Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2015, 13:55   #2471
Guest

Что касается кто кем и на чем играет. Непонятны эти предъявы в сторону думбии и ему подобных, причем тут забросы не забросы, баги не баги, если он тупо лучше всяких агуер и прочих, если он просто забивает с любой позиции с обеих ног, убежать, обыграть, пробить из штрафной, из за штрафной, все это он делает практически лучше любого игрока из этой фифы, лишь 3-4 игрока типа Роналдо, Бейла возможно лучше его на позиции форварда, а все только и видят забросы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
какую же чушь ты несешь, ты случаем ниче не куришь?:D
Малыш, проходи мимо, не полись больше, ты сегодня уже неоднократно засветил свой "взрослый ум и тонкий юмор". Еще раз - не позорь себя.
Старый 26.01.2015, 13:57   #2472
Guest

TheCasper13, ты такой смешной когда агришься))
пиши еще, про комфорт взрослого мужика, очень понравилось.
Старый 26.01.2015, 13:57   #2473
Guest

TheCasper13, не согласен с последним, если человек не умеет и не любит забросы делать и устраивать слалом на виражах одним игроком ему Думбия этот вообще не нужен будет и не зайдет, ИМХО. Ладно, на счет Думбии не буду так категоричен. у него все-таки скил 80+, но вот к Ибарбо это точно относится
Старый 26.01.2015, 14:00   #2474
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
TheCasper13, не согласен с последним, если человек не умеет и не любит забросы делать и устраивать слалом на виражах одним игроком ему Думбия этот вообще не нужен будет и не зайдет, ИМХО. Ладно, на счет Думбии не буду так категоричен. у него все-таки скил 80+, но вот к Ибарбо это точно относится
Вите нужен ап ) удар прокачать до 86 остальное можно не трогать:D
Старый 26.01.2015, 14:00   #2475
Guest

я не пойму Думбия,Ибарбо а почему никто не пишет о Chikhaoui? у него рейтинг 75 а от него совсем не много лучше нападающих. забейте на скилл и на все что делает соперник, играйте как вам нравится, тебе не все равно ли соперник будет бежать или забрасывать?
Старый 26.01.2015, 14:03   #2476
Guest

Цитата:
Не серьезно, я только на днях заметил, что у него слабая нога и финты по 4, и как не крути он топовый нап в этой фифе. Ибарбо да, тот бичара редкостный, тупо для забега, да и то забивает 1 из 3. Я вот для себя недавно открыл совершенно нового бистяру - Кокорина. Они у меня с Думбией в нападение в РПЛ играют, так вот Кокорин умудряется Думбию уделывать как по голам, так и в целом по игре, забивает какие то качественные мячи.
Старый 26.01.2015, 14:04   #2477
Посетитель

Цитата:

если он тупо лучше всяких агуер
хорошая шутка,ты с агуеро то играл?
Leo StaLIn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 15:20   #2478
Посетитель

Цитата:

Вывод об Агуэро как бы напрашивается.
субъективный,по собственным наблюдениям куна бы ни на какого думбию бы менять не стал, хотя в 13 при малом бюджете даже играл им
Leo StaLIn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 15:22   #2479
Guest

Цитата:
Сообщение от iborg Посмотреть сообщение
В 15 , если судить по пердиву Старидж бистяра. В каждом составе буквально!
вчера Стурридж по моим пустым воротам с правой с одного метра не попал, и тут я понял что это за бистяра
Старый 26.01.2015, 15:28   #2480
Guest

Цитата:
Сообщение от iborg Посмотреть сообщение
В 15 , если судить по пердиву Старидж бистяра. В каждом составе буквально!
Старидж очень хорош, но не у всех он решает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
TheCasper13, агуеро по цене-качеству лучше месси
Ну Думбия тогда по цена-качество межгалактический игрок)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
вчера Стурридж по моим пустым воротам с правой с одного метра не попал, и тут я понял что это за бистяра
Это был гандикап и злостный скрипт. У меня он всегда с правой кладет так же, как и с левой.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы