Цитата:
Сообщение от Savchuka
Не знаю, задавали этот вопрос или нет, так или иначе, в этой теме не нашел. У меня все игроки (даже центрдефы и вратарь(!)) к 65-70 минуте матча устают до красной полоски. Один раз специально играл, не нажимая ускорение. Все равно устают. И в МЛ, и в КЛ. У всех так?
|
У всех. Не обращай внимания.
Знаете, что самое прикольное именно в этой версии? Главный слоган. "ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ!!!" - заявляют нам наши японские друзья. Ну понятно почему. Потому что во всех предыдущих версиях верятно его не было, по мнению разработчиков, а в этой он как бы есть. Ладно. Я согласен сидеть, долбить по и так уже раздолбаной клавиатуре и пребывать в наивном заблуждении, что это я играю. Хрен с ним. Пусть. Зато выглядит все красиво. Но зачем, скажите мне на милость, разработчики понакуячили разных там тактик, стретегий, усталостей и прочей куетени в меню? Это что, такая изощренная форма издевательства над юзерками? Какая, на хрен, разница какой тактикой играть, если играет вместо тебя компьютер??? Вот что мне объясните. Если по рассчетам АИ ты должен этот матч проиграть, то ты его проиграешь. 12-ый раз переигрываю Миланом матч с идущей на последнем месте Кальяри. Результат всегда один и тот же. 0:1 (либо 1:2). Если удается забить, компьютер в следующей же атаке забивает, причем совершенно не имеет значения, сколько твоих игроков атакует одиноко бегущего с мячом кальяриста. В одиночку тот проходит всю оборону (6-8 человек) и забивает. А в предыдущем матче с Интером 3:0. Потому что у Интера, по рссчетом АИ, игрок должен выиграть. И эта, извиняюсь за выражение, хрень из года в год. Это, по мнению наших косоглазых программистов, и есть "полный контроль". Полный контроль КОМПЬЮТЕРА они забыли добавить. Если в предыдущей версии хоть какое-то подобие контроля над игрой было, то в этой игрок полностью выключен из игрового процесса. Если матч по расчетам АИ выигрышный, мячики залетают в ворота со всех возможных позиций и направлений (если вообще по воротам не бить, компьютер сам себе забьет). Если же матч проигрышный - как ни усирайся ничего сделать невозможно.
Короче говоря, очередной кусок говна в очень красивой обертке. Все это очень ожидаемо было, но чесгря в глубине души жила надежда, что хоть в этой версии дадут поиграть в футбол. Не дали.