Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2018, 08:41   #26691
Посетитель

не понимаю рынка иногда,какой смысл покупать бейла за 2 ляма,когда можно его взять за 400 000 с 7 химией,и не будет разницы,если только для цап или цп его берут,но думаю он куда больше фр,чем другое))
Старый 11.01.2018, 08:43   #26692
Посетитель

Да успокойтесь вы.
Никто в здравом уме, в такую донную кн, паки не будет открывать.
Подождите понедельника, упадет он до ляма.
Все свои поинты и паки хранят на тоти.
Старый 11.01.2018, 09:20   #26693
Посетитель

Отправить сообщение для Rama Vitality с помощью ICQ

Господа, нужен совет.
Имеется состав, хочу поменять его на такой с последующим перестроением на 4-3-1-2. Кого на ЦАП лучше ставить - Месси или Гризман? Месси с 4* на слабой ноге лучше на ФРВ зайдет? Хм...
Либо, всех продать и собрать такой, ибо Анри является любимый футболистом. На прайм денег не хватит, а версию 90 почти не встречал. После перестроения на 4-3-1-2 как будет чувствовать себя на ЦАПе, видел, многие прайм версию ставят именно на эту позицию. Хм...
Старый 11.01.2018, 09:44   #26694

Ещё забавные ситуации

https://streamable.com/9b2t9
https://youtu.be/GvPVo_O1vt0

Случайно встретил. К старому посту, когда ещё поигрывал и бомбил:
Цитата:
Сообщение от Svirv Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=gzYI8y-ziuI

Смысл играть в это говно?

Все с этим сталкивались, стандартный момент fifa 18, обычно проявляющийся менее явно. Тебе запрещают двигаться. Одной этой механики достаточно, чтоб послать эту контору лесом.

Это ОДНА проблема. Одна из десятков проблем, та или иная из которых всплывает из матча в матч.
______

Цитата:
Сообщение от Advoсaat Посмотреть сообщение
у меня 2 палки в ВЛ. Я разок рискнул поиграть. Думал жена уйдет из дома.
<...>
Я бы жил в западной части РФ так горя бы не знал. Хоть переезжай
В западной части РФ суть та же.

Разница ВЛ и сезонов колоссальна. Хотя и то, и другое лучше чем на востоке, но ВЛ неиграбельна, если используешь мелкий дриблинг и мелкие тайминги в атаке, и хочешь играть жёстко и без ошибок в обороне.
Ну как неиграбельна: в ВЛ невозможно раскрыть свой потенциал (раз), плюс просто неприятно играть, когда игроки действуют со стабильным "лагом мозга" (два). Для меня второе даже важнее - в киберспорт-то не лезем, но смысл играть, когда процесс - кака

Процесс, он просто теряет ритм. Ты как бы подстраиваешься под стабильную задержку, пытаешься нажимать кнопки чуть раньше, чем нужно (чтоб попасть в идеальный тайминг), но это:
- во-первых, само по себе не кайфово: как импровизировать на музыкальном инструменте, но слышать его звук с запозданием в полсекунды - сбой ритма. Или как вести шайбу шваброй вместо клюшки - может, ты и заведёшь её в ворота, но почувствуешь ноль контроля и спортивного удовольствия при этом,
- и во-вторых, многое предугадать и нажать чуть заранее невозможно: в фифе огромная часть действий должна совершаться "реакционно", по сопернику, что ведёт к рейджу из-за глупых потерь мяча на дриблинге; игры на коньках в защите; задержки в ударах и пасах (в тех, которые делаешь реакционно, а не предиктивно) - и всё это повторяется из эпизода в эпизод, из матча в матч.

Как в китайской пытке каплей: маленькие импульсы вне твоего контроля, выводящие из равновесия - капля за каплей - способны медленно свести человека с ума.

Это единственная игра и единственный режим, где я рейджил, и виной тому лаг, в первую очередь. Играл в фифа "соревновательно" несколько версий ранее без единой вспышки, всегда как удав. ВЛ - другая история, лаг и задержка управления медленно приводят к безумию, как в пытке выше (ну, помимо свежих багов, вроде приведённого в начале поста, или бага, когда тебя тянет на отскок и невозможно "отклеиться" с RT+LT как раньше, или анимаций раскорячивания вместо перехвата и т.п. Но баги приходят и уходят, а задержка в ВЛ присутствует и делает мозг постоянно).
Декабрь и далее: скажем дружно, на*** нужно

Последний раз редактировалось Svirv; 11.01.2018 в 10:45..
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2018, 09:50   #26695
Посетитель

Svirv, зато в ВЛ не бывает лагодрома и фризов картинки, в отличии от сезонов)
вчера играл в сезоне, так блин игра длилась почти полчаса из-за лагов компа или инета оппонента.
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2018, 09:54   #26696
Посетитель

Svirv, получается что играть в эту игру можно только по локалке или на одном компе . И это очень странно , ведь если посмотреть на другие игры , которые более требовательны и идут очень даже ничего . Да что там другие , вижу как играют в овервотч и там не вижу никаких лагов и задержек , на том же компе играю в свою чертову фифу разница , небо и земля . Ответ прост , ЕА это болото наркозависимых разработчиков , другого варианта не вижу .
Старый 11.01.2018, 09:56   #26697
Посетитель

Подскажите такой момент, когда я открываю пак есть шанс на выпадение карты из любой команды недели, которые уже были или только из текущей? Или просто шанс на выпадение карты из текущей команды недели выше чем из предыдущих?

Просто все пишут, что сейчас плохая КН поэтому паки лучше подержать, но я открывал раньше паки и мне падали ИФ не из текущей команды недели...
Alex_weaving вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2018, 09:57   #26698
Посетитель

BlackDragon, играть в ВЛ можно, но с немцами тяжело тягаться из-за пинга.
Нужно просто раскидать серваки ЕА по Европе, вместо одного Франкфурта. А то получается на турнир квалу проходят в основном немцы, датчане и голландцы.
Старый 11.01.2018, 09:57   #26699

Rihard91, я бы вышел просто, зачем себя мучать.
А ВЛ по этому же принципу заставит меня выйти из КАЖДОГО матча

BlackDragon, в сезонах в Мск бывает нормальный коннект.
Другой вопрос, что и без проблем коннекта ФИФА 18 сама по себе преподносит сюрпризы (см. пример "бага" в первой части поста и маленький список в конце).

Последний раз редактировалось Svirv; 11.01.2018 в 10:47..
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2018, 10:00   #26700
Посетитель

Alex_weaving, только из текущей. Игроки не из текущей КН не могли упасть, ты что-то путаешь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Svirv Посмотреть сообщение
Rihard91, я бы вышел просто, зачем себя мучать. А ВЛ по этому же принципу заставит меня выйти из КАЖДОГО матча
а почему я должен добровольно отказываться от приза за победу, если комп или инет слабый у моего сопа? Хотя перед игрой показывало стабильные 5 палок.

Последний раз редактировалось Rihard91; 11.01.2018 в 10:00.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Опции темы