Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2006, 13:07   #251
Посетитель

Отправить сообщение для Dim@nfcspam с помощью ICQ

Скачал себе filerain в описании было написано что он увеличивает скорость закачки увеличивается, но я лично не увидел разницы. Кто нибудь скачивал ее может у вас что нибудь изменилось я просто не знаю удалять ее или нет?!
Мы играем для них.

Егор Титов
Dim@nfcspam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2006, 13:13   #252
Guest

Gasher, плохо удалил, я полагаю...
Старый 08.01.2006, 18:44   #253
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dim@nfcspam
Скачал себе filerain в описании было написано что он увеличивает скорость закачки увеличивается, но я лично не увидел разницы. Кто нибудь скачивал ее может у вас что нибудь изменилось я просто не знаю удалять ее или нет?!
вообще то все менеджеры закачек не намного увеличивают скорость закачки,а юзать их надо за то что они позволяют докачивать файлы при разрыве связи,позволяют поставить файлы на закачку и лечь спать,а если связь и оборвётся то можно поставить на автомотический дозвон,ещё можно сделать так чтоб комп сам выключался по завершению всех закачек и др.
Старый 08.01.2006, 22:28   #254
Посетитель

Отправить сообщение для Raptor с помощью ICQ Отправить сообщение для Raptor с помощью AIM Отправить сообщение для Raptor с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от smallball
2 Raptor:
...в добавление
ставь во 2-й и 4-й слоты модули по 512М, чтобы сохранить "дуальность". И кол-во памяти 1512 ты не увидишь никогда, тк 1Гиг + 512М = 1536М
Тоесть будет вот так?:
256-512-256-512?
А можно поставить по гигу во второй и четвертый?
podranOK!, Nefelim, smallball, пасиба за советы.
Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2006, 23:26   #255
Guest

Можно поставить по модулю в первый-третий или второй-четвертый. Обычно так. И потом: зачем тебе так напрягаться? Купи себе два по гигабайту и не мучайся.
Старый 09.01.2006, 14:05   #256
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Нужно еще посмотреть в тех. описании от материнки какой максимальный объем оперативы она может держать. Может 2 и не потянет...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2006, 04:38   #257
Посетитель

Отправить сообщение для Raptor с помощью ICQ Отправить сообщение для Raptor с помощью AIM Отправить сообщение для Raptor с помощью Yahoo

Нет, моя матерь держит до 4 гига памяти, так что все нормально.
Я посмотрел разные 1гб и 512*2, и по ценам тоже, самая дешевая где-то 60$, но я посмотрел ревью для нее, и некоторые говорят что память не на многих компах работает, и глюки, и система не регистрирует ее автоматически, и то, и се...так что я решил купить себе одну 512, но хорошую.
Тоесть у меня будет 256-512-256-пусто.
Если увижу заметную разницу в играх, куплю еще. Если нет - придется апгрейдить видеокарту, т.к мой Радеон X300 уже не тянет...
Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2006, 09:56   #258
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

ИМХО для Радеона Х300 дуальный режим работы памяти не нужен. Да и для 6600GT еще проверить нужно...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2006, 16:31   #259
Guest

Raptor, бери Samsung (единственное, что эти корейцы умеют делать - это как раз память, остальное фуфло без исключений) или Kingston - не прогадаешь. Конечно, и у этих монстров памяти исключения бывают, но мне не довелось на них попасть. Стоить 512 МБ DDR400 PC3200 будут как раз около $60 в Интернет-магазине. Конечно, русском. Конечно, без стоимости доставки.
Старый 10.01.2006, 22:23   #260
Посетитель

Question Есть вопрос

Вопрос таков: можно ли , имея муз.центр, читающий dvd диски, закидывать фильмы
на винт? И вообще, возможно ли их соединить? Только не предлагайте купить дивидюк ,
который,к тому же, у меня есть

Опции темы