ Отправить сообщение для gahen с помощью MSN Отправить сообщение для gahen с помощью Skype™

Все больше все впали, в полную не определенность , в результате той точки , которую поставили во Владикавказе , пока что остается только , гадать или создавать илюзии , у себя в головах .
gahen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы