Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2020, 18:10   #26081
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
сейчас если в КН нету Канте, Сона, Мане, Ван Дайка, Уокера, Неймара, Мбаппе, Бен Йеддера, Месси, Варана, Ленгле, Дембеле, Менди, Роналду это не КН, все мусор трудновпих*емый в состав)
Красиво жить не запретишь! :-)
vavilen82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2020, 18:23   #26082
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Aleku1 Посмотреть сообщение
Как ты не играя взял Фреда? Я почти каждый день играю ДВ и ВЛ. но не хватает 24к до Фреда. задания не выполняю, но не играя их тоже не выполнишь)
В этом сезоне недельные задания вообще халявные были. Сами выполнялись. Давно это в смысле две недели. ) Для меня это вечность без фифы
Старый 22.04.2020, 18:24   #26083
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Это КН с прошлых версий фифа. Именно эта, КН 25 из фифа 17. Как вычисляют? Есть сливы заранее какая кн будет. Тонкостей, как их определяют, я не знаю
Спасибо, а я думал, что если сейчас 32 КН должна быть, то 32 КН из прошлых годов должны брать. А вот как сливают, это уже вопрос интересный, учитывая, что народ заранее скупает нужные карты.
Старый 22.04.2020, 18:44   #26084
Посетитель

Ну бред, просто бред.
Один даже не смотрит в метре от себя, второй вроде и в команде года, а мячика боится
https://youtu.be/ZTAMEsdbKrg
Старый 22.04.2020, 18:47   #26085
Посетитель

кто играет на Хуане, кто в каком диве?

добрался до 5 дива, осталось ещё крапаль и 4 будет... такой агрессии даже ВЛ не встречал когда шел на з1, каждый просто дико прессингует, не знаю руками или ставят "командный прессинг", дико ненавижу таких, бомбит ужасно... но как ни странно с такими больше всего выигрываю, винстрик уже 6 матчей подряд... чем больше меня прессингуют, чем аккуратней стараюсь играть и назло катать мяч туда сюда пока у сопа не подгорает...

p.s. кто как справляется с прессингом? у меня выход только один, забрал мяч и перепасовка дикая между полузащитой и защитой, приходится иногда по 10-15 игровых минут пасоваться пока зоны свободной не увижу, так чтобы наверняка залетело.

Последний раз редактировалось Nainggolan; 22.04.2020 в 19:02..
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2020, 18:53   #26086
Посетитель

Цитата:

добрался до 5 дива, осталось ещё крапаль и 4 будет... такой агрессии даже ВЛ не встречал когда шел за з1, каждый просто дико прессингует, не знаю руками или ставят "командный прессинг", дико ненавижу таких, бомбит ужасно... но как ни странно с такими больше всего выигрываю, винстрик уже 6 матчей подряд... чем больше меня прессингуют, чем аккуратней стараюсь играть и назло катать мяч туда сюда пока у сопа не подгорает...

p.s. кто как справляется с прессингом? у меня выход только один, забрал мяч и перепасовка дикая между полузащитой и защитой, приходится иногда по 10-15 игровых минут пасоваться пока зоны свободной не увижу, так чтобы наверняка залетело.
так может сопы и включают прессинг потому что ты пасуешся по 15 минут на своей половине поля? -)
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2020, 18:58   #26087
Посетитель

Цитата:

добрался до 5 дива, осталось ещё крапаль и 4 будет... такой агрессии даже ВЛ не встречал когда шел за з1, каждый просто дико прессингует, не знаю руками или ставят "командный прессинг", дико ненавижу таких, бомбит ужасно... но как ни странно с такими больше всего выигрываю, винстрик уже 6 матчей подряд... чем больше меня прессингуют, чем аккуратней стараюсь играть и назло катать мяч туда сюда пока у сопа не подгорает...

Ухожу в оборону, играю максимально без ускорений. Потом примерно к 60-й минуте выпускаю быстрые фланги и ST. Как правило, выигрываю матч, если к этому моменту меня не выносят 0-3 :-)
vavilen82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2020, 19:07   #26088
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
так может сопы и включают прессинг потому что ты пасуешся по 15 минут на своей половине поля? -)
не, сразу только развожу и начинают максимально прессинговать, не успеваешь п*рнуть как накрывают, отбирают, только принимаешь мяч на тебя уже летят сразу... я сам не люблю перекаты, хоть и приносит результат, но это реально скучно... но когда прессингуют там уже разрывается пердачелло и назло перекатываю до свободной зоны или до критической ошибки сопа так сказать...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vavilen82 Посмотреть сообщение
Ухожу в оборону, играю максимально без ускорений.
вот кстати тоже заметил, когда такой дикий прессинг вообще не бегаю, а некуда бежать сразу накроют... приходится включать пешехода и перекатывать мяч.

Последний раз редактировалось Nainggolan; 22.04.2020 в 19:07.. Причина: Добавлено сообщение
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2020, 19:30   #26089
Посетитель

Медленные позиционки не нравятся, высокий прессинг и вертикальные атаки тоже не нравится, как играть-то? Православными забегами по бровке?
Старый 22.04.2020, 19:39   #26090
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Медленные позиционки не нравятся, высокий прессинг и вертикальные атаки тоже не нравится, как играть-то? Православными забегами по бровке?
Ну вертикальные атаки с прессингом это хотя бы весело, а блевотная раскатка меня бесит, такие сопы у меня постоянно смотрят на шиканье, дебы и великолепные повторы голов.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы