Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2020, 16:25   #26641
Посетитель

что насчет жетона, где конмебол надо? я видел тут писали, но чет найти не могу
продублируйте плиз
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2020, 16:26   #26642
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vavilen82 Посмотреть сообщение
а я правильно понимаю, что все игроки превратятся в тыкву с выходом FIFA 21?
Ничего ж не переносится в новую игру?
В новой Fifa от старой команды останется только название (да и то можно поменять) и дата создания клуба. За то что играл в 20 в 21 дадут на старте 3 или 4 набора золотых (в них обычные игроки, конечно может повезти и выпадет тебе легенда на самом старте, но я сколько играю, 7 лет на ПС4 , ни разу ничего путного не выпало в этих наборах). Хотя на старте даже какой нидь Рэшфорд или Варди это уже подарок. Все остальное остается в 20 FIFA. Это одна из причин по которой не доначу и донатить не буду.
parovozec94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2020, 17:21   #26643
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
hitman01, ты спрашиваешь крутить ли тебе рулетку с минимальным шансом на норм дроп? конечно крути, поржем с твоего литманена =)
скорее всего, спросил с целью получить пару тройку таких ответов, чтобы отпало желание крутить, которое зараза нет нет закрадывается )))
Старый 28.04.2020, 17:25   #26644
Посетитель

Цитата:
Сообщение от parovozec94 Посмотреть сообщение
В новой Fifa от старой команды останется только название (да и то можно поменять) и дата создания клуба. За то что играл в 20 в 21 дадут на старте 3 или 4 набора золотых (в них обычные игроки, конечно может повезти и выпадет тебе легенда на самом старте, но я сколько играю, 7 лет на ПС4 , ни разу ничего путного не выпало в этих наборах). Хотя на старте даже какой нидь Рэшфорд или Варди это уже подарок. Все остальное остается в 20 FIFA. Это одна из причин по которой не доначу и донатить не буду.
Это очень грустно! :-)
Я не доначу, но коплю все заработанное пару недель, чтобы купить игрока, выпускаю бичей на бегиннере в СБ, чтобы монет накапало, а на выходе полный ноль :-)
vavilen82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2020, 17:59   #26645
Посетитель

В эту пятницу АПЛочка ожидается?
Старый 28.04.2020, 18:06   #26646
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vavilen82 Посмотреть сообщение
Это очень грустно!
Ещё грустнее было бы, если бы была такая возможность переноса, и со временем у большинства игроков были бы все скиллы по 99. Пришлось бы как в песе рисовать больше 100 и это было бы уже совсем анреал. А так мне очень нравится играть в октябре, когда все бегают Варди и Рашфордами, и ещё нет у большинства читеров в составе, которые способны сделать по 100500 оборотов вокруг своей оси

Кстати я спрашивал уже в чатике, поинтересуюсь и здесь: кого выбрать Пети, Марадону или Зидана? Тут больше людей сидят, следовательно больше мнений. Советовали вот Далглиша, но я не знаю, по скиллам нечто среднее между Бен Йеддером, и валенсийским Родриго, которых можно приобрести за вменяемую сумму. Неужели он настолько крут?
Старый 28.04.2020, 18:06   #26647
Посетитель

Мне за рулетку Дрогба выпал. Сначала расстроился, так как раньше получил антрейд синего Ибрагимовича. Но посмотрел обзоры и стрим трейдмастера (Руслана) и понял, что не так уж и плохо. Играет в основе, забивает. Не финтер, конечно, но как танк с неплохой скоростью вполне.
И вот наступил новый сезон и тут опять житоны. Теперь точно пожалел, что крутанул рулетку, сейчас бы уже смог насобирать на того же Мальдини или Далглиша.
Старый 28.04.2020, 18:19   #26648
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Ещё грустнее было бы, если бы была такая возможность переноса, и со временем у большинства игроков были бы все скиллы по 99. Пришлось бы как в песе рисовать больше 100 и это было бы уже совсем анреал. А так мне очень нравится играть в октябре, когда все бегают Варди и Рашфордами, и ещё нет у большинства читеров в составе, которые способны сделать по 100500 оборотов вокруг своей оси

Кстати я спрашивал уже в чатике, поинтересуюсь и здесь: кого выбрать Пети, Марадону или Зидана? Тут больше людей сидят, следовательно больше мнений. Советовали вот Далглиша, но я не знаю, по скиллам нечто среднее между Бен Йеддером, и валенсийским Родриго, которых можно приобрести за вменяемую сумму. Неужели он настолько крут?
Хмм, пожалуй, соглашусь. Просто я начал играть примерно в феврале. Меня все выносили 0-7 сначала. Вот только сейчас набрал ровный состав, но с игроками до 100к.

А куда же все стриммеры вечно покупают себе что-то, радуются как дети выпавшим Гуллитам? Ведь все тщетно! Все будет кончено в сентябре!
vavilen82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2020, 18:20   #26649
Посетитель

Bakayoko, на Мальдини после рулетки должно хватать
Старый 28.04.2020, 18:24   #26650
Посетитель

bujuju, Если ты хоть один жетон выбил с прошлой пачки то да. Этих что сейчас не хватит
Ответ

Опции темы