Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2007, 20:26   #241
f-orbidden

Отправить сообщение для Бобур с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 19Schalke04 Посмотреть сообщение
Луиш Фигу: "Буду вести переговоры только с "Интером"

Луиш Фигу не собирается отправляться с США. Португалец не испытывает желания присоединиться к Дэвиду Бекхэму в клубе MLS "Лос-Анджелес Гэлакси". Хавбек признался, что выбирает из двух вариантов: "Либо я продолжу играть в "Интере", либо вообще завершу свою карьеру".

Как напоминает Channel4, Фигу еще по ходу сезона подписал контракт с "Аль-Иттихадом", однако позже отказался переходить в арабский клуб, который не выполнил первоначальные условия футболиста. Генеральный менеджер "Гэлакси" Алекси Лалас подтвердил, что его команда попытается подписать полузащитника, но сам игрок опроверг такой вариант развития событий.

"Я не буду вести переговоры ни с кем, кроме "Интера". Если президент и поклонники команды желают оставить меня, отыграю еще сезон. В противном случае я завершу свою карьеру", - подчеркнул Луиш Фигу в интервью португальской радиостанции Radio Renascenca.

Фиго в Интере остаётся.Это все знают.Причём он подписал пожизненный контракт.Т.е он будет играть в Интере до завершения своей карьеры.

Ещё читал что Рекоба ищет себе клуб.Он сказал что предпочтёт Атлетико из Мадрида.Скорее бы уже переходил.
Бобур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 12:47   #242
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Цитата:
Защитник итальянской "Ромы" и сборной Румынии Кристиан Киву перешёл в миланский "Интер", сообщает La Gazzetta dello Sport. Таким образом, положен конец не прекращавшимся в последнее время слухам о будущей карьере румынского футболиста. Сумма трансфера составила около 12 млн. евро.
Что Киву забыл в стане интеристов? Удачи ему конечно, всегда симпатизировал этому дефендеру, некогда блиставшему в Аяксе, но Интер угробил не одну и не две восходящие звезды. Теперь будем ждать ухода Матерацци? или для чего румына брали?
Старый 20.06.2007, 18:39   #243
f-orbidden

Отправить сообщение для Бобур с помощью Skype™

Поздравляю Интер с хорошим приобретением.
Киву хороший игрок.Правда Интер за него такие большие деньги выложил!
Ну очень большие!Аж 12 миллионов евро!Мда...
Бобур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 18:50   #244
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bobur Посмотреть сообщение
Правда Интер за него такие большие деньги выложил!
Ну очень большие!Аж 12 миллионов евро!Мда...
Уж поверь, он их стоит. По крайней мере стоил. Сдается мне, ща Интер начнет серьезную работу по сбиванию его трансферной цены
Старый 22.06.2007, 13:56   #245

f-индеец

Миланский "Интер" может быть отправлен в серию B

Как всегда в Италии весело, похоже честным путем скудетто уже не выиграть =)
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 14:00   #246
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alexx555 Посмотреть сообщение
Миланский "Интер" может быть отправлен в серию B

Как всегда в Италии весело, похоже честным путем скудетто уже не выиграть =)
эээ..что там происходит? почему? Что Интер там натворил?
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 14:03   #247

f-индеец

Цитата:
Сообщение от Dark Light Посмотреть сообщение
эээ..что там происходит? почему? Что Интер там натворил?
Статейку почитай, речь идёт о финансовых махинациях
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 00:31   #248
f-mancunian

Отправить сообщение для Immortal Shadow с помощью ICQ
По умолчанию Интер: обзор месяца

И почему у Интера, клуба многим нелюбимом но всё таки большого не осталось опекунов на этом форуме? Из чисто человеческих соображений постараюсь описать произошедшее в клубе за последний месяц.
Начав чемпионат с довольно неординарной ничьи с Удинезе (причём дома) Интер уверенно выиграл последующие 2 матча, вернувшись в число лидеров. Затем собсьвенно началась ЛЧ и команда с апенин поехала в турцию в гости к амбициозному Фенербахче. Матч слила, причём откровенно: Турки, ведомые неувядаемым Роберто Карлосом не уступали ни в чём, опасно атакуя по флангам. Выйдя вперёд ещё в 1-ом тайме, турки доказали чего стоят. 2-ой тайм ознаменовался весьма открытым футболом. Интер настойчиво атаковал, однако чем ближе к финальному свистку тем атаки были всё более хаотичными и безнадёжными...

Последний раз редактировалось Immortal Shadow; 21.09.2007 в 19:34.. Причина: апенины не пиренеи оказться
Immortal Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 01:09   #249
Посетитель

Отправить сообщение для varens с помощью ICQ Отправить сообщение для varens с помощью MSN

Та ну что тут комментировать....опять начинается.Запасаюсь большой пачкой таблеток и валерьянки и слежу за НераЦЦури дальше скрестив пальцы)
varens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 09:23   #250

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Хоть я и по причинам годичной давности, мягко говоря, недолюбливаю Интер (думаю, не возникнет вопросов, почему), в Европе все равно переживаю за все клубы Италии, и по непонятной мне самому причине за Интер тоже.
Все таки никак не могу понять, как можно так бездарно сливать всяким бахчевым культурам? 20 ударов у турков и 10 у Интера! Хотя это и является некоторой угрозой в Серии А, но было бы интересно, если бы освободившийся Моуриньо возглавил нерадзурри, по моему, Манчини все таки не дотягивает до уровня клуба...
Ответ

Метки
fc inter, италия, кальчо, клубы, серия a, фк интер

Опции темы