Цитата:
Сообщение от munk89
Очень разумную вещь прочитал: НЕ оставлять паки на ТОТИ, потому что открывать будут все миллионы паков, и, разумеется, почти никому ничего не выпадет.
А сейчас открывают оч мало, потому шанс как никогда высок. Уже видел много скринов, как людям падают топовые обычные игроки: от Погбы до Криштиану.
Понятно, что лично мне в любой день не упадет ни фига) Но мысль на самом деле дельная. Пусть и психологически тяжело слить все паки до ТОТИ)
|
То есть ты хочешь сказать, что на период ТОТИ индусы снизят процент выпадения топовых игроков (не только ТОТИ)? Иначе нелогично. Если процент выпадения останется тем же.
Например, вышел тираж лотереи и его раскупили и ты билет купил. А в другом случае вышел такой же тираж, но купил билет только ты один. Неужели ты думаешь, что во втором случае вероятность выиграть будет выше?!
Если ничего не меняется организаторами лотереи, то шансы остаются всегда одинаковыми. Даже если из миллиона билетов выкупят все кроме одного, то ты, покупая единственный билет обладаешь все теми же шансами на победу.
Я считаю, что открывать в период ТОТИ лучше, так как количество топовых игроков увеличится за счет тех кто был недорогой, но попал в ТОТИ (Модрич, например). То есть ТОТИ Модрич попадет в корзину игроков уровня НИФ Бейл, Погба и т.п.
Шансы все равно призрачные, то до ТОТИ, что во время.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от munk89
Пирло стоит слить в сборках, как им вообще можно играть, если только ты не сын Пирло/сам Пирло?
Добавлено через 2 минуты
Так зачем ты играешь? В ВЛ, при всем негативе, хоть мотивация есть. А СБ - скука смертная. И ладно бы там были призы крутые, так они же ни о чем. В лучшем случае откроешь пару неплохих паков, где ничего не будет.
Я ровно два раза отыграл (это 8-10 матчей максимум) СБ за эту фифу. И не факт, что буду третий.
В 21 веке играть с компом - это как отказываться от секса со своей девушкой и мастурбировать в туалете, пока она ждет тебя, голая и возбужденная, в вашей кровати.
Притом ждёт одна - не в обнимку с Жезусом и Марсьялем)))
|
у меня 2 палки в ВЛ. Я разок рискнул поиграть. Думал жена уйдет из дома. Реально про развод заговорила :-)))))))) я такой боли давно не испытывал. В сезонах хоть три палки, так я там с огромным удовольствием раскатываю. А ВЛ - боги! это такой издевательство над футбольными фанатами!!!
Вот, например, купил Бейл под ВЛ и продал через две игры! Бейл не зашел. Как медленная черепаха на коньках. чера легендой Матадором играл в отборах - весь обплевался!
Так вот СБ это хоть какой-то вариант заработать. Я бы жил в западной части РФ так горя бы не знал. Хоть переезжай