Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2010, 05:19   #24681

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Вопрос аналитикам ветки (как сейчас модно), а нафига МакГиди то нужен, если уже 4 товарняка (?) прошли, матч с Ростовым, вот вот..

И чего он сейчас приедет? Ему надо ехать было под первые матчи и играть, играть, играть..

А так, как ситуация складывается, имхо, получим мы либо бразила "в 5 миллионов", которого сыграться проще плюс "усиление" скамьи Иванова..

Вообщем скромное имхо (как всегда ошибочное), не будет МакГиди.

Буду ошибаться, буду рад.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 05:21   #24682

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
Как будто он без опыта плохо играл...
Жано тоже без опыта хорошо играет, только получается у него далеко не каждый раз! На тот момент покупка Фати была обоснована.
Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
Кстати на счет Непмнящего... чем не вариант тренера Спартака, а что опытен, в российской футболе разбирается, с молодежкой нашей общий язык находит, его скромная команда второй год показывает качественный футбол и в конце концов интеллигент....Так что Валере надо задуматься...
Возможно, что ключевое слово именно "скромная"! Не факт, что под сильным прессингом Непомнящий так же хорош!

Если бы Спартак, со всей его базой, игроками, школой, Карпиным и Федуном располагались например в Ростове, и соответственно назывались бы, то точно бы стали чемпионами! А Спартак при том же обмене(со всеми из Ростова), вылетел бы в пердив!

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
И чего он сейчас приедет? Ему надо ехать было под первые матчи и играть, играть, играть..
За 4 товарняка ничего не изменится, все равно потом целый месяц(июль) играть будут другие.

Взаимопонимание, на мой взгляд, появляется либо сразу, так как игроки похожим образом думают, либо "дрессировкой", но это явно не дело пары матчей!

Последний раз редактировалось DennisBergkamp; 03.07.2010 в 05:27..
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 11:51   #24683
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Wink

Я свое мнение о Макгиди писал несколькими метрами выше.

Считаю он нам не нужен, потому что игроки из западной Европы у нас плохо приживаются. В любом случае эта покупка большой риск, а нарезка меня лично не особо впечатлила, такую можно снять и про меня, в любом случае ему понадобиться время на адаптацию. Лучше вернуть Торбинского и Павлюченко, было бы больше пользы и заиграют они "с листа". А заодно Билялетдинова вытащить из Англии.

Колодин бы еще нам пригодился, но его вроде уже купил Зенит.

Плетикосу нужно продавать(вместе с Джанаевым в нагрузку), уже и возрастной и после травмы и долго не играл.

Последний раз редактировалось Казах-Ультрас с Алматы; 03.07.2010 в 11:56..
Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 12:24   #24684

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Казах-Ультрас с Алматы, Билялетдинову тут самое место, на искусственных полях с его коленом..
Ога..

Кстати, буду ждать твою нарезку, думаю доставить ее к воротам Тарасовки есть возможность, готовь..
А вообще вброс слабый, фактурка не та, материальчик избитый..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 12:56   #24685
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

У Казаха порадовало предложение продать Плетикосу вместе с Джанаевым. Стоять в воротах, видимо, собирается сам Казах...
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 17:35   #24686
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Я просто высказал свое предположение, а что в голове(в душе) у Макгиди я не знаю и не могу знать, может быть он с детства мечтал играть за Спартак и в России, может быть у него Дасаев был кумиром.

Я не врач, колено Билялетдинова пусть смотрит доктор на медосмотре перед покупкой и в соответствие с его мнением я бы принял решение, по игровым качествам он нам подходит.

Про Джанаева - это была шутка. Ну опять-таки я бы кого-нибудь другого поискал на эту позицию.

=Кстати, буду ждать твою нарезку, думаю доставить ее к воротам Тарасовки есть возможность, готовь..=

Побежал снимать.

Последний раз редактировалось Казах-Ультрас с Алматы; 03.07.2010 в 17:39..
Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 03:58   #24687
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Возможно, что ключевое слово именно "скромная"! Не факт, что под сильным прессингом Непомнящий так же хорош!
На ЧМ-90 сборная Камеруна под руководством Валерия Кузьмича в первом же матче в Милане сотворила суперсенсацию — благодаря единственному голу Франсуа Омам-Бийика был повержен действующий чемпион мира сборная Аргентины во главе с Диего Марадоной. В следующем матче камерунцы обыграли румын со счётом 2-1. Оба мяча были на счету «Старого Колдуна» Роже Миллы. В ничего не решавшем третьем матче камерунцы уступили сборной СССР со счетом 0-4 и с первого места вышли в 1/8 финала, где переиграли еще одну южноамериканскую сборную — команду Колумбии во главе с Карлосом Вальдеррамой и Рене Игитой. Итог — 2-1, и оба мяча опять на счету Р. Миллы. И лишь в 1/4 финала в Неаполе камерунцы в упорнейшей борьбе в дополнительное время уступили родоначальникам футбола сборной Англии со счетом 2-3, хотя ещё за 8 минут до конца основного времени вели 2-1, но затем Гари Линекер забил 2 мяча с пенальти на 83-й и 105-й минутах. Таким образом, камерунцы стали первой африканской сборной, которой удалось дойти до четвертьфинала чемпионата мира.
Это к тому, что этот человек смог обуздать африканский нрав...
И потом на данный момент лично на мой взгляд Спартак выглядит весьма скромно. Наше величие осталось в прошлом его нужно возрождать.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
У Казаха порадовало предложение продать Плетикосу вместе с Джанаевым. Стоять в воротах, видимо, собирается сам Казах...
Хуже не будет =)

Последний раз редактировалось ХРЮ-ХРЮ; 04.07.2010 в 03:58.. Причина: Добавлено сообщение
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 04:11   #24688
Главный ПроСпартаковец

Приглашение всевозможных Непомнящих (при всем уважении к Валерию Кузьмичу) - величайшая утопия и абсурд. Это надо чётко понимать(с). Получим, в лучшем случае, команду Федотова, в худшем - команду Скалы.
Если менять Валеру, то только на Романцева, что очень маловероятно.
Как вариант, именитый западный клубный тренер с большой личкой и длинным "шорт-листом"(сорри за каламбур) на усиление состава.
В последнее мне верится чуть меньше, чем в камбэк Иваныча.
Старый 04.07.2010, 04:50   #24689
f-orbidden

И Непомнящий нам уже не годится. Зажрались. Такое ощущение, что у нас собралась команда кудесников и надо найти тренера, который в короткий период раскроет их.
Нужен тренер-трудяга, а Валерий Кузьмич как раз из таких. Может результат мы сразу и не увидим, но игру - да. На данный момент Спартак - это куча мяса (какой калабур) без костей, нет основы, понимая за счет чего мы будем выигрывать.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 05:02   #24690
Главный ПроСпартаковец

Вопросы простые.
Что выиграл Непомнящий?
Чем он заслужил, чтобы возглавить "Спартак"?
Почему, к примеру, не Красножан, не Долматов, не, прости, Господи, Бышовец? Чем они хуже?
Спасибо.
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы