Цитата:
Сообщение от Мобик
а на самом деле я там никого не уважаю и испытываю искенние отвращение ко всем...кучка неудачников просиживают жопу в этом гадюшнике и считают что они уже пуп земли а ещё потом они все в Москве осядут...и так хватает понимаешь...
|
Согласна.
Этот коллектив отбросов общества наивно считают, что они - избранные, самые яркие, популярные, прямо звезды... Я их обезьянками в зоопарке называю.
Но бывают моменты, когда я могу понять их. Например, Оля хрупкая девушка, причем моложе Алены. В этом у Алены огромное преимущество. И Олю это пугает. Но каждая девушка - амбициозная, гордая... Оля не собирается, как остальные девчонки, пресмыкаться перед Аленой. Но Алена вечно подло себя ведет. Рома бы не пошел на разборку, если бы Алена выслушала Олю... и если бы Алене не шестерили, не поддерживали её Настя, Маша, др. девчонки, которые в тот вечер послали Олю... Оля ранимый человек. Ей стало обидно. Вот мой парень, если я бы заплакала, заступился бы за меня в любом случае, даже если бы причиной моих слез была девушка. Тем более, как я уже говорила, этот спор нечестный. За Аленку все шестерки, т.к. девчонки, а за Олю только Роман.