Цитата:
Сообщение от KITKAT
хм... знаете почему у нас нету наших форврдов, потому что их вечно на фланг отряжэаем, так было с Никитосом, теперь с Пашей, надеюсь Козлова эта участь не ждет... с такой игрой голы придут... главное научиться быстро забивать, соперник будет открываться и все...думаю пара защей когда Дринчич подтянется будет Шешуков-Сухи, Карпина нельзя снимать, игру за 3 месяца не ставят, фланги будут будет все. Велик головой тоже хорошо играет...я готов отказаться от всех притязаний в этом году если в следующем у нас будет нормальный состав с поставленной игрой.
|
Абсолютно с тобой согласен. Неимение вингеров Карпин закрывал форвардами или атакующими полузащитниками - так было начиная с Квинси, Баженовым, Яковлев, Жано, вот теперь Козлов. Майдана ксатти тоже под нападающими играл всегда, это в Спартаке его на фланг поставили...
Еще хочу добавить, что вот говорят тут "команда уже 9 лет строится и т.п.", а вы вспомните - Видича продали, Быстрова и Торбинского выманили в другие клубы, Павлюченко, Паша Погребняк, те же Титов с Калиной, даже сраный Сыч... а если бы сейчас все эти ребята были в команде?.. Вот и я про то же... Надо сначала контракты с футболистами обговаривать, а потом уже состав ставить... Вот щас купит Бавария Велика, Алекса, Ибсона с Сухи и что у нас будет??
А Федун, я уверен просто, никого покупать не собирается, это всего лишь слова...