Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2019, 14:48   #24221
Посетитель

Цитата:
Сообщение от shisha90 Посмотреть сообщение
Наингголаном отв, по 200 к, очень надеюсь на первого ифа, как думаете какая максимальная цена за него возможна? уже по 260 продают
Вот говорю же нечего мне ловить на трансферном рынке... Он не так давно 169 К стоил. Я пару карт придерживал. Слил при покупке монет (донат). Вот оставил бы до сейчас их...

Парни, я вот серьезно никогда не попадаю в рыночный тренд.
Пробовал закупаться перед молодыми талантами серебряшами АПЛными. Хорошо, что в ноль вышел.
Только распродал хайрейт АПЛный (лаказетов всяких и т.д.) они в цене подскочили из-за Рэша и Луизы.

Я как бы не жалуюсь, состав легенд так или иначе насобирал, это просто, чтобы вы все понимали насколько отсутствует во мне коммерческая жилка.
trytrue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2019, 14:55   #24222
Посетитель

trytrue,

Не парся, каждый в этой игре страдает чем то своим. Кто-то киберкотлета, бомбит состав как в инструкции киберов написано, и валит им на результат. У кого-то есть время промышлять на трансферном рынке, заниматься перепродажами и тд, при этом делая дежурные з1,з2,з1. Если тебе не по кайфу, то не стоит себя заставлять. Сам как то пробовал ради интереса трейдить, но понял, что эта тема не для меня, тк терпения на все это не хватает. Бомблю ВЛ + ДР по возможности, еженедельно 200-300 к в среднем получается, а монетки улетают на сборки икон или ретро/флешбеков. Сейчас 15 к на счету, и основа можно сказать без продаваемых карт. Мне нельзя, что бы монеты были на счету, за неделю мог по 10 раз состав перекраивать и теряя при этом приличный %.
Gascoigne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2019, 15:01   #24223
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gascoigne Посмотреть сообщение
за неделю мог по 10 раз состав перекраивать и теряя при этом приличный %.
это я)))
играю только вл,но состав меняю почти каждую неделю,в лучшем случае две недели и приходит пару новых игроков точно))
Старый 18.02.2019, 15:03   #24224
Посетитель

Изверги! Собрал Луиза. Естественно дропа фигня: Миранда и Аспас. Пришлось красную карточку Санчо из Боруссии слить, Лориса, Мане и Аспиликуэта + 250 К сверху.
Старый 18.02.2019, 15:07   #24225
Посетитель

Народ, собрать Луиза это одно , главное как ОН на полянке себя ведет, убегает ли в нападение оставляя защиту, как обычный?

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2019, 15:13   #24226
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gascoigne Посмотреть сообщение
Или дали б возможность самостоятельно ставить. Тк меня от вымораживают иейспортовские бутсы на легендах, смотришь, а боты как будто в калошах бегают.
я до сих пор не понимаю почему они не добавили платные бутсы, повязочки, перчаточки и прочее. Бесплатно бы они это точно не стали делать. Видимо с лицензией на это проблемы, и на самом деле слава богу
Старый 18.02.2019, 15:23   #24227
Посетитель

Теперь вот такой составчик. Надеюсь Луиз устранит проблемы глупых голов. Позиция вратаря открыта, видимо Алисона поставлю.
Старый 18.02.2019, 15:49   #24228
Посетитель

Я не знаю как вы ван дейком 85 играете, это мистер привоз для меня. Лч санчез в разы надежней, единственное, на угловых в чужой штрафной ван дейк решает, но это не отменяет всех его минусов в оборонительном плане.
Старый 18.02.2019, 15:52   #24229
Посетитель

Забавная вышла ВЛ, закончил 20-10.

Первое поражения словил при 12-0 и оно пожалуй стало самым памятным за все ВЛ. Минут 40 игрового времени прессинговал вражину, дюжину вернейших моментов смазал, и тут вот он долгожданный гол. Соп разыгрывает с центра, оперативно забираю мяч, и смотрю мой бот начинает как угорелый бежать на угловой флаг, не реагируя ни на одну команду. ДШ4 словил глюк на ровном месте, видимо(совпадение то какое а) Пробовал жать паузу, выходить в меню пс4, перегружать, подключал кабель - 0 реакции. Вспомнил, что где то в ящике валяется второй дш4. За время до конца тайма и начало следующего соп отгрузил 3 банки без сопротивления, пока искал второй инструмент. Думал, что меня дропнет из-за не активности, но нет, пад заглючило на движении вниз, и игра воспринимала, что я в обойме еще нахожусь. Не ливал, тк думал, что смогу отыграться у этой рачины, что в итоге и произошло под конец матча. Но, отыгрался временно, до кик-офа при 3-3 на 90й минуте) Ну, а потом слегка дизмораль словил, болотный коннект в субботу подьехал, понеслись лузстрики, один дисконнект при 3-3, когда сравнял счет в матче. Дошел до 17 побед и оставалось 5 матчей, которые оставил на воскресенье. C утра захожу в игру, и уже не 5 матчей, а 4 остается. От куда не возьмись 1 поражение дорисовали, это то при 3-3 скорее всего. Ну, вообщем, остается 4 игры, до этого момента уже прилетело столько знаков cвыше, что все, брат, з2 и вали от сюда. Ради эксперимента решил доиграть, и на удивление последние 3 матча на изи, как при старте ВЛ. Забавная игра, тащит, топит, cнова тащит, дш октлючает) Это сарказм конечно, но такое совпадение прям к месту, чувствовал, что в том матче играю против высших сил)

Последний раз редактировалось Gascoigne; 18.02.2019 в 15:55..
Gascoigne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2019, 15:54   #24230
Посетитель

Собрал состав идеальный для себя,но вот вижу сочного по статам Горецку и думаю как его в состав можно запихнуть сюда?
https://www.futbin.com/19/squad/5335724
https://www.futbin.com/19/squad/4932551
Dzhabi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы