Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2007, 10:38   #2651
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Petrucha Посмотреть сообщение
Обращаем внимание на статистику - 26 голов на двоих. Лучшая связка нападающих в России.
Оличу уже скоро будет за 30 лет, а обещать ему постоянную игру при наличии двух основных форвардах никто не мог. Да, Вы скажете уезжали бразильцы на месяц-другой, но они вернулись и снова в основу попали. И как играли! На лавку садиться чтоли такому отличному игроку как Олич? А Янчик, он пока потерпит...
Я не спорю, что Вагнер и Жо отличные напы! Их хотел-бы видеть каждый клуб мира в своей команде! Но, Янчик потерпеть то потерпит, но ему контракт какой нибудь другой клуб предложит и место в основе и Янчик просто, напросто, свалит в другой клуб и всё! И в этот же момент Вагнеру и Жо предложут куда нибудь в Англию или Испанию ну или Италию и всё! Остались без напов! И тут-то руководство вспомнит, что у нас были форварды Олич и Янчик!
FreeWay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 10:41   #2652
VIVA CSKA!

Ну тут уже нет дела до нашего мнения.
Я уверен что в руководстве клуба сидят умные люди, они озаботятся о наличии нападающих соответствующего уровня.
На смену Янчикам, Олича и прочим прийдут другие. Закон футбола.

ГВК!
Petrucha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 10:49   #2653
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FreeWay Посмотреть сообщение
Я не спорю, что Вагнер и Жо отличные напы! Их хотел-бы видеть каждый клуб мира в своей команде! Но, Янчик потерпеть то потерпит, но ему контракт какой нибудь другой клуб предложит и место в основе и Янчик просто, напросто, свалит в другой клуб и всё! И в этот же момент Вагнеру и Жо предложут куда нибудь в Англию или Испанию ну или Италию и всё! Остались без напов! И тут-то руководство вспомнит, что у нас были форварды Олич и Янчик!
Огромное БУ-ГА-ГА Это в каком же клубе Англии их хотели бы видеть? А, в Дерби Каунти, ну-ну. Они в России-то не могут ниче путевого придумать, а ты их в Англию. Я вообще не понимаю, как их в сборную-то взяли(Дунга-шланг). Сидят они в России-пусть дальше сидят. По выступлениям ЦСКА в Европе мы видим насколько это классные нападающие.
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 10:51   #2654
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bu|Ьl>KE@N Посмотреть сообщение
Огромное БУ-ГА-ГА Это в каком же клубе Англии их хотели бы видеть? А, в Дерби Каунти, ну-ну. Они в России-то не могут ниче путевого придумать, а ты их в Англию. Я вообще не понимаю, как их в сборную-то взяли(Дунга-шланг). Сидят они в России-пусть дальше сидят. По выступлениям ЦСКА в Европе мы видим насколько это классные нападающие.
Севилья, Интер, Мидлсбро ...
Эти клубы хотят приобрести напов ЦСКА!
Старый 25.11.2007, 11:02   #2655
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
По выступлениям ЦСКА в Европе мы видим насколько это классные нападающие.
Вот именно. Видим, и еще как видим: в нападении у армейцев всё в порядке. А результаты? Спасибо киперу..

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 28.11.2007 в 19:03..
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 11:10   #2656
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

bu|Ьl>KE@N, Вы неадекват. К слову, я удивлен, что Вы болеете за "Локомотив", ибо такие болельщики у этой команды встречаются редко. Тем не менее, специально для Вас:
Дуду - интересовались "Ювентус", "Лацио", "Палермо" и кто-то ещё из Италии
Карвальо - "Реал" М (после финала Кубка УЕФА), "Челси" (правда слух не подтвержденный), "Интер"
Вагнер - этим кто только не интересовался, но из последнего - "Атлетико" М
Жо - та же песня, что и с Вагнером, из последнего -"Севилья", "Осасуна" и ещё ряд Испанских клубов. До этого, если не изменяет память, был интерес из Италии.
Цитата:
Я вообще не понимаю, как их в сборную-то взяли(Дунга-шланг).
Ну да, куда там ему до Бышовца

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 28.11.2007 в 19:04..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 11:12   #2657
Посетитель

Отправить сообщение для STAKER с помощью ICQ

да вагнер, жо, дуду, карвальё - это костяк нашей команды, конечно бывает плохие и неудачные игры (по разным обстоятельствам), но это не говорит о том что они полное г*вно! так получилось вот и всё, и никто не вспоминает какие классные голы забивал вагнер, мммуаа!!! И те кто говорит что бразильцы полное***** - те реальные при.... плохие люди
1. Капс-лок (я "исправился")
STAKER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 11:13   #2658
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Filthy Animal Посмотреть сообщение
bu|Ьl>KE@N хватит ерунду писать.

