Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2019, 18:38   #24851
Посетитель

Ну да, этого я и ждал. А то как то все хорошо смотрелось.
Иду 13-2, переходной матч к з3. И попадается вот такой состав. Спецом сделал скрин заранее, ибо знал что сейчас в матче будет творится полнейший треш! Пасы все перехватывают, Байи и Альба как монстры выгрызают все. Мои же мяч не могут отнять, а если и отнимают, то он каким то образом отскакивает обратно... Но самое интересное произошло на 120+ минуте. Вернер с финишингом 99 выходит 1 на 1, вижу как соп двигает вратаря и бью в ближний свободный угол. И конечно же Вернер смазал, кто бы сомневался. Хотя в таких моментах он же, Ибра, Суарес кладут по девяткам. А тут фифа не дала. Дальше сливаю по пенкам. Все как обычно. Промах Вернера

Старый 24.02.2019, 19:01   #24852
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Ну да, этого я и ждал. А то как то все хорошо смотрелось.
Иду 13-2, переходной матч к з3. И попадается вот такой состав. Спецом сделал скрин заранее, ибо знал что сейчас в матче будет творится полнейший треш! Пасы все перехватывают, Байи и Альба как монстры выгрызают все. Мои же мяч не могут отнять, а если и отнимают, то он каким то образом отскакивает обратно... Но самое интересное произошло на 120+ минуте. Вернер с финишингом 99 выходит 1 на 1, вижу как соп двигает вратаря и бью в ближний свободный угол. И конечно же Вернер смазал, кто бы сомневался. Хотя в таких моментах он же, Ибра, Суарес кладут по девяткам. А тут фифа не дала. Дальше сливаю по пенкам. Все как обычно. Промах Вернера

Как я тебя понимаю
Я шел 17-4 лучший мой промежуточный результат и то из этих 4 матча 3 вообще по херне влетел.
В след матче я сливаю по пенкам
И пошла жара на нигативе
Короче я не взял золото 1 Два последних матча слил на 92+ минуте.
Старый 24.02.2019, 19:04   #24853
Посетитель

После двух недельного серебра(просто дичь творилась с моими рукожопыми руками)),взял золото 2 и два матча еще осталось даже)

Вот таким составом играл.ВДС вытащил мне игры 3-4 в одно жало(видимо до конца фифы со мной)

Старый 24.02.2019, 19:06   #24854
Посетитель

Цитата:
Вернер с финишингом 99 выходит 1 на 1, вижу как соп двигает вратаря и бью в ближний свободный угол. И конечно же Вернер смазал, кто бы сомневался
Справедливости ради, момент обидный конечно, но далеко не стопроцентный. Мог бы ещё сблизиться с вратарём
Старый 24.02.2019, 19:10   #24855
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Справедливости ради, момент обидный конечно, но далеко не стопроцентный. Мог бы ещё сблизиться с вратарём
Это нн отменяет того факта, что Нап не попал в створ, когда удар был по прямой я после таких моментов обычно в ответке пропускаю
Старый 24.02.2019, 19:14   #24856
Посетитель

belowbox, Да чет думаю, а на кой оно нужно, если дальше такое творится. Доходить себе спокойно до з3, максимум з2 и не парится. Все равно в пиках и в паках будет шлак что там, что там. За то время сэкономишь и нервы. Хотя с таким стартом у меня уже и мысли о элите появились, но не, ну его!

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Я же написал, что в таких ситуациях не раз забивал. Тупо шведой бьет прямо и попадает в угол, тем более если соп мне его открыл. А тут...

Последний раз редактировалось vladson9; 24.02.2019 в 19:19.. Причина: Добавлено сообщение
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2019, 19:29   #24857
Посетитель

Хороший тамада и конкурсы интересные

Так же потестил икон 2 говна не для фефки они
мне жалко тех кто их соберет.

Последний раз редактировалось Gogen228; 24.02.2019 в 19:31..
Gogen228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2019, 19:54   #24858
Посетитель

Цитата:
belowbox, Да чет думаю, а на кой оно нужно, если дальше такое творится. Доходить себе спокойно до з3, максимум з2 и не парится. Все равно в пиках и в паках будет шлак что там, что там. За то время сэкономишь и нервы. Хотя с таким стартом у меня уже и мысли о элите появились, но не, ну его!

Добавлено через 57 секунд

Я же написал, что в таких ситуациях не раз забивал. Тупо шведой бьет прямо и попадает в угол, тем более если соп мне его открыл. А тут...
Я тоже об этом подумал. Наверно так и буду делать я тоже при 17-4 думал дать бой за элиту, ага
Просто бесит как то. Собираешь сбч, где то торгуешь. Вот у тебя топ состав и тебя выигрывает тип, который один раз навесил, но игра решила тупо не включать защитника и маркер так и остался на фланге, а это 100% гол. Считаешь свои штанги, моменты где ну не реально было промазать и
Смотришь на статистику и думаешь, ну с×ка как так то
Старый 24.02.2019, 19:59   #24859
Посетитель

спасибо всем кто откликнулся)
в целом то дроп у людей вполне неплохой, то есть рулетка рулеткой, но что-то вытягивается
но на результат в вл практически не влияет, то есть какой бы состав ни был, руки все равно важнее
Старый 24.02.2019, 20:00   #24860
Посетитель

Redi, не давно самый демшан был в ДНС за 15к продавался по акции, сейчас хз. вроде все от 15к начинаются.
nikolya8484, Рэш хорош, лучший мой LW был, пока Ифа не купил на позицию нападающего. Ему еще и 5* дали. На ЦОП у меня была пара Фред (мини канте для меня) и высокий какой нить ЦОП второй, типо Фабиньо какого нить
hee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы