Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2010, 22:51   #231
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Не знаю, задавали этот вопрос или нет, так или иначе, в этой теме не нашел. У меня все игроки (даже центрдефы и вратарь(!)) к 65-70 минуте матча устают до красной полоски. Один раз специально играл, не нажимая ускорение. Все равно устают. И в МЛ, и в КЛ. У всех так?
Да. Тоже бесит. Именно на последних минутах пропускаю так как мои игроки просто не успевают за соперником
Старый 10.10.2010, 01:26   #232
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Не знаю, задавали этот вопрос или нет, так или иначе, в этой теме не нашел. У меня все игроки (даже центрдефы и вратарь(!)) к 65-70 минуте матча устают до красной полоски. Один раз специально играл, не нажимая ускорение. Все равно устают. И в МЛ, и в КЛ. У всех так?
У всех. Не обращай внимания.
Знаете, что самое прикольное именно в этой версии? Главный слоган. "ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ!!!" - заявляют нам наши японские друзья. Ну понятно почему. Потому что во всех предыдущих версиях верятно его не было, по мнению разработчиков, а в этой он как бы есть. Ладно. Я согласен сидеть, долбить по и так уже раздолбаной клавиатуре и пребывать в наивном заблуждении, что это я играю. Хрен с ним. Пусть. Зато выглядит все красиво. Но зачем, скажите мне на милость, разработчики понакуячили разных там тактик, стретегий, усталостей и прочей куетени в меню? Это что, такая изощренная форма издевательства над юзерками? Какая, на хрен, разница какой тактикой играть, если играет вместо тебя компьютер??? Вот что мне объясните. Если по рассчетам АИ ты должен этот матч проиграть, то ты его проиграешь. 12-ый раз переигрываю Миланом матч с идущей на последнем месте Кальяри. Результат всегда один и тот же. 0:1 (либо 1:2). Если удается забить, компьютер в следующей же атаке забивает, причем совершенно не имеет значения, сколько твоих игроков атакует одиноко бегущего с мячом кальяриста. В одиночку тот проходит всю оборону (6-8 человек) и забивает. А в предыдущем матче с Интером 3:0. Потому что у Интера, по рссчетом АИ, игрок должен выиграть. И эта, извиняюсь за выражение, хрень из года в год. Это, по мнению наших косоглазых программистов, и есть "полный контроль". Полный контроль КОМПЬЮТЕРА они забыли добавить. Если в предыдущей версии хоть какое-то подобие контроля над игрой было, то в этой игрок полностью выключен из игрового процесса. Если матч по расчетам АИ выигрышный, мячики залетают в ворота со всех возможных позиций и направлений (если вообще по воротам не бить, компьютер сам себе забьет). Если же матч проигрышный - как ни усирайся ничего сделать невозможно.
Короче говоря, очередной кусок говна в очень красивой обертке. Все это очень ожидаемо было, но чесгря в глубине души жила надежда, что хоть в этой версии дадут поиграть в футбол. Не дали.
Flanker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 09:47   #233
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Flanker Посмотреть сообщение
У всех. Не обращай внимания.
Знаете, что самое прикольное именно в этой версии? Главный слоган. "ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ!!!" - заявляют нам наши японские друзья. Ну понятно почему. Потому что во всех предыдущих версиях верятно его не было, по мнению разработчиков, а в этой он как бы есть. Ладно. Я согласен сидеть, долбить по и так уже раздолбаной клавиатуре и пребывать в наивном заблуждении, что это я играю. Хрен с ним. Пусть. Зато выглядит все красиво. Но зачем, скажите мне на милость, разработчики понакуячили разных там тактик, стретегий, усталостей и прочей куетени в меню? Это что, такая изощренная форма издевательства над юзерками? Какая, на хрен, разница какой тактикой играть, если играет вместо тебя компьютер??? Вот что мне объясните. Если по рассчетам АИ ты должен этот матч проиграть, то ты его проиграешь. 12-ый раз переигрываю Миланом матч с идущей на последнем месте Кальяри. Результат всегда один и тот же. 0:1 (либо 1:2). Если удается забить, компьютер в следующей же атаке забивает, причем совершенно не имеет значения, сколько твоих игроков атакует одиноко бегущего с мячом кальяриста. В одиночку тот проходит всю оборону (6-8 человек) и забивает. А в предыдущем матче с Интером 3:0. Потому что у Интера, по рссчетом АИ, игрок должен выиграть. И эта, извиняюсь за выражение, хрень из года в год. Это, по мнению наших косоглазых программистов, и есть "полный контроль". Полный контроль КОМПЬЮТЕРА они забыли добавить. Если в предыдущей версии хоть какое-то подобие контроля над игрой было, то в этой игрок полностью выключен из игрового процесса. Если матч по расчетам АИ выигрышный, мячики залетают в ворота со всех возможных позиций и направлений (если вообще по воротам не бить, компьютер сам себе забьет). Если же матч проигрышный - как ни усирайся ничего сделать невозможно.
Короче говоря, очередной кусок говна в очень красивой обертке. Все это очень ожидаемо было, но чесгря в глубине души жила надежда, что хоть в этой версии дадут поиграть в футбол. Не дали.
абсолютный бред, эти так называемые "контролируемые" матчи чаще всего бывают в гостях, и этим все объясняется, и на такие матчи я зачастую играю только от обороны...
а насчет тактик, стратегий и прочих, лично проверял, изменения есть, не сказать что большие,но есть, так что если эти опции тебе не по душе, не пользуйся ими, зачем тогда орать чтобы их убрали, я уверен что кроме меня ими еще кто то пользуется...
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 10:14   #234
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Flanker
Понимаешь ли... есть такое слово "СУДЬБА"! Так что, если суждено тебе в том матче проиграть, значит так распорядились Боги на футбольном олимпе ПЕСа :-D

