Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2015, 23:28   #2411
Guest

Цитата:
Сообщение от SETRIX1985 Посмотреть сообщение
Шакири, Кандрева достойные варианты. А викфут Квадрата бывает расстрайвает очень сильно, не если финтер, то да без вариантов.
Куадрадо на RF творил просто чудеса. Я считаю его лучшим игроком в UT (цена=качество)
Старый 23.01.2015, 23:30   #2412
Guest

Цитата:
Шакири, Кандрева достойные варианты. А викфут Квадрата бывает расстрайвает очень сильно, не если финтер, то да без вариантов.
Кандрева, кстати, есть в составе :)
Старый 23.01.2015, 23:36   #2413
Guest

Цитата:
Сообщение от David Crash Посмотреть сообщение
Норм состав. Только почему на замену Касаресу Майкон, а не Конко?
Конко неплох, но с ударом беда, у Майкона с этим получше.

Цитата:
Сообщение от David Crash Посмотреть сообщение
8 пунктов - это много. Для фланга - особенно.
Думаешь для крайка только пейс важен? Не конечно протащить по бровке это хорошо, но и про остальное забывать не надо.
Старый 23.01.2015, 23:45   #2414
Guest

Цитата:
Сообщение от Effenberg Посмотреть сообщение
Саркастик их уделает как нех делать)
только за счет скриптов... никого не видел лучше Кефира и Ёжика из русскоязычных... а уж тем более с нашего форума. Даже смешно сравнивать. Оба эти парня чемпионы. Причем реальные чемпионы, а не вымышленные в твоей голове.

Добавлено через 1 минуту
Сегодня в сотый раз убедился что пьяным играть в фифу нереально... я даже не понмю с кем играл с форума, но было тяжко :) Сорри чувак, кем бы ты ни был... я кажется даже повторы голов смотрел :-)

Добавлено через 6 минут
Вообще мне матч Кефира и Ёжика это бальзам на душу. Это то о чем я пишу постоянно. Стало много юзеров - опущенцев, с которыми играть в фифу нереально. Вот такое болото.

Не понимаю почему в мачте Кефира с Ежиком такое... у обоих великолепный конект!!! "Че то падазрительна!"
Старый 23.01.2015, 23:46   #2415
Guest

Цитата:
У Колумбийца дело не в слабой ноге, а в посредственном завершение и подкрутке :(
Оба вроде в районе 75.
Старый 23.01.2015, 23:52   #2416
Guest

Цитата:
Сообщение от kog Посмотреть сообщение
Куадрадо на RF творил просто чудеса. Я считаю его лучшим игроком в UT (цена=качество)
Наверное это из за ощущения, что он какой то особенный, есть такое...
пейс 93, скиллы, плавность всё на высшем уровне это да, не зря же ЕА-шники ему фирменный танец коронный прикрутили.

Ingword,
посмотрел твой состав, всё хорошо, кроме одного - где Мертенс? Это лучший игрок его позиции в сериале, стоит копейки, а играет супер. У меня Поль на ЦАП-е не пошел, тяжеловат показался, всё таки его место ЦП, а на ЦАП-е нужен более быстрый и юркий игрок. (Agility 93 и 79 соответственно)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alex_jj Посмотреть сообщение
У Колумбийца дело не в слабой ноге, а в посредственном завершение и подкрутка
Оба вроде в районе 75.
Старый 24.01.2015, 00:01   #2417
Посетитель

Вроде как в 3 ночи по МСК планируются МОТМ, но пока не из Кубка Африканских Наций.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 18:25   #2418
Guest

Цитата:
Сообщение от PIROGOFF Посмотреть сообщение
SHREK77, на замену ройсу помоему там никого нет лучше сона за эти бабки...рибери дорого вроде стоит...
Купить игрока в 2 раза дороже ройса чтобы он на банке сидел?Проще обычного сона взять за тысячу.Или шюррле, в бундес состав он нормально зайдет, он же немец.
Старый 25.01.2015, 18:25   #2419
Guest

Зизу, вот ностальгия, добавили бы его в легенды, вместе с феноменом, взял бы бокс на следующий сезон)
https://www.youtube.com/watch?v=k8tfpb9zUa0
Старый 25.01.2015, 18:27   #2420
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
PIROGOFF, структура везде одинаковая, никакого, оупен бида, намацал, три игрока и посматриваешь по бай-нау, сладкие цены всегда проскакивают, нужно только выцепить, и никаких проблем.
Максимально, что удавалось - это только увидеть сладкие цены)
Автобаеры работают как часы, халявы практически нет на консоли.
Разброса как на пк нет и не видел.

К примеру на пк недавно я разгребал стили сыгранности, дабы в них не верю)
Условно цена Шадов была 9.000, пока я нашел, что она стоит минимально б/н 9.000, мне попалась за 6.000, 6.500, 800. Купил и еще плюс свои три продал по 8.900.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы