Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Действительно ли команде так нужен Фабрегас?
Да, с ним Барселона будет блистать. 41 11.68%
Да, если за разумные деньги. 49 13.96%
Какой в нем смысл при наличии Хави и Инъесты? 99 28.21%
Нет, у нас в центре поля итак полный порядок. 57 16.24%
Нет, у него никаких актёрских способностей! 105 29.91%
Голосовавшие: 351. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2008, 17:07   #2441
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

А че ниче такая форма, даже очень симпотно.
Старый 20.06.2008, 17:08   #2442
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

По сообщению авторитетного каталонского издания "Мундо Депортиво", "Барселона" договорилась о личном контракте с полузащитником "Шахтера" Виллианом Боргесом да Силвой. Препятствием в переходе 19-летнего бразильца является цена, за которую донецкий клуб готов отпустить Виллиана - 30 миллионов евро.

Бразильский талант, которому 9 августа исполнится 20 лет, перешел в "Шахтер" в прошлом году из "Коринтианса" за 14 миллионов евро. Виллиан отличается работоспособностью на поле и мощным ударом, но из-за личных проблем с Мирчей Луческу не является основным игроком команды.

Агент бразильца Никола Франко провел в мае переговоры со спортивным директором "Барселоны" Чики Бегиристайном.

"Мы договорились о личных условиях на следующие пять сезонов", - заявил Никола в интервью "МД", - "но еще не договорились с "Шахтером".

Агент встречался с спортдиректором "Барсы" последний раз на прошлой неделе, но сообщил, что в вопросе трансфера не продвинулись ни на шаг.
Старый 20.06.2008, 19:13   #2443
Дисквалифицирован
повтор

Опять жёлтая, мутотень какая-то. Ну не в моде сейчас это уже, в года 2005-х, ещё не плохо было, но сейчас реально заманало. Почему что-нибудь новенькое нельзя попробовать? Ну не знаю, там, эээм, чёрную какую-нибудь например, или зелёную, они всё из прошлого берут. Не знаю, мне, лично, форма не понравилась.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 19:26   #2444
Посетитель

я видел для Фифа 07 такую же тока белую...хотя ниче форма...Кстать Барса может подписать защитника из Сан Паулу очень высокого СИльва а двльше не помню и полузащитника Эрнанеса, который в принципе может взять 10ку...я видел в инете видео с его игрой...дальние удары отличные техника тоже...
З.Ы. если хотите узнать о них больше лучше зайдите на сайт Сан Паулу...я не уверен что правильно фамилию 2го написал
nekit_10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 19:29   #2445
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

1. Форма классная.
2. Адебку не трогаем.
Цитата:
Я не чувствую, что кому то что-то должен, в частности Венгеру.
Ну-ну... Неблагодарная скотина.
3. Этот Виллиан нам нафиг не нужен, ибо крайних полузащитников и так сувать некуда. Тем более за 2 млн фунтов стерлингов.
Старый 22.06.2008, 12:24   #2446
Посетитель

все Адебайор почти наш за 27евролямов...Арсеналу осталось найти ему замену
nekit_10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 12:29   #2447
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Сообщение от nekit_10 Посмотреть сообщение
все Адебайор почти наш за 27евролямов...Арсеналу осталось найти ему замену
Ух ты, а он же вроде как в Милан собирался, а теперь что, передумал чтоли? Тут ничего нет. (Тыцка) А так же вот интервьюшка руководства канониров:

Цитата:
Руководство "Арсенала" выразило уверенность в том, что нападающий Эммануэль Адебайор останется в клубе. Напомним, что форвардом интересуются сразу два гранда. "Барселона" уже сейчас готова предложить за него 24 млн фунтов. А вице-президент "Милана" Адриано Галлиани в четверг заявил о том, что Адебайор является главной транферной целью его клуба. Сам футболист намерен остаться в Лондоне и подписать новый контракт с "канонирами".
Купить-то вы его не одни можете, но сам-то он хочет переходить? Сыграл первый хороший сезон, и уже сваливать в другой европейский клуб... Он вроде на Роналду не похож, мозг есть, ага.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 12:35   #2448
Zenit-club

жаль и Ибрагимовичем сорвалось но Адейбаор тоже неплохо,форма неплохая! но ожидал другого цвета! (чёрную к примеру)
Aguero-Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 22:43   #2449
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Короче, деку на 95% уже в Челси. дело осталось за малым. Контракт на три года, зарплата 6 миллионов евро за сезон чистыми (у нас 4.5 получал).
Также гишпанская пресса опубликовала немаленькую статьйку про Аршавина. После блестящего выступления Андрея на ЕВРо ведь слухи поползли: Интер, Арсенал 9чуть раньше, правда), вот теперь и Барса. Аршавин, если кто не знал, уже давно является ярым болельщиком Барсы, и если предложение последует, то, я думаю, обязательно согласится. Дик Адвокат, кстати, уже дал добро на отъезд Андрюши из России, когда сам Аршавин жаждит новых вершин.
Также, что примечательно, на этом самом сайте (sport.es) висит опрос: Хотели бы вы, чтоб Аршавин перешл в Барсу?И 85% проголосовало за ДА. Приятно, черть возьми.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 22:53   #2450
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ
Cool

Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
Короче, деку на 95% уже в Челси. дело осталось за малым. Контракт на три года, зарплата 6 миллионов евро за сезон чистыми (у нас 4.5 получал).
Также гишпанская пресса опубликовала немаленькую статьйку про Аршавина. После блестящего выступления Андрея на ЕВРо ведь слухи поползли: Интер, Арсенал 9чуть раньше, правда), вот теперь и Барса. Аршавин, если кто не знал, уже давно является ярым болельщиком Барсы, и если предложение последует, то, я думаю, обязательно согласится. Дик Адвокат, кстати, уже дал добро на отъезд Андрюши из России, когда сам Аршавин жаждит новых вершин.
Также, что примечательно, на этом самом сайте (sport.es) висит опрос: Хотели бы вы, чтоб Аршавин перешл в Барсу?И 85% проголосовало за ДА. Приятно, черть возьми.

блин а классно было бы там шаву видеть, как раз вместо деку... а потом внукам рассказывать будем: эх какая атака в барсе была: месси, анри, аршавин, роналдиньо...
лишь бы он только заиграл
Ответ

Метки
alexis sanchez, barca, blaugrana, camp nou, catalonia, fc barcelona, fcb, iniesta, laporta, messi, puyol, seks fabregas!, spain, the best in the world, villa, xavi, барса, каталония, месси, фк барселона

Опции темы