DoubleQuick
Раз уж ты в этих штуках разбираешься, вот скажи мне по секрету. Есть ли в этом песе возможность ставить конкретному футболисту более или менее атакующий стиль. Помнишь, раньше стрелочками обозначались? Чем длиннее стрелочка, тем она синее и тем сильнее защищается игрок.

И еще, мне непонятно, как отключать карточки игроков. Меня это злило еще в демке, когда у Вильи стояла карточка "Отвлекающий" и он всю игру, вместо того, чтобы забивать голы, ОТВЛЕКАЛ!

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo

Последний раз редактировалось HAGer; 10.10.2010 в 10:17..
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 10:23   #235
Посетитель

Большинство реальных футболистов тоже к 70 минуте устают.
wartank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 10:57   #236
Посетитель

Цитата:
Сообщение от wartank Посмотреть сообщение
Большинство реальных футболистов тоже к 70 минуте устают.
хорошобы и у компа игроки уставали, а то на 90 мин. они бегут с мячом быстрее чем я без мяча(((
spirtak1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 10:59   #237
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

HAGer, насколько я понял карточки нельзя отключить, т.к. они спец.способность чтоле, если ток поставить на позицию этого игрока, где эта карточка работать не будет, а второе, я так понял это установка на атаку или защиту? если да, то походу эту опцию убрали, и сделали для каждого игрока свою, которую изменить нельзя. Хотя я сам полностью не разобрался, так что может быть все это и меняется...
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 13:50   #238
Посетитель

Отправить сообщение для CaHbI4 с помощью ICQ

у меня такой вопрос, я сейчас качаю ПЭС, там не возникает проблем с установкой, идёт ли игра без диска или придётся монтировать образ, а то я фифу поставил, а она не запускается, выдаёт ошибку fifaconfig - обнаружена ошибка, если не настрою фифу, буду в ПЭС играть.
CaHbI4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 14:29   #239
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от CaHbI4 Посмотреть сообщение
у меня такой вопрос, я сейчас качаю ПЭС, там не возникает проблем с установкой, идёт ли игра без диска или придётся монтировать образ, а то я фифу поставил, а она не запускается, выдаёт ошибку fifaconfig - обнаружена ошибка, если не настрою фифу, буду в ПЭС играть.
все идет без проблем ,просто ставишь кряк 1.01 и играешь.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 15:17   #240
Посетитель

spirtak1985, Может свежие игроки просто?
А вообще пес на максимальной сложности порой чудеса творит. Какие мне только голы на последних минутах рикошетом не залетали.
wartank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2011

Опции темы