Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2016, 20:11   #26201
Посетитель

Максим_1990, хорошая схема, но когда у сопа врубается прессинг она становится неудобной для меня из за совсем уж узости, и почему то у меня цап часто отрывался от фрв, в 4-3-2-1 такого нет, три игрока всегда впереди и три на подхвате

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 20:14   #26202
Дисквалифицирован
будут доказательства - найдешь способ передать, а пока отдыхай

SarCast1c, да решил попробовать пять лучших ЦП задействовать, у всех причем есть отбор и у всех лонги сумасшедшие, сейчас сыграю))
Максим_1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 20:15   #26203
Посетитель

12 побед- мой рекорд!!!)))До этого максимум 11 было, Золото 3, короче, как всегда...
Вот мои матчи:
Пятница: 7 игр - 5 побед.(хорошее начало для меня.)
Суббота: 10 игр - 2 победы.( Это просто АХТУНГ, вообще меня рвали как могли, команда стояла и играть не хотела.)
Воскресенье: 8 игр - 5 побед. (команда снова решила играть, все проигрыши- по делу.)
Что было в субботу вообще не понимаю, то ли "везло" и кидало на топовых игроков, то ли у игроков забЕАстовка была...
Тима моя, много раз пытался перейти на другую схему, но в итоге снова на 442(2).
Агуэро - топ, если откинуть дисконекты и читеров, то стата плюсовая. Игуаин неизвестно чем а поле занимается, но тоже полезен))))
Хочу ИФ Варди в пару к Агу, но монет нет, жду когда диапазон на Наинголана поднимется, 600к он точно не отрабатывает.
Старый 18.12.2016, 20:17   #26204
Посетитель

Все, 18-10. Надеюсь тысяч 50 выпадет. Надоело.
Игра душит страшно скриптами и плохим коннектом. Хуже чем утром в разы.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 20:18   #26205
Посетитель

Хочу сиф Балотелли))
Старый 18.12.2016, 20:27   #26206
Посетитель

Опять не покидает ощущение, что у EA какие-то хитрые алгоритмы подбора соперников. Играю в пятом дивизионе - слабо, еле держусь (хотя пятый - вполне мой уровень, там я должен быть на коне) - в итоге чудом сохраняю прописку. Далее пошел - опять поражения, и хоп - началась белая полоса - 4-5 побед подряд и выходим в четвертый.

В четвертом - три матча, три луза (из которых один соперник - уровня "киберспортсмен", раскатал как девочку, остальные - вполне проходимые были, но команда не играет). Сегодня захожу завершить дивизион с готовностью опять подниматься из пятого - 6 побед подряд совершенно на изи. Маккарти забивает головой, Заа делает хеттрик и т.п. Соперники обыгрываются и с информами Иммобиле, и с почти топовой Испанией (без МСНКБ разве что) - на ура. Итого - титул четвертого.

Вот нельзя просто рандомно соперников подбирать?
Stan_Marsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 20:31   #26207
Дисквалифицирован
будут доказательства - найдешь способ передать, а пока отдыхай

полный порожняк вышел, как сосунка меня раскатали с этой схемой, возвращаюсь на 4-3-2-1
Максим_1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 20:33   #26208
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stan_Marsh Посмотреть сообщение
Опять не покидает ощущение, что у EA какие-то хитрые алгоритмы подбора соперников. Играю в пятом дивизионе - слабо, еле держусь (хотя пятый - вполне мой уровень, там я должен быть на коне) - в итоге чудом сохраняю прописку. Далее пошел - опять поражения, и хоп - началась белая полоса - 4-5 побед подряд и выходим в четвертый.

В четвертом - три матча, три луза (из которых один соперник - уровня "киберспортсмен", раскатал как девочку, остальные - вполне проходимые были, но команда не играет). Сегодня захожу завершить дивизион с готовностью опять подниматься из пятого - 6 побед подряд совершенно на изи. Маккарти забивает головой, Заа делает хеттрик и т.п. Соперники обыгрываются и с информами Иммобиле, и с почти топовой Испанией (без МСНКБ разве что) - на ура. Итого - титул четвертого.

хз у меня в дивизонах рандомно -)
титул со статой 8-0-0/титул с поражениями/сохранил прописку
Старый 18.12.2016, 20:37   #26209
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stan_Marsh Посмотреть сообщение

У меня схожая ситуация была вчера. Вышел в третий див порпжение за поражением. Решил отдохнуть. Вечером сел. Пошло веселье 6:3 с легкостью и другие сопы попадали играбельные, но в итоге из-за первых неудачных матчей вновь в 4 вылетел.
Старый 18.12.2016, 20:37   #26210
Посетитель

Пообщался с саппортом о вылетах, попросили файл с UO трассировкий, после чего сказали что вина на провайдере моем. Зашибись, проблемы с вылетами у всех, а вина вся оказывается не в них, а в провайдерах. У всех что ли проблема с провайдерами, не пойму
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы