Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Результаты опроса: Ваше впечатление от режима "Стань легендой"?
Просто супер 86 25.90%
Хорошо 146 43.98%
Так себе 61 18.37%
Полный отстой 14 4.22%
Не играл, этот режим мне не интересен 25 7.53%
Голосовавшие: 332. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2009, 20:01   #231
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

У меня с карьерой наоборот полная фигня случилась, стало не интересно играть. А заново создавать, пробиваться в состав и т.д. вообще не вариант
В общем начался новый чемпионат, с Атлетико мы сделали хет-трик (Кубок, ЛЧ и в последнем туре вырвали у Барсы чемпионство), были предложения из Барсы, Юве, Астон Виллы, но я решил остаться. Не менять же каждый год команды? И всё равно мы лучшие, смысл из лучшей команды уходить?
Первый матч начал на банке из-за плохой формы (то есть тупо из-за низкой стрелочки), мы проиграли. Второй тоже. Потом я вышел в основе, сразу же забил, стал лучшим игроком матча, сыграли в ничью. Следующий матч опять банка. Через матч я опять вышел в основе, опять забил, мы победили, я лучший игрок, опять скамейка запаных. И снова, банка-основа-ЛИМ. Следующим матчем стала первая игра ЛЧ против ПСВ. Меня выпускают на замену, но выпускают на место опорника, а после матча я обнаружил что я вдруг стал опорником, а так как наш клуб использует схему с опорником и ЦПЗ, то я автоматически становлюсь основным опорником, а не цпз (69), ибо скилл круче в опорниках (71) (что странно, я же АПЗ (71)).
И теперь не знаю чо делать, решил не губить карьеру и не сохраняться, а снова попробовать тоже самое, но и тут я вдруг стал опорником. Потом попробовал матч вообще не играть, но всё равно я после матча стал опорником.
Не хочу быть опорником!

Ещё один баг. Выпустили меня при когда наша команда летела ПСВ, на место опорника, на 60 минуте. А на 70-й минуте меняют на Форлана и делают схему 4-3-3. Полный тупняк

Последний раз редактировалось galp; 11.11.2009 в 20:03..
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 20:13   #232
Посетитель

Не отчаивайся я центральный и тоже опорник. Но это не мешает мне почти в каждом матче забивать и отдавать пасы. И в защиту всегда успеваю прибегать. Так что ниче плохого. Хотя по началу тоже расстраивался
С ПСВ в лиге чемпионов тоже играл вынесли их 3 0. Отдал голевуху и забил
Lokomotivv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 22:33   #233
Посетитель

поставил сложность "Обычный игрок" и теперь жалею. Интерес пропал, забиваю по 3-4 мяча в каждом матче, скилл летит вверх, а мой Интер (который я в реальной жизни ненавижу!) выиграл Лигу Чемпионов,Серию А и Кубок Италии. В каждом турнире у меня есть по 2 награды : "Золотая бутса" и "Лучший игрок..."

P.S. Буду начинать заново, только уже на высшей сложности и сразу в АПЛ
AffecT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 23:04   #234
Посетитель

Отправить сообщение для Sk_Zero с помощью ICQ

Деньги, которые предлогают по контракту опять не при делах ?

Akar сказал - Akar сделал, спасибо за аву
Sk_Zero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 06:52   #235
Посетитель

Exclamation Attention please!

Цитата:
Сообщение от Игореха96 Посмотреть сообщение
почему симуляция на клаве не получается?жму q+e+z - ноль реакции
А ты в этот момент с мячом?

Цитата:
Сообщение от Sk_Zero Посмотреть сообщение
Деньги, которые предлогают по контракту опять не при делах ?
Судя по всему - не при делах, только для личных амбиций

Повторю свой вопрос:
Цитата:
Сообщение от Renascent Посмотреть сообщение
Народ, подскажите пожалуйста как играть, на какой позиции какие функции выполнять нужно, чтобы опыт за матч больше прибавлялся?

А то на опыте за тренировки далеко не уедешь. В 2009 вообще туго было, в 2010 че-то прирастает вроде, но не совсем понятно.

Последний раз редактировалось Renascent; 12.11.2009 в 09:51.. Причина: доп. ответ
Renascent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 18:57   #236
Посетитель

Отправить сообщение для UEFA Rostov с помощью ICQ

Отыграл 1 сезон, сохранился. Дня 2 не заходил, сегодня захожу а у меня сохранение после первого круга прошлого сезона!! Я проверял когда сохранялся тогда, все работало! А щас такая е..... Никто не сталкивался?!
UEFA Rostov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 00:53   #237
Посетитель

Отправить сообщение для Sk_Zero с помощью ICQ

Я тут смотрю все голы пачками забивают, я же не могу (я не задрот).
Играю на Топе, в первом же матче забил гол и после этого выбрал Портсмут. В дубле провёл 8 матчей- забил 2 гола, начали подпускать к основе. В первом же матче моя команда обыграл Фулхем 3:0, меня выпустили на 46 минуте при счёте 3:0, отыграл 16 минут и заменили
Правда перед этим меня завалили. Затем моя команда провела 7 игр, 1 ничья и 6 поражений, разница мячей 0-9 Я до ворот добрался от силы пару раз, ещё раз 3-4 пробил по ним и всё, все мои достижения
Как играть я просто не могу понять Стоит получить мяч так сразу 3-5 игроков противника нападают, отбирают мяч просто, сближаются со мной и убегают с мячом
Короче говоря незнаю что делать

Akar сказал - Akar сделал, спасибо за аву
Sk_Zero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 01:31   #238
Посетитель

забрал только что и Интером ЛЧ, прошёл на ЕВРО 2012 со своей родной Хохляндией в финал, перешёл в МЮ и теперь меня ждёт финал ЕВРО с макаронниками.
AffecT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 06:55   #239
Посетитель

тоже начал играть, создал себя любимого, взяли в Аталанту, идёт 9 неделя играю в дубле =( даже на скамейку не могу пробиться, сложность самая высокая играю на позиции центр форварда, забил 1 гол за дубль =)
FrostbitteN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 13:52   #240
Посетитель

Отправить сообщение для Игореха96 с помощью ICQ
Angry

Цитата:
Сообщение от Renascent Посмотреть сообщение
А ты в этот момент с мячом?

ну да,а как же еще.Кстати моему 18 лет,а скилл общий 81!!!сам удивился когда увидел!!!А симуляции нету .и эта фигня также в демонстрации,мастер-лиге -- нигде симуляция не получается!!!

Последний раз редактировалось Игореха96; 15.11.2009 в 13:23..
Игореха96 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2010, стань легендой

Опции темы