Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2010, 21:47   #241
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Удивит. Это тот ещё свин. Видели бы вы, что он в Германии вытворяет Матерацци ещё ладно, остальные просто джентльмены, по сравнению с кэпом "Баварии".

А называть африканцев неграми...может ты тоже расист какой ?!
Я их так называю,и что,а вот Тотти их ногами фигачит,вот кто расист.вот
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 22:59   #242
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Если Тотти не умеет себя контролировать то это его проблемы а не всяких там Балотелли. С головой просто дружить иногда надо.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 23:42   #243
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Blancos Посмотреть сообщение
Если Тотти не умеет себя контролировать то это его проблемы а не всяких там Балотелли. С головой просто дружить иногда надо.
Ну, это скорее проблема Ромы, а не Тотти )

Опять-таки, не в защиту Ческо, но чтобы помнили про то, каков Балотелли сам по себе. Вот характеризующий его эпизод )

http://www.youtube.com/watch?v=1pzYynd_700
Старый 07.05.2010, 00:00   #244
Дисквалифицирован

Gover'nor, Че-то я не разглядел толком... Он типа из под тишка локтем ему в ногу ударил? Прям врестлер...

Тотти я не оправдоваю, но смачно он по клоуну этому приложился!
egorkos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 00:05   #245
Посетитель

Тотти не чита ван Боммелю, поверьте, Sunstrike прав. Для голландца главное - результат, и не важно какими методами он будет достигнут.
Другими словами: Тотти грубил на эмоциях, ван Боммель же это делает целенаправленно.
Zumu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 00:05   #246
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

egorkos, он ему "случайно" по самому ценному месту ногой заехал..
Старый 07.05.2010, 07:07   #247

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Gover'nor, не выкладывай, пожалуйста, видео с Балотелли в майке Скуадры, коробит как-то
Старый 07.05.2010, 09:42   #248
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Опять-таки, не в защиту Ческо, но чтобы помнили про то, каков Балотелли сам по себе. Вот характеризующий его эпизод )
Они оба "хороши". Стоят друг друга!
В принципе, Тотти на смену подрастает эдакая своеобразная замена.
В подобных поступках - и есть весь Тотти. Он таков и его не изменить. Хотя, как правило, раньше ему нравилась делать подобные подлянки из-под тихоря.

Все помнят смачный плевок в Поульсена на Евро-04?
Если уж подобные выходки - проявление лидерских качеств...
Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Не стоит так же забывать, что помимо выходок, он очень классный футболист. Настолько классный, что в свое время им кое-кто из Мадрида всерьез интересовался а так же очень преданный.
Я не спорю, что Тотти - футболист высокого уровня, но он мог бы лучше, если б не его характер. Он также мог в своей карьере выиграть гораздо больше, чем выиграл. Вообще, настоящий лидер в Роме - это, скорее, Де Росси, а не Тотти. У того с нервной системой дела обстоят гораздо лучше. ИМХО.

Знаю, что эдак лет 7-8 назад, Реал хотел купить Тотти, но надобности в этом никакой не было, ибо тогда за нас играл Зидан.

Последний раз редактировалось AsdaD; 07.05.2010 в 11:44..
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 11:12   #249
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Они оба "хороши". Стоят друг друга!
В принципе, Тотти на смену подрастает эдакая своеобразная замена.
В подобных поступках - и есть весь Тотти. Он таков и его не изменить. Хотя, как правило, раньше ему нравилась делать подобные подлянки из-под тихоря.

Все помнят смачный плевок в Поульсена на Евро-04?
Если уж подобные выходки - проявление лидерских качеств...
Не стоит так же забывать, что помимо выходок, он очень классный футболист. Настолько классный, что в свое время им кое-кто из Мадрида всерьез интересовался а так же очень преданный.
Старый 07.05.2010, 18:23   #250

Франческо Тотти: «Не случайно к Балотелли даже партнеры по команде относятся плохо»
Капитан «Ромы» Франческо Тотти признал, что совершил ошибку, позволив себе выйти из себя в концовке финала Кубка Италии с «Интером» (0:1) и ударить форварда миланцев Марио Балотелли, но отметил, что причиной конфликтов, в которое постоянно попадает Балотелли, является его собственное поведение.

«На протяжении матча Балотелли постоянно провоцировал моих партнеров по команде. И это уже повторялось не раз. Помните, как он ударил Пануччи? А что случилось с Мексесом? Или как он провоцировал фанатов? И все это постоянно случается с одним и тем же игроком. Наверное, это одна из причин, почему даже партнеры по команде относятся к Балотелли плохо, и почему у него постоянно возникают стычки с представителями других команд.

Конечно, я был не прав, совершив этот фол. Но я всегда первый признаю свои ошибки. Просто невыносимо слышать от какого-то новичка, пусть даже и невероятно талантливого, оскорбления в адрес моих болельщиков, моего города, всего, что касается Рима, и в свой собственный адрес слышать, что я уже ни на что не гожусь», – цитирует Тотти Il Corriere dello Sport
И после ЭТОГО кто еще сможет обвинять Тотти??
chisik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
итальянцы

Опции темы