ну во-первых очень мне не нравится, что тут бессмысленные сопли развели на 3 страницы...
Цитата:
Сообщение от bu|Ьl>KE@N
Ну-ну, то Игашевич и отыграл два раза мячик прям евреям в ноги. Все! Прошла эпоха ЦСКА и в чемпионате, и в сборной. Команда, которая уже четыре сезона играет одним составом - впринципе не может показать ничего нового, а все, что было в ПЛ давно выучили.
Прощай ЦСКА?
|
Вот для начала скажи ты знаешь хотя бы одного центрального защитника играющего в России лучше Игнашевича? я не говорю про ошибки ваших Асатиани и родолфо, когда по мячику промахиваются. Вобще меня уже начинает бесить тема про матч с Израилем, говорю еще раз, Игна допустил ошибку, вы помните чтобы он до этого ошибался в сборной и к нему были большие нарекания(кроме матча в англии где вся команда тухлила)? Я думаю нет....Вобще уде сколько раз говорил, что мы в России всегда запоминаем самое грустное и последнее...Почему же никто не вспоминает как семшов за первые 30 минут нихера не сделал, и именно из-за него мы пропустили гол...никто его что-то не винит, а может если изначально играл там зырянов и не было бы этого гола и выиграли бы точно....
Цитата:
Сообщение от ilmen
Григорьев, мне кажется, перспективен. Он гражданин РФ? Растормошите парня к лету, на ЧЕ он может пригодиться.
|
Антоша говорите? Да он русский, да он перспективный..Но он не опытный и очень часто волнуется и ошибается...Задатки есть, но если бы он играл у нас постоянно(чего очень хочется), тогда уже можно смотреть...
Цитата:
Сообщение от FreeWay
Для чего тогда продали Олича и купили Янчика? И Савина упустили! А сейчас наверняка руководство локти кусает, зачем они Олича продали! Надо было играть в 3 напа или проста напроста продать Жо и Вагнера и в нападении тогда бы играли Олич и Янчик! А под ними Карвальо! Хоть это и не бразильская супер связка, но проблем у чужих ворот они наверняка-бы создавали не меньше, чем Жо и Вагнер!
|
бред несешь...вобще какую-то чепуху...Вагенр и Жо очень молодые форварды и супер перспективные...Оличу уже 29, он не молод, да я конечно не прошу что мы его отдали, но я также очень жалею что мы Сему отдали, который для нас столько времени задницу разрывал...да и Иржи тоже...Янчик сказал что его пока что все устраивает, тоесть сидеть и ждать своего шанса, он скзала что просто находится рядом с такими форвардами очень классно...Если мы захотим то можем и привлекать Никиту Бурмистрова, котоырй очень перспективный форвард...
Цитата:
Сообщение от Filthy Animal
Играть есть кому, просто поискать надо. Другое дело, что эта троица действительно хорошо сыграна. И Игна и братья - очень добротные защитники, вот только некоторые из вас изначально смотрят на них предвзято и замечают только ошибки.
|
вот именно, первый раз слышу от болелы другого клуба, такеи правдивые слова...спасибо...все ищут только ошибки и уде нитко не вспоминает как эта троица подарила России КУЕФА и так много делала для сборной команды...
Цитата:
Сообщение от bu|Ьl>KE@N
Огромное БУ-ГА-ГА Это в каком же клубе Англии их хотели бы видеть? А, в Дерби Каунти, ну-ну. Они в России-то не могут ниче путевого придумать, а ты их в Англию. Я вообще не понимаю, как их в сборную-то взяли(Дунга-шланг). Сидят они в России-пусть дальше сидят. По выступлениям ЦСКА в Европе мы видим насколько это классные нападающие.
|
Вот это без комментариев ребят...такого бреда еще не видел ни разу...наверное ты погорячился...для примера из последнего, после матча с интером узнав возраст Жо, они всерьез задумались о его покупе и это не были просто слухи...Жо Вагнер лучшая пара форвардов в России...Да и в европе они как раз выступают ой как классно...единственная линия которая в лч не вызывает даже малейшего нарекания...