Что-то игра не особо сегодня шла. И дело, по моему, не в Данни и не в Адвокаате. Я вообще не понимаю, почему вы так на Данни набросились. Не только сегодня, но и после каждого матча - одно и то же. Каждый считает своим долгом написать, что "Данни - дерьмо." Сразу скажу, что Данни - далеко не самый любимый игрок для меня, но подобное отношение к нему удивляет. Упрекнуть в чём-либо после этого матча можно любого игрока. Ну, кроме Славы, конечно. Ошибок сегодня много было...Уж не знаю, виновато ли в этом поле, но факт остаётся фактом.
Ну и нельзя не отметить то, что Амкар был готов сегодня умереть, но отстоять ничью.
А единственные претензии к Адвокаату - по поводу замен. При здоровых Семшове и Хусти на скамейке, выпускать Ионова и Широкова - немного странно. На пресс-конференции Дик сказал, что ему нужен был быстрый атакующий игрок и поэтому он выпустил Ионова...Но на мой взгляд, лучше бы вышел Хусти.
Как итог - мы потеряли два очка. А Амкар приобрёл одно. Могло быть лучше. Намного лучше.
Цитата:
Сообщение от Arsenalец
Новый заряд это "Эй стадион"? Слышно было превосходно. По крайней мере не хуже остальных зарядов.
|
Да, я вот посмотрел матч в записи сейчас - действительно звучало неплохо. По крайней мере лучше, чем казалось на стадионе. Конкретно по поводу "Эй стадион": там вся проблема была в перекличке. Сам заряд шёл неплохо, а когда дело доходило до переклички секторов - вообще не получалось.