Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2018, 16:54   #26641
Посетитель

Креспо 87 кто тестил?
И Хаджи 89, что нить можете по ним сказать?
Старый 10.01.2018, 17:21   #26642
Посетитель

СБ это оскорбление! Индусы думают на что еще готовы нищеброды ради халявных паков. Издеваются как могут :-) А мы терпим. Каждый раз зарекаюсь, что последний раз играю :-)

https://www.futbin.com/18/squad/4796785
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 17:23   #26643
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Advoсaat Посмотреть сообщение
СБ это оскорбление! Индусы думают на что еще готовы нищеброды ради халявных паков. Издеваются как могут :-) А мы терпим. Каждый раз зарекаюсь, что последний раз играю :-)
Главное в понедельник вытерпеть и не играть, тогда мотивация падает)
b.lagumup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 17:28   #26644
Посетитель

Advoсaat, полный сб сыграл всего раз в октябре, больше не тянет, ибо даже на легенде реально начинал засыпать))
AlexeyTMN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 17:33   #26645
Посетитель

Цитата:
Сообщение от flipflop Посмотреть сообщение
Креспо 87 кто тестил?
зверюга, сейчас немного сдал после жуткого коннекта в сезонах,но все равно стата игр и голов одинаковая,плюс еще 30% голевых в этих матчах
Старый 10.01.2018, 17:34   #26646
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ЛОБАНОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Надо признать, психологи в этой конторке работают хорошие...
Подарив игрокам надежду на призрачный шанс поймать годную карточку за награды в вл, народ вкалывает все выходные перед монитором, наплевав на фейерплей, не получая уже никакого удовольствия от игры, но все равно наяривают статку...
Жесть. Это же сраная непродаваемая карта, которая через несколько месяцев превратится в мусор. На кой черт страдать ради этого дерьма, если не в удовольствие игра? И так всю жизнь - фифа 19, фифа 20, фифа 30? Научи дурака молиться, он голову разобьет. Да по-моему, так это супер, что игра по общему мнению дерьмо с бестолковым геймплеем и гандикапами. Если ее еще и до ума доведут, народ походу мереть начнет от истощения перед экранами. Психологи, надежды, награды - какая же лютейшая дичь в головах у людей.
Старый 10.01.2018, 17:40   #26647
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Да по-моему, так это супер, что игра по общему мнению дерьмо с бестолковым геймплеем и гандикапами. Если ее еще и до ума доведут, народ походу мереть начнет от истощения перед экранами.
А все думают, почему игру нормально не сделают, а ЕА просто не хочет, чтоб игроки вымирали)
b.lagumup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 17:44   #26648
Посетитель

А мне вот "повезло", сдохла коробка, отвез по гарантии - 2-4 недели ждать. Соответсвенно с сб в 18 покончено, после ремонта только кубок и дивы. Продам ,наверное , второй состав и будет у меня под 2кк. От узкой схемы в подписи хочу уйти и перейти на 4-2-3-1 с цапами. Пьеро-центральный, Кошта-левый. К Креспо претензий нет, но немного надоел,хочется свежей крови. Посоветуйте напа и правого цапа. Линию обороны менять не буду, лучшая за 3 года.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 17:47   #26649
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
зверюга, сейчас немного сдал после жуткого коннекта в сезонах,но все равно стата игр и голов одинаковая,плюс еще 30% голевых в этих матчах
Вот смотрю на Креспо и думаю - что, реально настолько лучше чем Агуеро как разница в цене? Не играл правда еще ни одним из них в 18, но планирую обоих
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 17:51   #26650
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Вот смотрю на Креспо и думаю - что, реально настолько лучше чем Агуеро как разница в цене? Не играл правда еще ни одним из них в 18, но планирую обоих
Агушей не играл,но Креспо у меня прочно закрепился как один из основных форвардов после его покупки. Не думаю что в два раз он будет больше забивать чем Агуэро (если сравнивать цену) но он очень хорош и длинноволос)

Опции темы