Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2017, 20:05   #25001
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
Да, как и в реальном футболе.
Темные лошадки обыгрывают топ команды, напичканные супер-звездами.
Тянут время у флажка, для того чтобы по сумме забитых мячей выйти в финал.
Провоцируют соперника, чтобы тот получил вторую желтую.
Всё как в жизни. Странно да?
Там тоже люди играют, и они тоже хотят выиграть, и там такие же способы.
Прости, но сравнивать с реальным футболом затяжку времени - это просто жесть) В реальном футболе можно подержать мяч секунд 15-30. Ну минуту-две убить в самом мега-лучшем случае. Это 1/50 матча.

А в фифе можно минут 15 спокойно не отдавать мяч и бегать назад, если ты помешан на резалте. Это как бы треть одного тайма, огромное время, за которое ты бы мог забить хоть 5 голов.

Люди, которые внаглую тянут время, просто больные. И никакого отношения к реальному футболу это не имеет.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 20:07   #25002
Посетитель

Попытал для интересу счастье с кнопкой и попал в викенд лигу. Но, чую, ловить мне там нефиг. Главное не улететь в 0-40 хех
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_1.jpg (13.6 Кб, 32 просмотров)
Divanche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 20:15   #25003
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Когда что-то повторяется много-много раз, это что-то способно вывести любого человека. Просто кто-то мало играет и для него эти паузы проходят мимо, но те кто играет много - это выводит из себя каждый раз, ибо уже в каждом втором матче любой Васян берет паузу в начале матча а ля киберспорт??? (не говорите мне, что все люди кто берет паузу что-то там перестраивают для химии до сих пор - игра уже пол цикла прошла, можно было 10 раз накопить на тот состав и игроков, чтобы с химией было все в порядке). В 17 Фифе таких паузников было в разы меньше и ничего - все играли. Значит дело не в химиях и прочих перестроениях, а в людях, насмотревшихся ежиков.
Гениальная логика) То есть, если человек берет паузу в начале - он либо киберкотлета, либо целыми днями смотрит ютуб-каналы киберкотлет и их копирует?)

Я вот обычный игрок, 25-29 побед в ВЛ, за последние 5 лет я не посмотрел ни одного ютуб-ролика про фифу) Пару раз играл с Кефиром, но на всяких журналитских ивэнтах, просто по фану.

Короче, я тоже беру паузу - и что? Причем тут вообще стоимость состава? В игре КУЧА разных, дешевых, дорогих, дико дорогих, крутых игроков. Абсолютно естественно, что часто составить из них команду с идеальной химией нельзя.

Приходится кого-то ставить "подтсавного" - и что? Я так тоже выпускаю Промеса синего вместо Рафиньи, который в основе для линка одновременно с Неймаром и салатовым с Месси. Дальше что? Это делает меня киберспортсменом? Очевидное, разумное решение?

Ну-ну.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
ICQx, а должен ли я писать сопу в личку, что я перестроился на другую схему?
Обязан. Приноси официальные изменения. И посылай ему одного ИФа рейтом 81+ в качестве искупления вины.

Последний раз редактировалось munk89; 27.12.2017 в 20:15.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 20:19   #25004
Посетитель

что-то на самом деле много нервных))
повторы смотреть нельзя, праздновать голы так вообще ужас! паузу в начале матча ставить и что-то менять вообще преступление... а если у тебя в составе Бакаека и Джизус так ты вообще моральный ур....
Darelewski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 20:21   #25005
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
очень не нравится что на высоких уровнях eafc отсутствуют награды. Неужели нельзя было для старичков прикольные плюшки сделать? Да хотя бы эксклюзивную форму на 100 уровне. О солидной сумме монет или крутом игроке даже не мечтаю
Вот это действительно интересная мысль,хотя что от них ожидать..
Единственное подобное что было до 14ой или 15ой так это празднование из каталога на 90 каком то уровне вроде
Старый 27.12.2017, 20:22   #25006
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Darelewski Посмотреть сообщение
что-то на самом деле много нервных))
повторы смотреть нельзя, праздновать голы так вообще ужас! паузу в начале матча ставить и что-то менять вообще преступление... а если у тебя в составе Бакаека и Джизус так ты вообще моральный ур....
Ну если у него еще Марсиаль, Бэйли, Бегович, Валенсия, Роуз, ИФ Муй, Иф Сон - то да
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 20:26   #25007
Посетитель

Darelewski, тоже не понимаю этого, я не всегда конечно, но часто перестраиваюсь, занимает это у меня секунд 6, перестраиваюсь с 17 фифы, не особо то я верю в эти химии, сыгранности, но так на всякий случай)) Ну если тебе не нравится это - перестройся сам, выйди из матча, налей чай себе, мне перестроищики очень часто попадаются, но это в основном занимает не больше 15 секунд. И как то вообще пофиг на это) перестроился? Ну ок, погнали играть.
AlexeyTMN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 20:28   #25008
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Ну если у него еще Марсиаль, Бэйли, Бегович, Валенсия, Роуз, ИФ Муй, Иф Сон - то да
у меня немного другой, не знаю под какую категорию я прохожу)) Эдерсон, Алекс Сандро, Миранда, Байли, Валенсия, Бакаека, Матюиди, ИФ Муй 84, Марсиаль, Джизуз, Дембеле...

p.s. а ещё люблю грязный футбол, часто в штрафной соперника ставлю корпус, потом делаю нелепый финт, зарабатываю пенальти, а когда пробиваю раза 3-4 меняю игрока потом секунд 10 ждут, потом опять меняю одного и ток потом пробиваю да иногда катаю мяч 10 игровых минут на своей половине поля, пока он пойдет в агрессивный отбор, чтобы прострелить на Джизуса или Дембеле.... жаль нельзя симулировать в ФИФЕ... а то я бы и это взял на заметку))

https://www.youtube.com/watch?v=EtbzIXixIFY
Старый 27.12.2017, 20:29   #25009
Посетитель

короче паузёры, очень надеюсь что в 19 фифе, прямо в меню замены сделают так, чтобы была видна химия и как она меняется на троечки и четверочки после ваших перестроений) уверен, что так оно и происходит в игре, просто это не показывается
блин, хорошо, что еще в 17 фифе запретили игроков вручную двигать. так бы паузы были еще длиннее\
Старый 27.12.2017, 20:29   #25010
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AlexeyTMN Посмотреть сообщение
Darelewski, тоже не понимаю этого, я не всегда конечно, но часто перестраиваюсь, занимает это у меня секунд 6, перестраиваюсь с 17 фифы, не особо то я верю в эти химии, сыгранности, но так на всякий случай)) Ну если тебе не нравится это - перестройся сам, выйди из матча, налей чай себе, мне перестроищики очень часто попадаются, но это в основном занимает не больше 15 секунд. И как то вообще пофиг на это) перестроился? Ну ок, погнали играть.
я лично тоже на такое не обращаю внимание, ну перестроился, ну отпраздновал гол каким-то троллигом, и что?))
Ответ

Опции темы