Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2008, 22:15   #2431
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Blowing Bubbles Посмотреть сообщение
Что за парень?
О, спасибо за инфу, а то думал что сорвался- не было о нём не каких новостей.
Молодой южно-американец, Итальянское гражданство получил (его легче всего получить) чтобы играть в европейских чемпионатах, подписали ещё до нового года. Говорят талантливый, а если боятся что "Вдруг это не перспективный игрок", то может вообще молодых не покупать ? Будем как в Милане , хотя даже там у нас перехватывают всяких молодых Пото'в.
Отлично. Теперь покупаем Модрича, да хоть Билялетдинова, не важно, полузащитника, и вперед за Лигой Чемпионов и за Премьер лигой! Травмы теперь не страшны, в жеребьёвках попадаются лёгкие команды, в чемпионате отстаём от лидеров на четыре очка- наверстаем, Тен Кате
у нас толковый, Грант в раздевалке стулья ломает- короче всё у нас для этого есть.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 14:22   #2432

f-теспег

Охренеть! Татьяна? (с) КК

Наш первый новичок этого года Николя продолжает приятно удивлять и разрушать свой образ скандалиста и беглеца.

"Когда Дидье вернётся, я поговорю с ним, потому что он ничего не знает о том, что бывает, когда уходишь из клуба и выступаешь в другой стране, - сказал Анелька. - А я знаю, потому что сам делал это, и я уверен, что английский футбол и премьер-лига - самые лучшие".

"Я попрошу его остаться, потому что нигде он не найдёт того, что у него есть в "Челси". Я мог бы остаться в сильном клубе и каждый год играть в Лиге Чемпионов. Я мог бы быть куда лучшим игроком, чем сейчас".

"Всё, что я могу сделать - поговорить с ним и рассказать о том, что произошло, когда я уехал. Он настоящая звезда в Англии и в "Челси", и все его любят. Я совершил это, когда мне было 20, однако ему почти 30, и, если он перейдёт куда-либо, а потом пожалеет, вернуться будет трудно".

"В Испании ты не можешь жить своей жизнью. Все тебя узнают, в ресторане тебя караулят папарацци. Мне и на поле было так тяжело из-за того, что нелегко было вне поля. Я предпочитаю жизнь в Англии".

И это при том, что уход Дрогба был бы ему выгоден больше всех
Старый 19.01.2008, 20:01   #2433
Посетитель

Выйграли у Бирмингема Со счётом 1:0, забил Пицца.. Игра была трудная, у Шона травма и вместо него вышел автор гола..

Что ещё по матчу добавите?

Последний раз редактировалось galp; 19.01.2008 в 20:16..
Старый 19.01.2008, 20:08   #2434
Дисквалифицирован
мат, флуд, капс, рпл

Вообще теперь играть некому будет:Шон,Терри,Шевченко,кадучини травмированы;Дрогба,калу,Эсьен,микел на кубке африке
Lampard007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 21:26   #2435
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Полузащитник "Челси" вынужден отложить свое возвращение и возможно не будет вызван в сборную. Фрэнк собирался сыграть против "Бирмингема" в субботу, но восстановление после травмы отняла немного больше времени, чем планировалось. Напомним, что Лэмпард повредил бедро в матче против "Астон Виллы" на Боксинг Дэй 26 декабря.
Старый 19.01.2008, 23:38   #2436

f-теспег

Неприятный матч во всех отношениях. Все началось с травмы моего любимого вингера (уж не знаю, насколько серьезно) и тем, что тройка Жером - ОКоннор - Капо неслабо терзала нашу оборону. Чех, который выбил мяч ровно в голову Жерому, стоявшему перед пустыми воротами и Алекс, который чуть не сделал голевой пас кому-то из бирменгемцев отожгли отдельно.

Анелька не плох, но может гораздо лучше.
Писсаро спасибо, конечно, но за исключением гола играл привычно паршиво.

Проехали. Такие матчи случаются (вспоминая тот же Вест Хем) и очень хорошо, что синие стабильно берут в них очки. Это отличает нас от Ливерпуля
Старый 20.01.2008, 14:34   #2437
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Неприятный матч во всех отношениях. Все началось с травмы моего любимого вингера (уж не знаю, насколько серьезно) и тем, что тройка Жером - ОКоннор - Капо неслабо терзала нашу оборону. Чех, который выбил мяч ровно в голову Жерому, стоявшему перед пустыми воротами и Алекс, который чуть не сделал голевой пас кому-то из бирменгемцев отожгли отдельно.

Анелька не плох, но может гораздо лучше.
Писсаро спасибо, конечно, но за исключением гола играл привычно паршиво.

Проехали. Такие матчи случаются (вспоминая тот же Вест Хем) и очень хорошо, что синие стабильно берут в них очки. Это отличает нас от Ливерпуля
А по мому играл чуть лучше..И из бревна он постепенно превращается в полено, глядишь скоро станет доской .Заметь забил важный гол-второй раз в этом году. Я говорил что он ещё не всё сказал и ещё скажет последнее слово! (см. подпись)
Кстати Team Spirit "А почему рыжий не в Сандерленде?"?
Старый 20.01.2008, 16:48   #2438

f-теспег

А фиг его знает, значит на евроспорте все придумали. Кин, по крайней мере, на данный момент все слухи опроверг.
Старый 21.01.2008, 18:29   #2439
Посетитель

Question Иванович провёл первую тренировку

"Новичок "синих" Бранислав Иванович, прибывший на прошлой неделе из московского "Локомотива", провёл сегодня в Кобхэме первую полноценную тренировку со своей новой командой.
23-летний защитник тренировался вместе с основным составом. Игроки начали подготовку к ответному полуфинальному матчу Кубка Лиги с "Эвертоном", который состоится в среду."
Интересно сыграет ли он с Эвертоном? Или заявят его хоть на матч?
А на лигу чемпионов заявят его? Вообщемто игрок не такой уж и молодой, в лигу то его надо заявлять, но заявить можно либо Анелька либо Ивановича, а ещё один это навена Баллак. Того 2. А третий будет?
Модрич, третьим будеш?
Старый 21.01.2008, 19:16   #2440

f-теспег

Билялетдинова. Исключительно для того, чтобы британские комментаторы, наконец, сломали свой язык

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси

Опции темы