Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2007, 17:02   #2391
fclm-club

Отправить сообщение для zloy_loker с помощью ICQ

Цитата:
Одемвинги будет играть в "Локомотиве" под 9-м номером
В пятницу в Баковке прошла официальная презентация Питера Одемвинги в качестве игрока "Локомотива". Бывший форвард "Лилля" будет защищать цвета "железнодорожников" под 9-м номером, под которым раньше играл Гарри О'Коннор.
P.S. интервью Липатова

Последний раз редактировалось zloy_loker; 20.07.2007 в 17:07..
zloy_loker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 17:08   #2392
Посетитель

В пятницу в Баковке прошла официальная презентация Питера Одемвинги в качестве игрока "Локомотива". Бывший форвард "Лилля" будет защищать цвета "железнодорожников" под 9-м номером, под которым раньше играл Гарри О'Коннор.

В ходе презентации Питер отметил, что немаловажным в его решении о переходе в "Локомотив" было участие в Кубке РЖД, так как играть с такими командами как "Реал" и "Милан" дорогого стоит.

"Локомотив" первый договорился с "Лиллем". В этом клубе работает мой детский тренер. Финансовые условия "Локо" и "Спартака" практически не отличались. Я мог поехать и на ближний восток, но деньги не главное. Почему "Локомотив"? Потому что они первые договорились с "Лиллем", – сказал Одемвинги.

Сегодня на базе «Локомотива» прошла презентация новичка клуба – нападающего Питера Одемвинги, перебравшегося в Россию из французского «Лилля». На ней побывал корреспондент «Спорт сегодня».

Вот как прокомментировал переход форварда председатель совета директоров «Локомотива» Сергей Липатов.

«Я с удивлением узнаю, что из обычной конструктивной работы получается экзальтированная ситуация. Мне казалось, что весь интерес «Спартака» к Питеру не связан с реальными делами. Все серьезные дела делаются в тишине. Мы даже не предполагали, что у «Спартака» есть настоящий интерес к этому футболисту», – заявил Липатов.

Также он сказал, что Одемвинги не самый высокооплачиваемый игрок в команде. Больше всего зарабатывают Сычев и Асатиани. Кроме того, председатель совета директоров «Локо» заявил, что заплатил за игрока 7 миллионов евро, не более того. Он также отверг сообщения некоторых СМИ, что Одемвинджи за четыре года в «Локомотиве» получит 12,5 миллиона.

Главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец сказал, что давно мечтал о таких футболистах, как Одемвинги и Ренат Янбаев. Кроме того, Бышовец отметил, что Питер провел всего две тренировки и произвел на него хорошее впечатление. Также рулевой железнодорожников рассказал, что нападающий попадет в заявку на матч с ЦСКА.

Сам Одемвинги поведал, что слышал об интересе «Спартака», но его агент об этом ничего не знает. И, когда он говорил с агентом, тот дал понять, что только «Локомотив» серьезно интересуется его кандидатурой.

Первая с чемп.ру, вторая со спортс.ру. Ну что Спартачи, переплачиваем говорите?
Serg369 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 17:18   #2393
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Также рулевой железнодорожников рассказал, что нападающий попадет в заявку на матч с ЦСКА.
Замечательно. Ждем с нетерпением!

ЗЫ. Ну, красно-белые, и что вы теперь скажете

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 20.07.2007 в 20:59.. Причина: Добавил цитату
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 17:34   #2394
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

ну что ж из представления игрока делаем вывод что пресса как всегда раздула из мухи слона
Старый 20.07.2007, 17:38   #2395

Вообще, я рад нашей трансферной политике. Делают всё тихо, быстро. Если в газетах пишут о нашем интерсе к игроку, то скорее всего это не правда. А покупаем мы абсолютно других игроков. Поэтому не стоит читать различные издания, а стоит лишь довериться руководству. Если ещё заиграет Пелицоли, то зимняя трансферная закупка оправдает себя почти на 100%. Ведь Родолфо с Кочишем уже себя заявили. Только Корчагин не в тему)), ну это вроди прерогатива ГТ, место которого не вечно. Теперь вот Янбаев, Драман и Одемвидги. Думаю не стоит судить по именам или ещё чему-то. Время покажет! Единственный минус, это ориентация на забугор. Думаю, хватит нам иностранцев. Пора смотреть больше на дубль, и других молодых российских игроков, и часть средненьких иностранцев отсеять в ближайшие годы. А так, всё здорово. За одемвиджы никто не переплачивал, зарплата тоже в норме. Только не пойму, неужели это Вас так интересует? Какая разница, главное, чтобы заиграл! Мы стремимся быть европейским клубом. А если болелы других клубов используют это в роли аргумента, или самоуспокоения, что они его не купили; думаю не стоит на это обращать внимания. Нужно смотреть лишь в свой огород, и не важно что там твориться у других. Трансферы - это не самое главное в футболе. Пора бы запомнить. Вот такое моё скромное ИМХО

