Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2020, 21:12   #26671
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
"Кажется" что Йедер лучший - потому что клепает в одной касание раком и потому что корпусом убивает защитников
Полностью согласен, мне также «кажется». Сегодня положил мне двушку и я улетел 3:2 в абсолютно выигрышном матче. Вёл 2:0, со второго тайма началось, все встали, дважды отбор/не отбор беня 2:1, затем максимен 2:2 убежал от всего на свете, в просветах я пальнул с двух метров в ближнюю вместо пустого угла. Ну и на закуску, моя атака, зубастик с острого угла 1х1 обводящий-крестовина, тут же контр-атака и беня не сближаясь с вратарем кладёт в паутинку. Конечно тут у каждого такое дерьмо случается, но почему-то в самых поганых матчах, где игра и так душит, этот черт кладёт постоянно и все везение у него в кармане.
состав 2 https://www.futbin.com/20/squad/15313062
**Next вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2020, 21:24   #26672
Посетитель

Nainggolan,
Ляпорта выбил, но больше из-за времени, которого сейчас вагон. Задания жуткие, оказалось не просто забивать с навесов в пяти матчах, да и за пределами штрафной нереально забить, пока нуб не попадётся. Отбегал всего 7 матчей им, поэтому мнения пока не понятное, но точно ничего выдающего. Сейчас играю за Фердинанда, какой же всё-таки он клёвый, лучший защ по мне, в любой версии.
Старый 28.04.2020, 21:30   #26673
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Кого выбрать Пети, Марадону или Зидана? Советовали вот Далглиша, но я не знаю, по скиллам нечто среднее между Бен Йеддером, и валенсийским Родриго, которых можно приобрести за вменяемую сумму. Неужели он настолько крут?
Спасибо всем кто ответил, интересно было услышать ваше мнение

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Зидан - полная шляпа, да еще и за такое кол-во токенов. Марадона вроде как крутой, но одноногий, зараза, но он явно лучше той херни, что у тебя сейчас на ЦАПе. Пети вроде как неплохой ЦОП. Из этих трех лучше всего ИМХО Марадону брать.
Ну а так я бы на твоем месте взял Далглиша, ибо рарные Рон и Сон в нападении - это не серьезно.
Ну или Мальдини + рулетка
Руй Кошта ну не то чтобы херня прям, но у него есть проблемы с попаданием по воротам. Рон хорош любой, а насчёт Сона я думаю может приобрести более старшую версию

Цитата:
Сообщение от BormanBorov Посмотреть сообщение
Silencer, выбитый он все таки относительная халява, а так может ему Пети и по лучше будет, например, или еще кто то. По мне просто этой версии Далглиша чего то не хватает
Физики Далглишу не хватает, остальное всё фиксится. Я тоже склюняюсь пока что к Пети, так как эта позиция уже точно будет до конца фифы закрыта. А в пару к Роналду в атаку может кто-нибудь из тотсов нарисуется

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Я играл таким Пети в драфте и вообще не зашёл, очень тяжелый и плох на мяче
А он был с каким стилем сыгранности? Там они рандомные в драфте, могут и фигню какую-то прилепить типа артиста. Всё-таки с тенью у него скорость 90 будет, даже от того же Сиссоко с тенью совсем другие впечатления

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Со своей колокольни могу посоветовать Каннаваро, цепкий, крепкий, быстрый
Интересная мысль, даже не думал в данном направлении. Но что-то читал отзывы что его заталкивают часто
Старый 28.04.2020, 21:40   #26674
Посетитель

Кто это и как его получить-купить?
https://www.futbin.com/20/player/48184/ben-white
Старый 28.04.2020, 21:44   #26675
Посетитель

Стихи на злобу дня.

Нет! Я не умру от COVID 19!
Я умру от FIFA 20!
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2020, 21:51   #26676
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
А кого ты там ждал?
ну из чемпионшипа

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
Кто это и как его получить-купить?
https://www.futbin.com/20/player/48184/ben-white
в сбч лиги, 184к+

Последний раз редактировалось FireMixRU; 28.04.2020 в 21:52.. Причина: Добавлено сообщение
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2020, 21:58   #26677
Посетитель

FireMixRU, блин, там из 20 возможных вариантов ровно ОДИН, который может быть полезен: Филлипс.
Старый 28.04.2020, 22:00   #26678
Посетитель

Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
Ляпорта выбил, но больше из-за времени, которого сейчас вагон. Задания жуткие, оказалось не просто забивать с навесов в пяти матчах, да и за пределами штрафной нереально забить, пока нуб не попадётся. Отбегал всего 7 матчей им, поэтому мнения пока не понятное, но точно ничего выдающего. Сейчас играю за Фердинанда, какой же всё-таки он клёвый, лучший защ по мне, в любой версии.
удар из-за штрафной я уже выполнил, так автоматом пока токкены выбивал, (Месси обычно файнесы лупит) и один навес уже сделал) может пока токкены делаю выбью его... вместо Аке пусть бегает, думаю хуже не будет...
Старый 28.04.2020, 22:00   #26679
Посетитель

Забрал таки овермарса, позволит пока сэкономить бюджет и усилить состав в других позициях. Да и желания нет выбивать еще 3 токена вообще никакого
Старый 28.04.2020, 22:04   #26680
Посетитель

Dimanio, если карточка не вызывает ужасные ощущения, то стиль не поможет. Я не помню что тогда досталось
Ответ

Опции темы