Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: Ваш любимый жанр:
Комедия 45 56.96%
Мелодрама 2 2.53%
Драма 3 3.80%
Триллер 9 11.39%
Боевик 4 5.06%
Ужасы 5 6.33%
Детектив 0 0%
Приключения 5 6.33%
Документальные фильмы 1 1.27%
Старое советское кино 5 6.33%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.08.2005, 23:24   #231
Guest

Сегодня сначала посмотрел "Дом восковых фигур". Меня заманил слоган к фильму: "Замани. Убей. И в музей." Звучит шикарно, но вот сам фильм... Нет, неплохо, но совершенно банально. Я ждал большего, каких-то эмоций, что ли...

Затем посмотрел "Амистад". Фильм by Steven Spielberg. Красиво, мощно, драматично... Только я потом стал думать о том, а что вообще Спилберг своими фильмами хочет сказать? С фильмами типа "Парк Юрского Периода" или "Война Миров" все ясно - Спилберг "отдхонул, развеялся". Просто, зрелищно, "мощ-щ-ща". А вот фильмы из серии "серьезных"... Даже и не знаю.

Кстати, "Войну миров" я тоже посмотрел, но, ИМХО, оригинал от Уэлса куда лучше. Да, спецэффекты, музыка, глобальность... Только о чем, собственно, фильм-то? Как-то закончился он ни на чем. У Уэлса это лучше получилось - есть хоть смысл, подтекст.

Старый 19.08.2005, 23:54   #232
Guest

"Улыбка Моны Лизы": приятный фильм, не напрягает. Да и феминизма там не так много, как я думал... Просто, незамысловато и хорошо посмотреть в кругу семьи перед очередным туром футбольного безумия "made in Russia".

Старый 20.08.2005, 00:59   #233
Администратор

Последний фильм, который понравился - "Разборки в стиле кунфу" (Kung-Fu Hustle).

Если кто помнит "Футбол в стиле кунфу" - то же самое, только на несколько порядков лучше, даже актеры те же. Отвязная пародия на все подряд, начиная с "Матрицы", "Бешеных псов", и заканчивая собственно китайскими боевиками (впрочем, основной акцент именно на них).
Если знаешь, что они пародируют, смотрится на одном дыхании, а после титров чувствуешь, что от смеха болит пресс. Если не знаешь - тоже неплохо, ибо и просто юмор, и отлично поставленные драки присутствуют в полном объеме.

В общем, советую. Главное - не смейте смотреть его серьезно, помните - это пародия, причем очень гротескная, где все персонажи откровенно валяют дурака. А еще такие фильмы классно смотреть в небольшой компании, можно под пиво. Не пожалеете
Старый 20.08.2005, 03:42   #234
real MUF

какого года фильм?
RedMate вне форума  
Старый 20.08.2005, 04:20   #235
Посетитель

Отправить сообщение для Killa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от M(an)U(td)F(an)
какого года фильм?
фильм 2005 года
Старый 20.08.2005, 13:58   #236
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Посмотрел я сёдня СТЕЛС и ОСТРОВ : 1 Стелс конечно неплохой фильм но я ждал большего
2 Остров пестатейший фильм спецэффекты драматизм всё как надо захватывает ! У меня на коробке не написаны ни режиссёр ни актёры так что обьяснить не смогу тока написано "plan your escape" советую посмотрите!!!
Старый 20.08.2005, 19:06   #237

Отправить сообщение для Valenok с помощью ICQ

Сегодня смотрел такую плешь, как "Ключ от всех дверей". Ниче фильмец, но заканчивается хреново- непривычно как-то, обычно все хорошо, как в "Острове". Кстати, фильм ерунда. Один гад всех спас.
Старый 22.08.2005, 10:46   #238
Хулиган номер 1

У меня такой вопрос перечислите плииз все фильмы с переводом Гоблина,млин посмотрел Шматрицу,Кольца 2 части, и звёздные войны одну часть,ваще в Властелине стока угара ужас.
LeStR вне форума  
Старый 22.08.2005, 11:52   #239
Guest

"Лютер": телевизионный фильм немецкого производства о небезызвестном Мартине Лютере (основателе лютернаской ветви в католицизме, если кто не знает). То, что фильм немецкого производства - это сразу заметно. Примерно как в старых советских фильмах про войну: наши умные, а фрицы дурачки-дурачками. Здесь так же выглядит Ватикан.
Вообще фильм интересен просто тем, что из него я хотя бы узнал, чем лютеране отличаются от остальных католиков. А то поди ж их, буружев, разбери - католики, протестанты, лютеране (а еще всякие там Свидетели Иеговы и т.п.). Вот у нас все просто - православные, единые и неделимые. В роли Мартина Лютера - Джозеф Файнс ("Влюленный Шекспир"), с вечно печальным лицом. Нормальное кино, разок посмотреть можно, но не более того.

Старый 22.08.2005, 12:18   #240
Администратор

Цитата:
Сообщение от LEKSII-BOY-SUperR
У меня такой вопрос перечислите плииз все фильмы с переводом Гоблина,млин посмотрел Шматрицу,Кольца 2 части, и звёздные войны одну часть,ваще в Властелине стока угара ужас.
Тут все:
http://www.oper.ru/trans/

Опции темы