Зы.
А то, что у нас самый высокоапачиваемый игрок Асатиани - стало для меня неожиданностью, хотя опять же, это не наше дело. Нам должно быть всё-равно кто сколько получает.

Lepark сообщает:
Цитата:
Ну, красно-белые, и что вы теперь скажете
Хрю-хрю

Последний раз редактировалось limer; 20.07.2007 в 17:41..
limer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 17:43   #2396
fclm-club

Отправить сообщение для zloy_loker с помощью ICQ

а Питер даже без акцента разговаривает
zloy_loker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 17:54   #2397
f-orbidden

Отправить сообщение для robson-73 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lepark Посмотреть сообщение
[B]
ЗЫ. Ну, красно-белые, и что вы теперь скажете
Что я могу сказать, нечестно вы поступили. Ну а чем вам еще делать, бабла полные карманы, вот и перекупаете игроков
Наш московский “Спартак” на века.
robson-73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 18:04   #2398
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от robson-73 Посмотреть сообщение
Что я могу сказать, нечестно вы поступили. Ну а чем вам еще делать, бабла полные карманы, вот и перекупаете игроков
Нечестно? Это здоровая конкуренция... Тем более читай интервью Лепатова, "Конкуренции со Спартаком никакой небыло"... По его словам можно понять, что вы особо и не боролись за него... Всё разуло пресса...

Лучше презнать сразу - чёрная зависть! хрю-хрю!
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 18:16   #2399
f-orbidden

Отправить сообщение для robson-73 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Лучше презнать сразу - чёрная зависть! хрю-хрю!
Ну ладно, ладно. Вот мы посмотрим, оправдает ли он те деньги, которые вы за него заплатили. Вот только не надо потом говорить, что это все хрюшки
Наш московский “Спартак” на века.
robson-73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 18:21   #2400
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от limer Посмотреть сообщение
Вообще, я рад нашей трансферной политике. Делают всё тихо, быстро. Если в газетах пишут о нашем интерсе к игроку, то скорее всего это не правда. А покупаем мы абсолютно других игроков. Поэтому не стоит читать различные издания, а стоит лишь довериться руководству. Если ещё заиграет Пелицоли, то зимняя трансферная закупка оправдает себя почти на 100%. Ведь Родолфо с Кочишем уже себя заявили. Только Корчагин не в тему)), ну это вроди прерогатива ГТ, место которого не вечно. Теперь вот Янбаев, Драман и Одемвидги. Думаю не стоит судить по именам или ещё чему-то. Время покажет! Единственный минус, это ориентация на забугор. Думаю, хватит нам иностранцев. Пора смотреть больше на дубль, и других молодых российских игроков, и часть средненьких иностранцев отсеять в ближайшие годы. А так, всё здорово. За одемвиджы никто не переплачивал, зарплата тоже в норме. Только не пойму, неужели это Вас так интересует? Какая разница, главное, чтобы заиграл! Мы стремимся быть европейским клубом. А если болелы других клубов используют это в роли аргумента, или самоуспокоения, что они его не купили; думаю не стоит на это обращать внимания. Нужно смотреть лишь в свой огород, и не важно что там твориться у других. Трансферы - это не самое главное в футболе. Пора бы запомнить. Вот такое моё скромное ИМХО

Зы.
А то, что у нас самый высокоапачиваемый игрок Асатиани - стало для меня неожиданностью, хотя опять же, это не наше дело. Нам должно быть всё-равно кто сколько получает.

Lepark сообщает:

Хрю-хрю
+1 вот только не согласен с тем , что ориентация на легионеров: 2 из трех приобретений русские , ну Питер понятное дело с натяжкой + нескрываемый интерес к Савину... ну ине согласен с предпоследним предложением, ИМХО трансферы хоть и не Самое главное , но очень важны... а про то что зарплаты игроков не наше дело так с этим на все 300% согласен!

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы