Ну нифига себе. Амаури чуть не побил рекорд Алана Смита, но таки снял засуху. Браво, да и в принципе я всегда говорил, что Карвалью очень редко получает нормальные передачи, в последней игре с ними проблем не было.
В целом очень порадовала полузащита, все что говорит Дзаккерони - то он и делает. Алекс не понравился. Старался, забил, но все это было как-то фальшиво, только на опыте. Сильно напрягает, то что он в последнее время все время подскальзывается (или спотыкается), собственно это и произошло в эпизоде с пенальти. Конечно, никакого контакта не было, но издали, то есть где находился судья, казалось все именно так. А если еще учитывать, сколько нам судьи солили в последнее время, так это везенье, можно назвать рассчетным какбэ, сколько уже можно. Играли лучше, а как известно, везет сильнейшим.
Цитата:
Алессандро Дель Пьеро вспоминает момент, произошедший в матче с "Дженоа" и утверждает, что не поступал как "подлец".
"Это был чистейший фол, - говорит Дель Пьеро.- Не было никакой подлости в моих действиях. Меня очень удивляет почему Гасперини вспоминает об этом сейчас, так как в тот момент никто из игроков "Дженоа" не имел ни малейшего намерения оспорить решение судьи".
|
Либо мы слепые, либо он нагло врет.