Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2020, 18:06   #25291
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Snuk Посмотреть сообщение
Народ, подскажите есть у кого интернет МТС, какой пинг у вас и из какого города. Хочу свой РТ сменить, выбор между МТС и Билайн
Ты город скажи и район.
Старый 13.04.2020, 18:09   #25292
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
что бы был дроп нужно перестать играть, и тогда они будут тебя завлекать, а так че им парится, ты от них все равно никуда не денешься =)
Согласен, я как отменил предзаказ 20 фифы, так мне сразу Криш упал на следующий день.
Мало того, эти гады бабки за предзаказ еще и на ПСН кошелек вернули, не оставив мне шанса слезть с этой игры.
Старый 13.04.2020, 18:17   #25293
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Согласен, я как отменил предзаказ 20 фифы, так мне сразу Криш упал на следующий день.
Мало того, эти гады бабки за предзаказ еще и на ПСН кошелек вернули, не оставив мне шанса слезть с этой игры.
схем куча, но цель одна, удержать игроков и вытянуть из них донат. А учитывая что все карточки в игре чисто косметика то можно насыпать что угодно, тут одному челу даже моментс Кройф упал
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2020, 19:21   #25294
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Ты город скажи и район.
Я из Калуги
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2020, 19:25   #25295
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Если у кого есть желание пособирать составы, вот задачка:
https://www.futbin.com/20/squad/14946928
Хочу поиграть бущеным Мертенсом и возможно ВВД. Но это не обязательно. Бюджет на продаваемых игроков 2.5 млн, антрейд желательно весь задействовать)

Прикольно получилось состав слепить с Вальверде, но тут на Ди Марию вообще никак не хватает все 800к
https://www.futbin.com/20/squad/14947119
Продублировать решил, жду ваших идей)
Старый 13.04.2020, 19:44   #25296
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Ну да,сецчас глянул,действительно сменили тактику,так это же норм вобще!Первая был атал,вторая лз как раз из wr бригады немец непомню из дордумна,ща крутну третий раз,авось чо и выстрелить действительно путёвое
В общем открыл и получил какого-то паласиаса ЦП из леверкузина,даже не знал шо такой падает.Ни к селу ни к городу,такое ото
Старый 13.04.2020, 19:58   #25297
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Ты не понял. Из пака с этими гарантированными шифтерами д.р. и т.д. мне два раза выпал непродаваемый Арнольд. Из третьего гарантированного пака выпал непродаваемый тилеманс. То есть я по 200 к, купил игроков 88 рейта. Ну первым арнольдом я еще играю допустим. Но нахрена мне его антрейд дубликат? А нахрена мне за 200к антрейд тиллеманс? Теперь понятно почему я ною?
Я уже не говорю что за все части ниразу даже бейби легенды не падало. Интересно, остались ли ещё такие?
При том что собираюя я все сбч. А за три года наверно только 10 вл пропустил.
Сначала из бейби рулетки мне выпал Карлос, который был взят за свапы, дубликат всунул Карлоса в следующую рулетку и мне выпадает бейби Окоча, который впоследствии выпадает из прайм рулетки. Как то из непродоваемого сбч мне выпал оптимус Гвардиолы, которого бейби я тоже брал за свапы. Сейчас же мне выпадает 2×кордоба и я уже не говорю про з@ебавшего андрейд Гамшика который падает мне каждую неделю, чтобы я начинал новое сбч. В следующем году открываю новый акк, жалко конечно, но что поделаешь.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2020, 20:13   #25298
Посетитель

[QUOTE=Silencer;1820040]bujuju, ну такое, слишком дорого за рулетку, ладно бы там был пик из 4-5 вариантов, а так почти гарантированно уйдешь в минус, я уж молчу про то, что если даже упадет что-то дороже 200к, то еще далеко не факт, что он будет нужен в основе.
А антрейд, ИМХО, лучше сливать на надежные играбельные топ-карточки.

это и так понятно что 90% что в минус, а 10% окупаемый но не войдет в состав
собственно мне можно сказать "повезло", оба рулетки 200К ериксен винтер, и мертенс шифер, при этом не тот не другой даже на лавку не идут
но, уже середина апреля, хз сколько еще игра удержит, нах этот антрейд копить, на стоящее сбч я например уже не рассчитываю, а так хоть развлекуха с рулеткой
сейчас собрал 3-ю со всем оставшимся антрейдом, пихнул туда тех же ериксона с мертенсом, но не отправил пока

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Почему оборотень Мертенс лучше по статам и стоит в 3 раза дешевле хедлайнера? Из-за позиции Неймара и шанса получить +1?
статы там не лучше, а перераспределены, у одного в сторону пейса, у другого в сторону ударов
ну и позиция конечно, мертенс однозначно не фланговый игрок
у меня хедлайнер, выпал как выше уже писал, шифер
в итоге казалось бы заиграть его, но придется сливать в сбч
Старый 13.04.2020, 20:22   #25299
Посетитель

Цитата:
Сообщение от hitman01 Посмотреть сообщение
ну и позиция конечно, мертенс однозначно не фланговый игрок
Почему?
Старый 13.04.2020, 20:27   #25300
Посетитель

carabask, ну он крут в центре, я лч версией играл фрв, было хорошо. На фланге он не реализуется до конца, он может больше
Ответ

Опции темы