Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2021, 07:36   #2661
Посетитель

Цитата:
Сообщение от audioman87 Посмотреть сообщение
У кого есть PS5, отпишитесь, пожалуйста, как оно. Как Фифа? Геймплей вообще ни капли не поменялся? Как игра чувствуется? Графика как? Есть ощущение, что реально улучшилась?
Геймплей немного другой, сама механика. Как по мне всё чуть более вязко, мяч при пасах не катится как бильярдный шар на ПС4, удары чуть иначе ощущаются. Графика на глаз заметно лучше(кроме газонов), особенно если моник/телек поддерживает HDR
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2021, 09:25   #2662
Посетитель

Вторые свапы - плевок со стороны ЕА. Баджо за 17 токенов - это вообще как? При том, что я очень симпатизирую ему ИРЛ, но карточка уровня Дибалы 91 за 200к монет. Мидл Блан уже сейчас не шибко лучше Варана и тонны французских ЦЗ, которые УЖЕ есть в игре, а через месяц электроники еще наклепают. Бутра - отличная карточка для октября, Овермарс - просто бегунок, Деку - без комментариев.

Единственная реально годная карточка - Эшли Коул (особенно для тех, кто собирал Руни). Но у меня уже есть Тео 86 и Курзава 86.

Разочарование. Придется опять рулетки брать, да паки.

По текущим делам:
Разменял РТТФ Кансело на его же СИФ. Платить 460к за крайнего защитника (не супер-топового) - безумие какое-то. Теперь на балансе мульт, а что с ним делать - хз. Если есть у кого-то какие-то идеи по улучшение состава - велком.

В вл вчера отличный эпизод был. При стате 6-3 мне дали товарища, который еженедельно в свой твиттер выкладывает скрины результатов ВЛ с 27-29 победами. Разумеется, он выносит меня вперед ногами. Запускаю следующий матч - опять он. Нет, ну я понимаю, что на пс5 соперников не так много пока что, но я-то на пс4. Сотни тысяч игроков...

В красной улучшалке 86+ дропнулся Депай 87. Хорошо для заданий.

Последний раз редактировалось carabask; 20.02.2021 в 15:59..
carabask вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2021, 10:05   #2663
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Вторые свапы - плевок со стороны ЕА. Баджо за 17 токенов - это вообще как? При том, что я очень симпатизирую ему ИРЛ, но карточка уровня Дибалы 91 за 200к монет. Мидл Блан уже сейчас не шибко лучше Варана и тонны французских ЦЗ, которые УЖЕ есть в игре, а через месяц электроники еще наклепают. Бутра - отличная карточка для октября, Овермарс - просто бегунок, Деку - без комментариев.

Единственная реально годная карточка - Эшли Коул (особенно для тех, кто собирал Руни). Но у меня уже есть Тео 86 и Курзава 90.

Разочарование. Придется опять рулетки брать, да паки.

По текущим делам:
Разменял РТТФ Кансело на его же СИФ. Платить 460к за крайнего защитника (не супер-топового) - безумие какое-то. Теперь на балансе мульт, а что с ним делать - хз. Если есть у кого-то какие-то идеи по улучшение состава - велком.

В вл вчера отличный эпизод был. При стате 6-3 мне дали товарища, который еженедельно в свой твиттер выкладывает скрины результатов ВЛ с 27-29 победами. Разумеется, он выносит меня вперед ногами. Запускаю следующий матч - опять он. Нет, ну я понимаю, что на пс5 соперников не так много пока что, но я-то на пс4. Сотни тысяч игроков...

В красной улучшалке 86+ дропнулся Депай 87. Хорошо для заданий.
Если я правильно понял, то товарищ на ПС5 запустил версию игры для ПС4? Тогда разницы нет, они все попадают на тех, у кого версия игры ПС4 (не важно на 5 или 4 плойке он играет). Я тоже вчера ВЛ начал своими испанскими бичами, 7-2 пока иду. Коннект был первые матчи ничего, потом болото
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2021, 10:09   #2664
Посетитель

Ronaldinhoo, ты неправильно понял. На форуме обсуждалось, что на пс5 из-за малого количества игроков за одну ВЛ можно сыграть несколько раз с одним оппонентом. Для меня было неожиданностью то, что и на пс4 тоже можно сыграть дважды за одну ВЛ с одним соперником.
Старый 20.02.2021, 11:18   #2665
Посетитель

carabask, в основном согласен, но:
1. Баджо - явно не Дыбала, ни по звёздам, ни по модельке, но дорог.
2. У всех, кто начал в октябре да и ноябре, наверное, уже есть кто-то, кто лучше Коула.
3. Овермарс по прошлому году оставил отличнейшее впечатление (у него великолепные удары, позиционка, работоспособность), обидно, что голландских тренеров нет в игре.

А так да, особенно Бутра повеселил.

Добавлено через 6 минут
А вообще, парни, давайте статью про 91+.

Последний раз редактировалось Eric_Morales; 20.02.2021 в 11:19.. Причина: Добавлено сообщение
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2021, 11:18   #2666
Посетитель

Если есть Руни, Коул отличный вариант, статы там отличные.
Овермарс конечно неплохой, но очередной LW которых хоть жопой.
Баджо только для фана, я его брал и в 19 и в 20, вообще не зашел.
Так что мой выбор Коул тем более можно забрать на неделе, если в СБ позадротить.
А если пак с иконой брать, я бы брал прайм 91+ там хотя бы какие то шансы вытащить годноту.
Старый 20.02.2021, 11:26   #2667
Посетитель

Galfordo, а ведь реально могли бы правого защитника дать или левого нападающего.
Кантону купил небось, дорого?
Старый 20.02.2021, 11:32   #2668
Посетитель

Galfordo, в этой части у Баджо моделька уникальная стала, так что предыдущий опыт нерелевантен.

Eric_Morales, а почему Баджо не Дибала? По звёздам согласен, но в остальном они как из мема про двух человеков-пауков. Модельки схожи, цифры схожи (у одного финишинг лучше, у другого - сила удара и лонги; дриблинг лучше у Дибалы, стамина тоже). Только один месяц назад вышел за 200к, а второго ждать ещё месяц и тратить кучу времени на токены.

Мне сборка 91+ не нравится. Там доже дохрена мусора, зато отсекаются годные картонки типа Пети, Макелеле, Рио, Эссьена, Дзамбротты.
Старый 20.02.2021, 11:54   #2669
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Galfordo, а ведь реально могли бы правого защитника дать или левого нападающего.
Кантону купил небось, дорого?
4.2кк, если покупал бы перед ВЛ можно было бы за 4 взять.
З.Ы.
у меня в планах купить Гвардиолу в моменте под линки и взять Льоренте из нынешней КН.
Ну и решить кого вторым дефом из икон поставить к Опаре)
Ну и чуть попозже взять Сократеса в моменте.
монетки как раз на него подкопятся.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Galfordo, в этой части у Баджо моделька уникальная стала, так что предыдущий опыт нерелевантен.
У Баджо смущают ворки и стамина, он для фланга мне подошел бы, а так я бы его взял. Все таки один из любимых игроков ИРЛ.

Последний раз редактировалось Galfordo; 20.02.2021 в 11:54.. Причина: Добавлено сообщение
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2021, 11:56   #2670
Посетитель

Galfordo, а что за любовь такая к Сократу, у него тоже моделька уникальная, или он такое же бревно, как и Анри?

Опции темы