Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2007, 15:04   #251
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Immortal Shadow Посмотреть сообщение
И почему у Интера, клуба многим нелюбимом но всё таки большого не осталось опекунов на этом форуме? Из чисто человеческих соображений постараюсь описать произошедшее в клубе за последний месяц.
Начав чемпионат с довольно неординарной ничьи с Удинезе (причём дома) Интер уверенно выиграл последующие 2 матча, вернувшись в число лидеров. Затем собсьвенно началась ЛЧ и команда с пиренеев поехала в турцию в гости к амбициозному Фенербахче. Матч слила, причём откровенно: Турки, ведомые неувядаемым Роберто Карлосом не уступали ни в чём, опасно атакуя по флангам. Выйдя вперёд ещё в 1-ом тайме, турки доказали чего стоят. 2-ой тайм ознаменовался весьма открытым футболом. Интер настойчиво атаковал, однако чем ближе к финальному свистку тем атаки были всё более хаотичными и безнадёжными...
Добавил бы, что закончил карьеру игрока вот этот отличнейший, для своего времени, опорник.

Ны выходных, может, про него более подробно напишу, для молодых.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 21.09.2007 в 15:07..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 10:42   #252
El Gran Capitán

По умолчанию Адриано: только алкоголь помогал мне заснуть

Нападающий итальянского "Интера" Адриано определил последние полтора года своей карьеры и жизни, как провальные. Всё это время бразилец был одним из самых высокооплачиваемых футболистов в Италии, сидя в запасе в своей команде.

"Я потерял последние полтора года жизни и карьеры. У меня произошло много неприятностей, и я не мог отвлечься от них, когда был на поле или на тренировке. Некоторое время даже не мог спать и делал только то, что мне вредило. Я думал слишком много о своих проблемах и страдал от бессонницы. Только алкоголь помогал мне заснуть, но это не было решением проблем.

Определённо, я больше никогда не хочу попасть в такую ситуацию и не хочу вспоминать об этом. Если бы не умер мой отец, может, он помог бы мне справиться с трудностями, и я даже мог бы выиграть Золотой мяч, кто знает. Впрочем, теперь моя мать и мой младший сын дают мне силы бороться и надеюсь, что они помогут мне вернуть радость жизни",
откровенно поведал бразильский форвард.

P.S. М-да...жаль его!

Чемпионат.Ру
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 14:12   #253
f-mancunian

Отправить сообщение для Immortal Shadow с помощью ICQ

Полтора года выходит после Мюндиаля-2006, где бразильцы прокололись. А так что сказать, в прошлом году кпд у того же Креспо был выше, а для молодого и амбициозного Адриано прозябать в свои лучшие годы очень жестоко. Остаётся надеется, что он спуститься с небес и искренне начнёт выкладываться, тогда он вновь реабилитируется.
P.S. Inter завтра едет в гости к Ливорно - безнадёжному аутсайдеру. Если проколиться, головы не сносить синеполосатым!
Immortal Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 17:57   #254
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Добавил бы, что закончил карьеру игрока вот этот отличнейший, для своего времени, опорник.

Ны выходных, может, про него более подробно напишу, для молодых.
Это Ди Бияджо, да?
Запомнил его только, потому что именно он не забил решающий пенальти в ворота французов в 1/4 финале ЧМ-98 и итальянцы тогда вылетели из турнира.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 19:00   #255
Посетитель

Отправить сообщение для varens с помощью ICQ Отправить сообщение для varens с помощью MSN

Ну вот,начинается.
Ливорно 2-2 Интер.Опять будем ставить рекорды по ничьим.Круто каааак...
varens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 22:21   #256
Посетитель

Отправить сообщение для EMPER с помощью ICQ

вот так! 1-4 и без вопросов! Интер - хозяева Италии!
Старый 29.09.2007, 22:31   #257
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

"Рома" – "Интер" – 1:4
Голы: Ибрагимович, 29-пен. (0:1) ; Перротта, 54 (1:1) ; Креспо, 57 (1:2) ; Крус, 60 (1:3) ; Кордоба, 68 (1:4)

Жестковато
Представляю теперь какие злые римляни , чтож вы наделали , они же в ЛЧ всем игрокам МЮ ноги поотрывают
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 22:34   #258
Посетитель

Да, тут без вопросов. Интер на голову выше Ромы, видно невооруженным глазом. Класс - есть класс! Получил огромное удовольствие от этого издевательства!
Аккер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 22:37   #259
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

Я что-то вобще забыл , Рома то играла в десятером , в первом тайме удалили Жули за то что он руками выбил мяч летящий в пустые ворота
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 22:50   #260
f-mancunian

Отправить сообщение для Immortal Shadow с помощью ICQ

Вот уж порадовал матч, истинное наслаждение для гурманов!
Хотя обо всём по порядку. Я просто не могу не следить за выступлениями Ромы в Кальчо в предверии матчей МЮ с Ромой в ЛЧ, первый из кот-ых состоится уже часов через 70, на Олд Трэффорде.
В общем превую треть матча волки уаеренно прессинговали, показывая кто в Олимпике хозяин. Но вот, на 28-ой минуте случилась проказия. Жюли рукой отбил в штрафной мяч, пущеный на добиваниии Ибрагимовичем, к-ый и реализовал пендаль. Потом контуженая Рома доиграла до перерыва. Вышла, значит на 2-ой тайм и сравняла счётик. Перрота с 10 метров не оплошал. А потом случилось это, ну да - 3 гола за 10минут: Креспо разыгрался с Камбиасойэто раз, Круз из-за штрафной забил это два, и, Кордоба замкнул угловой это три.
P.S. Рому жалко.
Immortal Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc inter, италия, кальчо, клубы, серия a, фк интер

Опции темы