Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2015, 18:34   #2611
Посетитель

Рэйн, предпоследняя фотка, прям как, я извиняюсь, презерватив от ЕА
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 18:35   #2612
Guest

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Ударился в историю, скачал на коробку UEFA Champions League 2006-2007, играю в самый первый Ultimate Team, благо без онлайна работает :cool:
Фигасе, выглядит приличнее, чем PES 6. В своё время был заядлым поклонником последней.
Старый 28.01.2015, 18:40   #2613
Guest

вебка опять висит чтоли?
Старый 28.01.2015, 18:40   #2614
Guest

SarCast1c, так попробуй сифа касорлу, все при нем... и пас/дриблинг , и 2 ноги

ого он в цене прогнулся...
Старый 28.01.2015, 18:43   #2615
Guest

Всем привет давно не писал на форуме. Тема такая тут пишут что за час по 100-200к монет делают , ну что могу по этой теме сказать если есть пару лямов то легко а вот когда монет не о чем то тогда мне интересно как делают по 100-200 к за час , поделитесь опытом . Скажу за себя после нового года у меня оставалась 70 к монет , мне нужен был агуэро .Цель есть значит делаем беру витиньо за 70 продаю за 120 но и дальше понеслось кто в теме знает , короче на агу я набил за два дня , но не отнюдь час проводя на ауке торчать мониторя рынок как раз пришлось два дня , ну конечно не пялясь в монитор а периодически проверяя цены. Я к чему веду гуру рынка покажите плиз как с 30 к допустим за час час можно 100 сделать а то я дурачок не в курсе.
Старый 28.01.2015, 18:48   #2616
Guest

starez, сделал сегодня за 1 час 50к. Покупал ифа Елиа по 40+к, продавал по 50к, что то сегодня много его по заниженной цене выкидывали... После пошли продажи его уже по 51-52...

Старый 28.01.2015, 18:50   #2617
Guest

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
v2k, ну вот потому что для меня двуногий цап с таким ударом, пасом и дриблингом это идеал, и только что он будет дешев только плюс, надеюсь хватит на него с продажи сильвы
Учти, что финты 3 звезды и дриблинг все-таки значительно хуже Сильвы, а стоить он будет раз в 5 меньше, на коробке ты бы на него за неделю наиграл бы кмк.
Старый 28.01.2015, 18:51   #2618
Guest

starez, Имея всего 30к, за час сотню мало кто сделает, на это минимум нужно пару-тройку часов. суть не в этом, ты ссылаешься на тех кто пишет, что делает по 200к за час, а потом сам же отвечаешь на своей вопрос, действительно, для этого нужно иметь хотябы лям. Так что смысла твоего вопроса я не понял. Тут никто не писал что из 30 за час что-то там делает, если что
Старый 29.01.2015, 00:03   #2619
Guest

Вот же бесит когда выходят, разрывая связь... Почему на стримах разных смотрю и это победа всегда. У меня не так. Всегда когда играю и веду в счете боюсь забивать много лишь бы соп не ливнул. Иначе как будто матча не было. Либо мне поражение.
Старый 29.01.2015, 00:03   #2620
Guest

Цитата:
Сообщение от Bra1H Посмотреть сообщение
Можно спакойно делать 30 000 в день, просто играя
удачи :D

на счет аука,да,возможно набаражыть можно,но сомневаюсь,что таких много..да и рынок чувствовать надо,плюс капитал необходим не малый,минимум 300к я думаю.
Лично я въе... 800к на паки ,по 7.5 к, получив в ответ самого дорогого богоподобного Иско :D ну это был не более чем крик души, с постоянным азартом.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы