Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2007, 21:41   #2631
f-orbidden

Отправить сообщение для The LOOK с помощью ICQ

Подписываюсь под словами Sunstrike.
Старый 20.11.2007, 12:30   #2632
Посетитель

Отправить сообщение для STAKER с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Ругать наших защитников можно сколько угодно. Но лично я предпочитаю опираться на факты. А именно: В этом сезоне ПФК "ЦСКА" пропустил меньше всех мячей. И это при том, что большую часть сезона в воротах стоял резервный кипер (Мандрыкин). Везение, низкий уровень противников...говорить можно всё, что угодно. Цифры всё-равно не обманешь
А вообще, мне нравится. Наши ТОП-клубы понабрали себе иностранных защитников, а теперь все разводят руками, что у нас в сборной на этой позиции играть то и некому, кроме братьев и кэпа.
Тему сказал, я так то же считаю. да и не думаю, что в нашей раше не найдутся лучше ЗЩ, чем братья, да игнат, ну может колодин да анюков, собственно говоря и всё... а шишкин - молодой и неопытный...
1. Капс-лок (я "исправился")
STAKER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 22:24   #2633

Нельзя с вами не согласиться.А то ругают, что оборона ЦСКА на всю страну самая плохая.И никто не подумал, что лучше всё равно нет.Цифры за нас.
Zoomer18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 21:55   #2634
Посетитель

Вот научится Красич так же грамотно играть в обороне, как и в атаке, тогда еще меньше будут пропускать. Вспомните, когда играл справа Чиди Одиа, порядка в защите было намного больше.
Ramoniation вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 12:09   #2635
Посетитель

Отправить сообщение для тур с помощью ICQ

Кто нибудь знает что там с Одиа?
тур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 12:38   #2636
Посетитель

Отправить сообщение для STAKER с помощью ICQ

а что одиа в запасниках сидит наверно, скамейку насиживает, будь я газом я бы его по чаще выпускал...
1. Капс-лок (я "исправился")
STAKER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 17:09   #2637
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от STAKER Посмотреть сообщение
Тему сказал, я так то же считаю. да и не думаю, что в нашей раше не найдутся лучше ЗЩ, чем братья, да игнат, ну может колодин да анюков, собственно говоря и всё... а шишкин - молодой и неопытный...
есть белоруков из амкара, кузьмин и набабкин оба Москва, тот же сенников (хотя он в последнию очередь) , янбаев оба локомотив, можете не отвечать , надоело о ваших защитников спорить , все равно все при своем остануться , я это просто к туму , что игроки есть ,просто они не наигрывают в сборной, а для Гуся сыгранность команды и в корее ,и в австралии ,и в псв , всегда была главным
Старый 23.11.2007, 19:52   #2638
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
есть белоруков из амкара, кузьмин и набабкин оба Москва, тот же сенников (хотя он в последнию очередь) , янбаев оба локомотив, можете не отвечать , надоело о ваших защитников спорить , все равно все при своем остануться , я это просто к туму , что игроки есть ,просто они не наигрывают в сборной, а для Гуся сыгранность команды и в корее ,и в австралии ,и в псв , всегда была главным
Все выше перечисленные тобой защитники (кроме Сенникова) не имеют опыта выступлений на более высоком уровне. Ты судишь об их классе на уровне Чемпионата России. А кто знает, как они будут выступать на более высоком уровне?! Отборочные матчи к ЧЕ, по моему, не самое удачное время для экспериментов. Вот в товарищеских матчах их вполне можно проверить. Даже нужно.
Поэтому Хидинг и ставит в основу наших защитничков
Цитата:
надоело о ваших защитников спорить
Надоело - не спорь. Кто-то заставляет?
Старый 23.11.2007, 20:00   #2639
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Все выше перечисленные тобой защитники (кроме Сенникова) не имеют опыта выступлений на более высоком уровне. Ты судишь об их классе на уровне Чемпионата России. А кто знает, как они будут выступать на более высоком уровне?! Отборочные матчи к ЧЕ, по моему, не самое удачное время для экспериментов. Вот в товарищеских матчах их вполне можно проверить. Даже нужно.
Поэтому Хидинг и ставит в основу наших защитничков

Надоело - не спорь. Кто-то заставляет?
вот именно об этом я и говорил , я не сказал , что не надо БИБ ставить , просто 90% говорят , что других нет, а это не так
Старый 23.11.2007, 22:08   #2640
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Baroš с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
ну раз начал говорить поговорим...значит белоруков- те матчи которые я видел с его участием прошли спокойно, но ничего он выдающего не показал, да и если судить оценкам специалистов он далеко не идеален и часто очень ошибался. кузьмин и набабкин: вот кузьмина стоило бы попробывать, уже опыт есть, да и не молодой он, если начать заигрывать то будет толк, а вот набакин неопытен, достаточно молод, и порой часто ошибется, но потенциал есть несомненно. Сенников уже не тот, играет посредственно и не продуктивно, по крайней мере в последних играх локо....тоесть категорически нет....вот янбаев честно не знаю толком...видел одну игру, где он ее провалил полностью, и впечатление осталось очень плохое, но как вроде дальше отрывками наблюдал играл неплохо, так что если в локо будет играть стабильно то и вызовы последуют. Еще бы отметил Иванова из спм, отрывками очень нравится...если опыта наберется, то будущее за ним, главное чтобы как шишкин не зазнался и лошить не стал...теперь про наших...честно не снимаю с игнашевича вины, за наш проигрыш, и не в коем случае не оправдываю его ошибку, но меня удивило отношений именно к его ошибке, и никто не вспомнил как первый тайм провалил семшов, из-за которого мы и пропустили первый гол...может быть если бы он не играл и все сложилось по-другому...теперь про него в частностях, игна довольно качественный защитник, но не без грехов, честно это его уровень, и он так играет как в чр, так в лиге, так и за сборную. Ничего с этим не сделаешь, но лучше его на позиции левого центрального никто не сыграет(если учитывать колодина правым-центральным), да и то он не лучше, да и вовсе хуже...насчет братьев...вот на лешу наговаривать не стоит...он как был лучшим в россии на левой бровке так и им и останется...к нему лично у меня нету никаких претензий как за клуб, так и за сборную...а вот вася частенько лошит, и бывают промахи, но он боец....конечно в чр он не лучших, но из русских вполне, хотя на правом удачно может сыграть и анюков, но в последнее время он что-то совсем дохлый....я не уверяю что наша защита лучшая, об этом говорят факты, но я не отрицаю что они частенько ошибаются, и играют по европейским меркам хреново...что же делать?растить новое поколений...есть задатки: шишкин на право и иванов на лево(если расти будут)..а вот в центре объективно кроме игны и колодина нету почти никого....
Baroš вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы