Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2009, 12:20   #24331

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Гнать их надо за такое отношение к делу...

Вот оно — быдло, у нас в дубле сидит.

Последний раз редактировалось D-I-R; 25.03.2009 в 13:12..
D-I-R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 12:32   #24332
Just do it!

Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ

почитав посты выше, понял, что это не только мое мнение - перспектив в молодежке у нас нет. печально. зато на бэхах и мерсах. тьфу.
Старый 25.03.2009, 12:38   #24333
Посетитель

Отправить сообщение для Сантьяга с помощью ICQ

Лан, ребят. Хватит ныть уже по этому поваду. Пролетели с молодежкой - плохо. Но оно не достойно полутрастраниц форума.

Чтоб не СЗОТ, скажу следущее, Фергюссон нам однозначно не нужен. И вообще, начинает напрягать вечная покупка возрастных игроков.
Другое дело, что одних переспективных игроков тоже брать не стоит, а то команда так и останеться переспективной)
Старый 25.03.2009, 12:41   #24334
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Профессор Посмотреть сообщение
Вообще я надеюсь, что А.В. Давыдов их всех поставит на место, он это делать умеет.
Я больше надеюсь, что их на место поставит А. Пайперс. Это скорее его работа, а не Давыдова. Хотя это их общая цель и надеюсь, что Пайперс наберет новых игроков. Чего с этих взять? Небось уже все свои кондиции пропили\прокурили ...
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 13:57   #24335

Цитата:
они реально не понимают , что футбол это не отмывание денег ...
Этол давно уже так. Иначе бы у нас футболисты не покупали спорткары или же Данни не покупался в 10 раз дороже своей стоимости. Кстати, президент Интера ездит на Honda Civic, а на чем ездит у нас Дюков ? Я вот прочитал отличное интервью Геннадия Орлова. Вот вам уже взрослый мужик говорит как есть, без глорья. За это ему огромное спасибо.

Цитата:
Все равно, когда смотришь, как мяч отскакивает от российских футболистов, как от дерева, нельзя говорить, что это так же, как в Англии. Я очень удивляюсь многим своим коллегам, которые восхищаются, комментируя чемпионат России. Как будто кто-то их поощряет. Конечно, мы за то, чтобы развиваться. Но футбольный секонд-хэнд, который сегодня у нас, закрывает места для молодых мальчишек. Мы иногда беседуем с друзьями и приходим к мысли – может, вообще закрыть наш чемпионат на время? Народ-то все равно будет ходить. Да, не будет таких миллионов, да, может, поначалу в Лиге чемпионов мы не будем блистать – но мы в ней все равно ничего и не выиграли.
Цитата:
Петербургские болельщики не такие?

– Они разные. Конечно, есть и отморозки, есть и те, кто игроков не знает. Особенно молодые, которые просто хотят попрыгать-побегать, файеры пожечь. Почему-то наши болельщики подражают итальянцам. А вы подражайте англичанам! Клуб упустил момент, когда на стадион тащили всех. Нельзя, чтобы любой болельщик ходил. Какую-то работу надо вести. Футбол – это огромная кормушка, и столько жучков крутится, уж я это знаю! И когда их отодвигают, вот и начинается работа.
Цитата:
Но когда результат устраивает обе команды – что сделаешь? А теперь еще и тотализатор работает. Мне еще Бышовец об этом говорил. Он почувствовал, что ставки сильно влияют на игроков, кто-то ставит, кто-то в доле. За руку никого не поймали. Но если заключал РФПЛ соглашение с букмекерами, чтобы те сливали информацию – значит, были подозрения. Но это вопрос денег, а все, что связано с деньгами, порочно. Конечно, не было бы денег, не было бы и такого «Зенита» сейчас.
И он прав. В том числе, что нафиг этот стадион, на который 60 000 не придут с такими ценами на билеты. Какая к черту молодежь, Если Газпром покупает всяких игроков в несколько раз больше их стомости. В тот же стадион столько вгрохана "налево", что можно было во многих дворах площадки реконструировать. Но у нас же, все через одно место.

Цитата:
Гнать их надо за такое отношение к делу...Вот оно — быдло, у нас в дубле сидит.
Начинать надо с головы...
Старый 25.03.2009, 15:20   #24336
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Орлов тоже сейчас из себя самого обиженного строить будет. Чего же сейчас только начал, а до этого молчал? Правдоруб, хех...
Старый 25.03.2009, 15:59   #24337
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Окороков играет в Смене-Зенит. Более того, по всей видимости он даже не в аренде, а просто отдан навсегда. Хотя, с учетом того, что Смена-Зенит наш фарм, не знаю, имеет это значение или нет.
Игрок был ни о чем, слава богу что ушел.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 16:17   #24338
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
президент Интера ездит на Honda Civic
Эм ... дон Моратти, не хвастайте

Цитата:
И он прав. В том числе, что нафиг этот стадион, на который 60 000 не придут с такими ценами на билеты.
А вот стадион не нафиг. Стадион реально нужен, и иначе скоро на Петровича народ собирать не будут. С такими ценами конечно 60 тыщ не наберешь, вот пусть и играют при 25 тыщах, зато эти 25 тыщ будут в нормальных условиях
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 16:25   #24339
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
И он прав. В том числе, что нафиг этот стадион, на который 60 000 не придут с такими ценами на билеты. Какая к черту молодежь, Если Газпром покупает всяких игроков в несколько раз больше их стомости
ну начинается.
ГСО старый мразматик, сегодня говорит одно, завтра другое.
Будут на стадио ходить, а ценами на билеты легко всякое БЫДЛО не пускать. Вот у меня дома лежит абон - но ходить на стадио желания мало - ибо стадион и инфраструктура говно полное. Жду нового.
А что касается новых молодых игроков - хватит уже жить чем-то старым. Один-два есть и достаточно. А то он сначла Дани восхищается, а потом клеймит его. Аж читать противно.
И как комментатор он 0. брр...
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 16:26   #24340
Zenit-club

Отправить сообщение для Ale}{@ndr с помощью ICQ

Цитата:
нафиг этот стадион, на который 60 000 не придут с такими ценами на билеты.
А додуматься что цены снизят не дано?
если их снизят хоть на 30%, то я буду ходить на футбол всей семьёй, со всеми друзьями, а это уже пол трибуны
будет набиватЬся полный стадион, на такой футбол будут ходить все.
Ale}{@ndr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы