Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2016, 10:11   #24941
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Ха, ржу с тебя опять) Значит победа Лестера это плохо, ноунейм без прошлого, типа манчестерские мешки и Челси должны выигрывать и прочая бла бла.. а теперь значит надоели денежные мешки, болеем не за фаворита) Уметь нужно так на ходу переобуваться))
.
Покажешь цитатку, где я писал, что победа Лестера в АПЛ - плохо? (хотя для АПЛ не особо и хорошо, т.к. явно указывает на кризис и опасность отлететь на 4 место в таблице коэффициентов УЕФА в след. году).

Ну а то, что Лестер - ноунейм клуб без прошлого, а разве это не так? Выстрелили в этом году на фоне кризиса грандов в АПЛ. Ну да, сказка, все дела. Но весь этот хайп вокруг них уже порядком поднадоел.

P.S. Данию и Грецию помнят и будут помнить в большинстве своем болелы Дании и Греции. Да и то только в качестве забавного факта в истории футбола.

Последний раз редактировалось Silencer; 04.05.2016 в 10:15..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 10:27   #24942
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Покажешь цитатку, где я писал, что победа Лестера в АПЛ - плохо? (хотя для АПЛ не особо и хорошо, т.к. явно указывает на кризис и опасность отлететь на 4 место в таблице коэффициентов УЕФА в след. году).

Ну а то, что Лестер - ноунейм клуб без прошлого, а разве это не так? Выстрелили в этом году на фоне кризиса грандов в АПЛ. Ну да, сказка, все дела. Но весь этот хайп вокруг них уже порядком поднадоел.

P.S. Данию и Грецию помнят и будут помнить в большинстве своем болелы Дании и Греции. Да и то только в качестве забавного факта в истории футбола.
Легко покажу, только что смотрел твои сообщения той поры, ты хочешь, что бы я их сюда выложил?) Ты говоришь, что не говорил такого и опять же пишешь, а что типа это не так что ли, что лестер ноунейм) Я тебе повторю, что твои "гранды" Челси и мансити еще недавно были такими же ноунеймами и ничего, теперь вон топ клубами считаются. И если хваленый тобой арсенал отстает на 20 или сколько то там очков от ноунейма, то это вина исключительно этого арсенала. Да и речь сейчас не о Лестере, а о том, что в одном случае ты говоришь, что победа не фаворита это плохо и тд, а в другом случае ты такого же не фаворита защищаешь.. Как ты там написал - боление за клуб который сейчас побеждает - чистейшее глорство? Двойные стандарты вот и все.
ПС Я вот не болельщик греции и дании, но я помню, и причем не в виде забавного факта, глупость не пиши, что забавного в том, что датчани обыграли сильнейшие европейские сборные Голландию и германию в полуфинале и финале, причем вполне заслуженно по игре и без всякой мерзости и автобусов? Какие то у тебя сплошные двойные стандарты всегда и везде.. Если это забавно, то как назвать вымученные победы матрасов над барсой и Баварией? Вот эту грязь люди действительно забудут через 5 лет.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 10:39   #24943
Посетитель

Цитата:
Легко покажу, только что смотрел твои сообщения той поры, ты хочешь, что бы я их сюда выложил?)
Ну давай, покажи, где я говорил, что победа лестера в апл - плохо (именно посты той поры).
Я, кстати, говорил, что буду только рад за них, если они победят в АПЛ.
Старый 04.05.2016, 10:55   #24944
Посетитель

Маркизио брать сейчас за 280плюс минус?или еще подождать, до пятницы...а после он падать перестает и цена вверх пойдет же

Добавлено через 7 минут
Атлетико уг, надеюсь Реал опять вынесет это недоразумение в финале.
Ну вообще игру Атлетико можно понять, оборонялись от более сильного соперника. Но смотреть это не очень интересно.