Вот именно. Видим, и еще как видим: в нападении у армейцев всё в порядке. А результаты? Спасибо киперу..
Веню в КС хотят!
Старый 25.11.2007, 11:15   #2659
Посетитель

Цитата:
А че ерунду? Меня убивает то, что вагнер, который весь матч пешком ходит на 89 минуте забивает в пустые ворота - и все! он лучший нападающий в России. А за что? Как? Проснитесь! Этом мое ИМХО и я его никому не навязываю, г-н Filthy Animal.
У него хоть и скорость не большая, но технике и его удару любой нап России может позавидовать, да и не только в России!
Старый 25.11.2007, 12:27   #2660
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Baroš с помощью ICQ

ну во-первых очень мне не нравится, что тут бессмысленные сопли развели на 3 страницы...

Цитата:
Ну-ну, то Игашевич и отыграл два раза мячик прям евреям в ноги. Все! Прошла эпоха ЦСКА и в чемпионате, и в сборной. Команда, которая уже четыре сезона играет одним составом - впринципе не может показать ничего нового, а все, что было в ПЛ давно выучили.
Прощай ЦСКА?
Вот для начала скажи ты знаешь хотя бы одного центрального защитника играющего в России лучше Игнашевича? я не говорю про ошибки ваших Асатиани и родолфо, когда по мячику промахиваются. Вобще меня уже начинает бесить тема про матч с Израилем, говорю еще раз, Игна допустил ошибку, вы помните чтобы он до этого ошибался в сборной и к нему были большие нарекания(кроме матча в англии где вся команда тухлила)? Я думаю нет....Вобще уде сколько раз говорил, что мы в России всегда запоминаем самое грустное и последнее...Почему же никто не вспоминает как семшов за первые 30 минут нихера не сделал, и именно из-за него мы пропустили гол...никто его что-то не винит, а может если изначально играл там зырянов и не было бы этого гола и выиграли бы точно....
Цитата:
Сообщение от ilmen Посмотреть сообщение
Григорьев, мне кажется, перспективен. Он гражданин РФ? Растормошите парня к лету, на ЧЕ он может пригодиться.
Антоша говорите? Да он русский, да он перспективный..Но он не опытный и очень часто волнуется и ошибается...Задатки есть, но если бы он играл у нас постоянно(чего очень хочется), тогда уже можно смотреть...
Цитата:
Сообщение от FreeWay Посмотреть сообщение
Для чего тогда продали Олича и купили Янчика? И Савина упустили! А сейчас наверняка руководство локти кусает, зачем они Олича продали! Надо было играть в 3 напа или проста напроста продать Жо и Вагнера и в нападении тогда бы играли Олич и Янчик! А под ними Карвальо! Хоть это и не бразильская супер связка, но проблем у чужих ворот они наверняка-бы создавали не меньше, чем Жо и Вагнер!
бред несешь...вобще какую-то чепуху...Вагенр и Жо очень молодые форварды и супер перспективные...Оличу уже 29, он не молод, да я конечно не прошу что мы его отдали, но я также очень жалею что мы Сему отдали, который для нас столько времени задницу разрывал...да и Иржи тоже...Янчик сказал что его пока что все устраивает, тоесть сидеть и ждать своего шанса, он скзала что просто находится рядом с такими форвардами очень классно...Если мы захотим то можем и привлекать Никиту Бурмистрова, котоырй очень перспективный форвард...
Цитата:
Сообщение от Filthy Animal Посмотреть сообщение
Играть есть кому, просто поискать надо. Другое дело, что эта троица действительно хорошо сыграна. И Игна и братья - очень добротные защитники, вот только некоторые из вас изначально смотрят на них предвзято и замечают только ошибки.
вот именно, первый раз слышу от болелы другого клуба, такеи правдивые слова...спасибо...все ищут только ошибки и уде нитко не вспоминает как эта троица подарила России КУЕФА и так много делала для сборной команды...
Цитата:
Вот это без комментариев ребят...такого бреда еще не видел ни разу...наверное ты погорячился...для примера из последнего, после матча с интером узнав возраст Жо, они всерьез задумались о его покупе и это не были просто слухи...Жо Вагнер лучшая пара форвардов в России...Да и в европе они как раз выступают ой как классно...единственная линия которая в лч не вызывает даже малейшего нарекания...

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 28.11.2007 в 19:10..
Baroš вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы