Вообще, я рад нашей трансферной политике. Делают всё тихо, быстро. Если в газетах пишут о нашем интерсе к игроку, то скорее всего это не правда. А покупаем мы абсолютно других игроков. Поэтому не стоит читать различные издания, а стоит лишь довериться руководству. Если ещё заиграет Пелицоли, то зимняя трансферная закупка оправдает себя почти на 100%. Ведь Родолфо с Кочишем уже себя заявили. Только Корчагин не в тему)), ну это вроди прерогатива ГТ, место которого не вечно. Теперь вот Янбаев, Драман и Одемвидги. Думаю не стоит судить по именам или ещё чему-то. Время покажет! Единственный минус, это ориентация на забугор. Думаю, хватит нам иностранцев. Пора смотреть больше на дубль, и других молодых российских игроков, и часть средненьких иностранцев отсеять в ближайшие годы. А так, всё здорово. За одемвиджы никто не переплачивал, зарплата тоже в норме. Только не пойму, неужели это Вас так интересует? Какая разница, главное, чтобы заиграл! Мы стремимся быть европейским клубом. А если болелы других клубов используют это в роли аргумента, или самоуспокоения, что они его не купили; думаю не стоит на это обращать внимания. Нужно смотреть лишь в свой огород, и не важно что там твориться у других. Трансферы - это не самое главное в футболе. Пора бы запомнить. Вот такое моё скромное ИМХО
Зы.
А то, что у нас самый высокоапачиваемый игрок Асатиани - стало для меня неожиданностью, хотя опять же, это не наше дело. Нам должно быть всё-равно кто сколько получает.
Lepark сообщает:
Цитата:
Ну, красно-белые, и что вы теперь скажете
|
Хрю-хрю