капец, 4 часа ставится ПЭС уже, что там можно делать, от 4.5 гиг на диске С осталось 93 метра, надеюсь ему больше не потребуется ставить временные файлы, на диске Д места чуть-чуть забрал, ну будем ждать.
не жди не установится(((
Сам сначала скачал 3 гиговую версию-всю ночь грузилась,на утро нулевой результат.
Затем скачал 6 гиговую-она за пять минут установилась.
__________________ Жизнь вредная штука-от неё все умирают.
ага, спасибо большое, буду тогда качать с инета.
Прервал установку, как и ожидал, место на диск С не вернулось, от 4.5 гиг свообдного до установки места осталось 300 метров, как теперь убрать те временные файлы, я даже знаю папку, где они находятся?
Последний раз редактировалось CaHbI4; 10.10.2010 в 20:14..
а есть патч обновляющий составы и формы?установил один патч толку почти нет,только эмблемы настоящие появились и музыка обновилась(((
З.Ы.У всех комментатор французский?)
а есть патч обновляющий составы и формы?установил один патч толку почти нет,только эмблемы настоящие появились и музыка обновилась(((
З.Ы.У всех комментатор французский?)
у меня вот этот патч работает нормально. На счет комментаторов, то изначально были только французы, потом скачал еще испанцев (ради интереса) и англичан.
скачал патч, ссылка на который парой постов выше, и столкнулся с уже знакомой по предыдущей версии проблемой:
все формы, которые этот самый патч должен был поменять стали обычными розово-синими дефолтными китами. Ну, может кто-то видел когда новую тиму создаешь, то у них такая форма стоит с маленьким значком ПЕСа на груди.
Помню в 10-ом с такой же проблемой сталкивался, тогда все формы красно-белые были. Кто-то вроде бы здесь кинул ссылку на другой .exe и гг, все стало здорово. Так вообще даже не помню суть проблемы.
В общем если кто встречался с проблемой и/или знает как решить, был бы оччень благодарен. А то вот начал путь легенды и такой облом.
у меня вот этот патч работает нормально. На счет комментаторов, то изначально были только французы, потом скачал еще испанцев (ради интереса) и англичан.