Цитата:
Сообщение от Gover'nor
В таком случае у нас вообще Рома в основе должен играть.
Дело не в пасе. Губочан сырой, наигрывать его Дику - себе дороже.
|
Рома и играл, пока не приехал Мейра.
И Губочан, сырой он или нет, играл в прошлом сезоне уж не хуже Крижанаца точно, который феерил только так. Лишь матч с Реалом, пожалуй, Губочану не удался, а в остальных матчах он очень уверенно играл. Да и сегодня, плохо играл разве? Не думаю, что Криж сыграл бы лучше.
А о том, что защитник должен уметь начинать атаки и это очень важно, говорил сам Адвокаат.
Цитата:
Сообщение от V.O.A.
Просто я тогда совсем не вижу будущего у Губо. Мне кажется в свете того, что Крыж уходит ЦЗ будет куплен наверняка(при условии, что Ломбертс не сможет вылечиться). Если будут покупать, то будут ориентироваться, что он должен быть не хуже Губочана. Можно также вспомнить про Абдулфаттаха у которого российский паспорт. Так, что на месте ЦЗ я не вижу Губо, на крайняк на фланге защиты. Он же не может сидеть на скамейке до старости.
|
Мейра + новый ЦЗ + Губочан + Абдулфаттах.
Четыре защитника - идеальный вариант. Травмы, дисквалификации, ротация. Кто-то конечно будет играть гораздо чаще, кто-то гораздо чаще сидеть, но это нормально. Где мы еще найдем на скамейку защитника уровня Томаша?? Мне вот например совсем не страшно было перед матчем из-за травмы Крижа и появлением Губо в основе, а это, имхо, показатель...