Цитата:
Сообщение от das2
тебе видно плохо!!! сколько цска за сезон забило??? а по одиночке эти напы как играют??? когда второго на поле нету!
|
ЦСКА забило за этот сезон в чр 43 мяча, что является третьи показателем в турнирной таблице. Они на двоих забили 26 мячей, что есть больше половины, итог? форварды незаменимы и забили на двоих больше чем некоторые команды за весь сезон...по одиночке они играют по разному, смотря какой состав при этом...если полузащита отличная, то и один вагнер и один жо в поле войны и забивали при этом частенько...
Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Ну исправить это можно только одним способом.Клубу и стране нужен хороший игрок основы (тем более, защитник), а не хороший игрок дублирующего состава.
ЗЫ
Тем не менее, решил с нами "по-сморкаться"?!
|
1. что-то мне подсказывает, как бы вобще его не упустили...Вг очень странно играл...когда надо было пробовать в трудный момент новшества даже в защите, и когда леша или игна лошили...он не выпускал его...вобщем только игровая практика нужна.
2. я решил высморкаться...не написал бы ни за что....только вот меня тут некоторые фразы очень поразили, взбесили и рассмешили...
Цитата:
Сообщение от das2
|
если так и будет, буду очень рад за ролана, ибо он у нас щас тухнет...у нас на правом фланге безоговорочно Милош и еще на подхвате Ратиньо...