Последний раз редактировалось zo0mka; 04.05.2016 в 10:58.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 10:56   #24945
Посетитель

zo0mka, имхо завтра утром самый оптимальный вариант, ибо сегодня новая КН + МОТМ в Реал-Сити. И если там будет хороший МОТМ (условный Рон или Бейл), то паков будет открыто довольно много, и цена на Маркиза еще немного просядет.

Последний раз редактировалось Silencer; 04.05.2016 в 10:58..
Старый 04.05.2016, 10:58   #24946
Посетитель

zo0mka, я буду покупать ТОТСов сегодня вечером с новой командой недели.

Рынок такой смешной, Халк 88 и 87 - 4 показателя суммарно, а разница в 100 тысяч :о
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 11:00   #24947
Посетитель

Silencer,
bart_by, понял, значит сегодня вечером куплю. Правда сейчас всего 200к есть, надо кого-то продать..
Старый 04.05.2016, 11:16   #24948
Дисквалифицирован
душевнобольной

Silencer, "Хотя как по мне, Арсенал явно больше заслуживает титул. Даже не столько Арсенал, сколько Венгер. Только вот для АПЛ победа Лестера - скорее минус, чем плюс. Очевидно, что Лестер в следующем году ждет полный провал в ЛЧ. А это потеря очков в таблице рейтингов и еще большее отставание от бундеса и ббва, ну и плюс еще один ненужный пассажир в ЛЧ."
"А вот Лестер - квинтэссенция несмотрибельности. Вся их игра - стоять всей командой у своей штрафной и закидывать на трех бегунков впереди. Чистейшее бей-беги."
Ну если по твоему это "ничего против Лестера не имею", то тогда я хз.. И главное в этой цитате последнее предложение оч гармонично смотрится на фоне твоей защиты матрасов с их "красивой и комбинационной игрой")
ПС Двойные стандарты, такие двойные)) И ты еще меня обвинял в глорстве?) матрасный глор)

Добавлено через 4 минуты
Silencer, Готов с тобой еще раз поспорить, что Лестер не ждет провал в след году в ЛЧ и в том, что выступят они там нисколько не хуже твоих матрасов, которые след ЛЧ сольют)

Последний раз редактировалось TheCasper13; 04.05.2016 в 11:16.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.05.2016, 11:16   #24949
Посетитель

Цитата:
Ну если по твоему это "ничего против Лестера не имею", то тогда я хз.. И главное в этой цитате последнее предложение оч гармонично смотрится на фоне твоей защиты матрасов с их "красивой и комбинационной игрой")
Скорее минус, чем плюс - не значит, что плохо. И кстати дальше я и написал, почему именно это скорее минус (именно для АПЛ). Собственно своего мнения я с тех пор и не менял. Постом ниже (или выше) я написал, что буду только рад за них, если они выиграют АПЛ.

P.S. Матрасов я и не защищал, я писал почему люди поддерживают Атлетико в матчах с Барсой/Баварией. Т.е. там скорее болеют против Баварии/Барсы, нежели за Атлетико. И уж тем более я нигде не говорил, что болею за Атлетико.

P.P.S. Лестер в следующем году выступит хуже, чем Атлетико. Лестер 99.9% не выйдет из группы (если им конечно не насыпят шлака из 2 и 3 корзины). По составу Лестер объективно проигрывает почти всем конкурентам в ЛЧ, вполне возможно летом уйдут Марез, Канте и еще пару человек. Плюс не будет того запала и фарта, как в этом году.

Последний раз редактировалось Silencer; 04.05.2016 в 11:23..
Старый 04.05.2016, 11:20   #24950
Дисквалифицирован
душевнобольной

Silencer, Ок, ну может ты меня теперь поймешь, когда я говорил, что победа Лестера в апл это круто именно по этой причине, что побеждает не топ/мешок, а такой вот клуб.. и ничего общего с глорством здесь нет, просто всем нам хочется иногда верить в сказку.. с матрасами к сожалению это не получается - вызывают отвращение.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы