Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2007, 09:14   #2541
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Idris_90 Посмотреть сообщение
А это ещё почему?
По качену , как можно считать за боевую единицу вечно находящегося в лазарете игрока??
Старый 27.06.2007, 10:13   #2542
Посетитель

если мы всё таки купим торреса, которого я считаю звездой, это будет очень хорошо, ведь на даный момент у нас нету второго форфарда в пару с руни, а тем более торрэс ешё один шаг к омоложению состава, но для его покупки нужно 27 млн. это плохо. И ещё пора фергюсону прекращать распродавать молодые талаанты, или отдовать их бесплатно, посмотрите на низшие дивизионы англии, там в каждом клубе минимум один наш игрок, это очень не правильно, и продовать молодые таланты тоже нельзя ведь потом они будут в десятки рас дороже.
Старый 27.06.2007, 11:54   #2543
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

ну думаю сар сам может разобраться каких "талантов" отдавать , а каких оставить в команде
Старый 27.06.2007, 21:38   #2544
Посетитель

Отправить сообщение для Idris_90 с помощью ICQ Отправить сообщение для Idris_90 с помощью MSN Отправить сообщение для Idris_90 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Idris_90 с помощью Skype™

Саа начало прошлого сезона отлично сыграл (был лучшим бомбардиром Манчестера в Лиге).
У игрока не заладился прошлый сезон, но это не значит что его нужно со счетов списывать.
Мне нравится стиль его игры и я надеюсь что следующий сезон он проведёт на высшем уровне.
Год назад отправляя Нистелроя в Мадрид САФ оказал доверие паре Саа-Руни и думаю он его ещё не потерял к Саа из-за нелепых травм.
Idris_90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 14:41   #2545
Посетитель

Idris_90, ага, из всех этих доверий и похвал выздоровит он не раньше ноября (если не дальше)
3$$!3n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 16:30   #2546
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Idris_90 Посмотреть сообщение
Саа начало прошлого сезона отлично сыграл (был лучшим бомбардиром Манчестера в Лиге).
У игрока не заладился прошлый сезон, но это не значит что его нужно со счетов списывать.
Мне нравится стиль его игры и я надеюсь что следующий сезон он проведёт на высшем уровне.
Год назад отправляя Нистелроя в Мадрид САФ оказал доверие паре Саа-Руни и думаю он его ещё не потерял к Саа из-за нелепых травм.
а вот мне саа не нравиться абсолютно, ктому же уме еще минимум пол года на койках валяться, ИМХО деревяшка (Эйдур) и то получше будит
Старый 28.06.2007, 18:20   #2547
El Gran Capitán

Саа, довольно-таки неплохой нападающий, только вот невезучий в плане травм...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 22:35   #2548
Посетитель

Отправить сообщение для C.Rivlaldo с помощью ICQ
По умолчанию Michael Carrick Is A Red!

Интервью Каррика читаем здесь.
Надеюсь наш брателло в скором времени вытеснит Лэмпа и Джерарда из основного состава сборной Англии. В принципе до Лэмпа пофиг, но Джерарда пусть вытеснит (пускай даже в душевой, когда скаузер мыло уронит).
Старый 28.06.2007, 22:42   #2549
Посетитель

C.Rivlaldo , снова забавляешь. Про мыло-то я понимаю: после традиций раздевалки на Старом Туалете ни единому манку эта процедура не чужда, а отдельным португальским красавицам даже доставляет удовольствие, но к тому моменту, когда Кэррик справится вытеснить из сборной Стыви, секс - в любой форме - потеряет для Майкла всякую привлекательность. В силу возраста.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 22:59   #2550
Посетитель

Отправить сообщение для Idris_90 с помощью ICQ Отправить сообщение для Idris_90 с помощью MSN Отправить сообщение для Idris_90 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Idris_90 с помощью Skype™

Не знаю товарищи откуда у вас информация о то что Саа выздоровеет только в ноябре, но я сам только что вычитал с оф. сайта манков что Саа скорее всего уже в августе должен быть в форме.
Idris_90 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99

Опции темы