Moskalenko.D, Вот это и печально, что софт создает неравные условия. Но играть с ними как правило легко, чем сильнее состав, тем хуже игрок, не всегда канеш, но часто. Вчера вот тоже легко 4-1 выиграл, он вышел вначале второго тайма.
s-cyrax, zavarkin888,
аа, ну тогда хз...
это сkольkо врeмeни нужно, что бы заморочиться и собрать таkой состав на kупи-продай. Хотя можeт это донат, и сильно вeзло в паkах.
NyouREAF с FC Dinamo,это тебе за три паузы в начале.Может теперь прежде будешь думать своей башней нажимать их или нет.Стратеги мамкины.Какой же каеф выносить таких существ
Хамшика собирал кто? Как-то мне кажется слишком дорого выйдет для такого игрока)
Собрал вчера обеих,но почти все было в клубе.А что докупал из серии А,то стоило не мало.Если клуб пустой,то стоит хорошечно все взвесить и прикинуть стоит ли..
NyouREAF с FC Dinamo,это тебе за три паузы в начале.Может теперь прежде будешь думать своей башней нажимать их или нет.Стратеги мамкины.Какой же каеф выносить таких существ
Foz1k, как тебе Рони? стоит своих денег ?
а Мальдини на семерке ?
я вот Десаи взял, не нарадуюсь. так мало я никогда не пропускал ) наверно скоро всё подряд начнет залетать в мои ворота, а то слишком хорошо как-то