Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2019, 22:15   #25881
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Не знаю что опять с игрой. На той недели играл, все было плавненько и приятно, не мог нарадоваться. Сейчас херня какая то дерганая. Я не могу сказать что коннект плохой, все быстро, отклик на клавиши нормальный. Пас нажал и пас тут же отдал. Но игроками управлять просто не возможно. Я не могу нормально их контролировать. Туда сюда вернусь и в итоге врезаюсь в сопа и теряю мяч. Это не футбол. Это параша полнейшая. Хочется заквикселить все и забыть об этом говне.
У меня щас все наоборот!!! Добавил в состав 4-5 новых игрока с рынка. Только чистые не заюзанные карточки. Тренера также обновил и они... Они забегали, как отмороженные. Сами все перехватывают, позиции держат идеально. Тяжёлые игроки типа Райкарда стали ловкими и быстрыми. Которые были итак подвижными превратились так вообще в машины для убийства.
Ощущение, что играешь на пинге 10-20. Знаю уже, что херня эта недолго продлится.
Чудо игра...
Старый 06.03.2019, 22:25   #25882
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mxfifmx Посмотреть сообщение
Кто может помочь c игроком обмена?
PC Origin:lvvea
го, ток твой ник не находит
Beyonder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2019, 22:25   #25883
Посетитель

Ребята, работает ФУТ?? Мне пишет ошибка коннекта
St.Anger1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2019, 22:30   #25884
Посетитель

Коннект в ДР после ВЛ всю неделю болото, независимо от времени суток. В ВЛ было с 10к некомфортных игр, но все же и хороший коннект присутствовал, а с понедельникав ДР просто трешак, команда стоит как вкопанная, боты не переключаються, в отбор не бегут, забить по 50 моментов не могу. Тут пожно только понять, простить и надеятся на норс 20ю фифку.
Gascoigne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2019, 23:07   #25885
Посетитель

Gascoigne, у меня такая же ерунда. Как итог с 1860 очков улетел в 1690. Особенно с реализацией моментов какая то беда. Ниче не понимаю, что с этим делать. Сижу, пересматриваю после матча, никак понять не могу, почему криш головой с линии вратарской бьет даже не выше, мимо. Там сложнее не попасть, по моему

Печально, хотел в третий див подняться
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2019, 23:17   #25886
Посетитель

Я уже почти во второй поднялся , но с понедельника такое началось, как буд-то провоцируют продать всю команду.

Успокаивает одно, что не только у меня так.

Команда стоит, никто не бежит, посылай их не посылай, какую бы тактику не ставил, играть просто невозможно.

Из последнего держусь, что бы не послать все на.

Пахнет уже мазохизмом, ей-богу.
Каждый день заходишь в игру и ни разу удовольствия получить не можешь, сплошные мучения.
Играть невозможно...
Старый 06.03.2019, 23:47   #25887
Посетитель

Цитата:
Сообщение от flipflop Посмотреть сообщение
Я уже почти во второй поднялся , но с понедельника такое началось, как буд-то провоцируют продать всю команду.

Успокаивает одно, что не только у меня так.

Команда стоит, никто не бежит, посылай их не посылай, какую бы тактику не ставил, играть просто невозможно.

Из последнего держусь, что бы не послать все на.

Пахнет уже мазохизмом, ей-богу.
Каждый день заходишь в игру и ни разу удовольствия получить не можешь, сплошные мучения.
Играть невозможно...
Мои мысли процитировал) за той лишь разницей, что мне по прежнему интересно играть. И управлять командой, доминировать в большинстве матчей. Криш, Ибра, потм Рэшфорд, погба, торрейра. Тасую их, как колоду карт в каждом матче. Они прекрасны. Но с реализацией необъяснимое что то.

Скорей бы закупки распродать, сразу верну Неймара, так как только его не хватает для полного фана, и, пожалуй, до топ легенд состав и так максимально фановый.

Понимаю, что забавно звучит)) но если есть совет, как заставить моих забивать верняки, буду рад любым идеям. Может все стили базовые повесить? Или меткие глаза? Ну бред же, но порой не смешно.
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2019, 00:21   #25888
Посетитель

Можно пару отзывов по прайм Креспо? выглядит очень солидно)
DelPieroIsMyLove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2019, 00:28   #25889
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Мои мысли процитировал) за той лишь разницей, что мне по прежнему интересно играть. И управлять командой, доминировать в большинстве матчей. Криш, Ибра, потм Рэшфорд, погба, торрейра. Тасую их, как колоду карт в каждом матче. Они прекрасны. Но с реализацией необъяснимое что то.

Скорей бы закупки распродать, сразу верну Неймара, так как только его не хватает для полного фана, и, пожалуй, до топ легенд состав и так максимально фановый.

Понимаю, что забавно звучит)) но если есть совет, как заставить моих забивать верняки, буду рад любым идеям. Может все стили базовые повесить? Или меткие глаза? Ну бред же, но порой не смешно.
Удали состав.
Собери заново. Мне помогает.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2019, 00:32   #25890
Посетитель

PS4, если кому надо товарки сыграть для игрока обмена, то добавляйтесь glacial_haze. онлайн до глубокой ночи
DelPieroIsMyLove вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы