Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2018, 19:58   #26811
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sprew88 Посмотреть сообщение
munk89, для меня важный плюс Пирло - возможность загибридить сбч Джовинко. Хотя здесь напишут что он тоже неиграбелен.
я не играл Джовинко, но почему неиграбелен - неплохой игрок, просто спешл ради него вставлять Пирло... дело барское)
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2018, 19:59   #26812
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Стер фифу в 3-й раз уже)))Посмотрим насколько в этот раз меня хватит. Бесит прям аж до трясучки Я старый геймер, но так меня игры из себя еще не выводили
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2018, 20:01   #26813
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Advoсaat Посмотреть сообщение
Поиграл Эрнандесом 87 ... не понравилось. Продал. Поставил на его место Промеса с сыгранностью 3-ка. Психанул. Промес забил и вообще я 4-мя ударами забил 3 гола ... А Эрнандес был нужен для сыгранности Лозано. В итоге и Лозано лучше стал играть без иконы в составе. Промес забил с разворота из-за пределов штрафной пушечным ударом под перекладину по центру.

Не хочу делать общего вывода, но скажу так, что низкая личная сыгранность не ощущалась. А сыгранность команды была натянута на 100-ку. Но что-то мне подсказывает что и это не так важно как мы думаем.
Много играл в драфте разными версиями Эрнандеса - абсолютный бист. Долго выбирал между ним и ДП для сборки. Если бы у Эрнандеса не была тройка на слабой ноге - взял бы его. Он невероятно крут.

Про химию спорить не буду, ибо тут ответ очевиден) Она важна - уж хотя бы семёрка должна быть. По Промесу - это один матч) У меня Промес оч давно в составе, я им матчей 300 сыграл. Синий Промес, разумеется.

Так вот, он хороший, качественный форвард. Быстрый, юркий, пластичный, с приличным ударом. Но не более того. Конечно, никакого удара 87, как на карте, у него нет. Он не "бист", он не "решает", он не тащит матчи в одиночку. Просто сильный игрок, сильный.

Но на самом деле ничего особенного - один матч сыграет супер, второй вообще ни о чем. И незаметен, и не забьет довольно простые моменты. Короче, своих денег он стоит. Но не более. Так что о его сборке не жалею совершенно - и как игрок запаса он хоть до конца фифы будет вполне полезен. Однако щас хочется уже игрока покруче)

Я как раз оч хочу его заменить на третьего топ-игрока в нападении (ДП прайм и Евро-Неймар есть). Потому и коплю на КР - но это дело долгое)
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2018, 20:02   #26814
Посетитель

Отправить сообщение для sam78 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
Стер фифу в 3-й раз уже)))Посмотрим насколько в этот раз меня хватит. Бесит прям аж до трясучки Я старый геймер, но так меня игры из себя еще не выводили
ещё вернешься!
Старый 11.01.2018, 20:05   #26815
Посетитель

специализация и таланты прайма ДП. незнаю что они дают и как проявляються в игре, сложно это оценитьи иу видеть разницу без этих приблуд, но выглядит внушительно

Старый 11.01.2018, 20:19   #26816
Посетитель

Kojo, что на этот раз вынудило?
Старый 11.01.2018, 20:34   #26817
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
Kojo, что на этот раз вынудило?
Конкретно в этот раз 5 штанг в полуфинале отбора к ВЛ))
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2018, 20:39   #26818
Посетитель

Kojo, мож и не стоит лезть в ВЛ, если отобраться не можешь?
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2018, 20:55   #26819
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
Конкретно в этот раз 5 штанг в полуфинале отбора к ВЛ))
просто надо передохнуть) я помню с 7 по 3 дивизион прошел за 4 дня, сыграл дофига матчей, настраивался на каждый матч, почти все матчи выиграл, потом когда цель была достигнута, начал катать вату, видно что настроя не было, и матчей 20 вообще хреново играл, целую неделю... тоже в каждом матче штанги, глупые ошибки в защите... сделал передышку 2-3 дня, сейчас опять пошла игра.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Rihard91 Посмотреть сообщение
Kojo, мож и не стоит лезть в ВЛ, если отобраться не можешь?
но когда-то же надо ему отобраться))

p.s. если не ошибаюсь, он уже отбирался, писал тут.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Не знаю. Я вчера собрал МЛС, посмотрел статы Джовинко - там баланс и ловкость под 99 - это должен быть просто пропеллер на поле с дикой управляемостью не хуже Мертенса. Ну да, с ростом 163 см обычно такие электровеники с низкими центром тяжести и бывают. Буду тестить сегодня.
Джовинко на позиции CAM, со стилем сыгранности Engine, это реально пропеллер, просто нереально просачивается через всех защитников.

Последний раз редактировалось Darelewski; 11.01.2018 в 20:55.. Причина: Добавлено сообщение
Darelewski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2018, 21:00   #26820
Посетитель

Походу только что играл финал ДН с кем-то из форумчан, знакомое имя состава, The Sopranos.
Ответ

Опции темы