Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2008, 19:45   #261
f-orbidden

Кстати,гол то Булыкин неплохой забил!

Цитата:
Сообщение от МФК ВИЗ-Синара Посмотреть сообщение
Он аж начал волноваться когда мяч в воротах увидел, рукой начал показывать: Смотрите я гол забил!
Я думаю,что он просто показывал что нужно мяч взять,так как времени мало оставалось и хотелось сравнять.
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 19:51   #262
Посетитель

Отправить сообщение для EvpatKolovrat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Woodpecker Посмотреть сообщение
Кстати,гол то Булыкин неплохой забил!

Я думаю,что он просто показывал что нужно мяч взять,так как времени мало оставалось и хотелось сравнять.
Я понял, что мяч нужно взять. Жаль что Гамбург в ничью сыграл. Да ты прав что неплохой гол.

2 года на сайте
EvpatKolovrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 20:01   #263
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от МФК ВИЗ-Синара Посмотреть сообщение
Я понял, что мяч нужно взять. Жаль что Гамбург в ничью сыграл. Да ты прав что неплохой гол.
Мне вообще кажеться,что Булыкин может раскрыться и заиграть в Байере...Только время ему нужно игровое.
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 20:20   #264
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Woodpecker Посмотреть сообщение
Мне вообще кажеться,что Булыкин может раскрыться и заиграть в Байере...Только время ему нужно игровое.
Мне вообще кажеться, что Булыкин никогда не был плохим игроком. Вспомните, когда он сделал покер в ворота Швейцарцев, его готовы были на руках носить, а потом сделали из него извините уж дерьмо, за один неудачный поступок. И "благодаря" нашим журналиста и быдлельщикам (опять же извиняюсь) Дима просто потерял уверенность. Поэтому, его и заставили себе годичный отпуск. И уехал в Германию, чтобы его не трогали. Пусть даже много потерял в деньгах. Зато играет и играет неплохо. Ведь после долгого отсутсвия, Семин его как-то выпустил в матче с Москвой (матч закончился 1:1) и кто тогда забил за Динамо? И еще помните провальный для Динамо сезон? Так вот, в первом круге у Динамо была всего одна домашняя победа над Лучом. И дубль тогда сделал именно Дмитрий Булыкин.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 21:37   #265
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Мне вообще кажеться, что Булыкин никогда не был плохим игроком. Вспомните, когда он сделал покер в ворота Швейцарцев, его готовы были на руках носить, а потом сделали из него извините уж дерьмо, за один неудачный поступок. И "благодаря" нашим журналиста и быдлельщикам (опять же извиняюсь) Дима просто потерял уверенность. Поэтому, его и заставили себе годичный отпуск. И уехал в Германию, чтобы его не трогали. Пусть даже много потерял в деньгах. Зато играет и играет неплохо. Ведь после долгого отсутсвия, Семин его как-то выпустил в матче с Москвой (матч закончился 1:1) и кто тогда забил за Динамо? И еще помните провальный для Динамо сезон? Так вот, в первом круге у Динамо была всего одна домашняя победа над Лучом. И дубль тогда сделал именно Дмитрий Булыкин.
Да, я тогда помню, что Ярцев его поставил в основу против Испанцев, заявив, что он лучьший бомбардир в чемпионате... А если вспомним, что он забил тогда более половины своих голов с пенальти, это супер бомбардир? А с Швейцарией тогда повезло ему. Так вот, давайте вспомним игру с Испанцами... извините, но бревно бревном, испанцы пешком его обгоняли. И это нападающий? Тогда было все ясно почему его в состав ставили, все тогда специалисты кричали, что не место ему в сборной, что Кержаков с Аршавиным должны быть в нападении. Тогда Его в Англию хотели срочно, но ему не хватало игр за сборную, вот Динамо и проплатило Ярцеву и Колоскову. Вот Англичане и увидили, кокого лоха они хотят покупать, и вся сделка отменилась. А называть его Героем из за того, что вымучил гол с Греками, ну не знаю. Тогда и Ярцев громогласно заявил: Ну забил ведь! Предположим, если бы Кержаков с Аршавиным играли, то может из группы и вышли бы. Тогда, кстати, этот тондем очень прилично смотрелся!
jomose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 21:55   #266
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от jomose Посмотреть сообщение
тондем
Фига се ... Великий и Могучий плачет от таких товарищей (хотя сами все изредка чудим такими делами)
Цитата:
Сообщение от jomose Посмотреть сообщение
Да, я тогда помню, что Ярцев его поставил в основу против Испанцев, заявив, что он лучьший бомбардир в чемпионате... А если вспомним, что он забил тогда более половины своих голов с пенальти, это супер бомбардир? А с Швейцарией тогда повезло ему. Так вот, давайте вспомним игру с Испанцами... извините, но бревно бревном, испанцы пешком его обгоняли. И это нападающий? Тогда было все ясно почему его в состав ставили, все тогда специалисты кричали, что не место ему в сборной, что Кержаков с Аршавиным должны быть в нападении. Тогда Его в Англию хотели срочно, но ему не хватало игр за сборную, вот Динамо и проплатило Ярцеву и Колоскову. Вот Англичане и увидили, кокого лоха они хотят покупать, и вся сделка отменилась. А называть его Героем из за того, что вымучил гол с Греками, ну не знаю. Тогда и Ярцев громогласно заявил: Ну забил ведь! Предположим, если бы Кержаков с Аршавиным играли, то может из группы и вышли бы. Тогда, кстати, этот тондем очень прилично смотрелся!
у ... как все запущенно. Давай так, я увидел всего один его неудачный матч. Да, с испанцами он был не очень удачный, но и откровеннго провала я не помню. Может тебе стоит пересмотреть? Пара Кержаков - Аршавин или хотя бы Кержаков - Сычев было бы просто супер, но может мы сейчас еще скажем что не нужно было ставить Беланова на финал Еуро 88? А гол грекам ты называешь вымученным? Фига хороший, плотный удар головой - теперь вымученный гол ... А "идеальный" хет-трик Платини - тоже вымученный? Мда ...
И еще: Где сейчас Аршавин? В России. Где сейчас Кержаков? В России. И где сейчас Булыкин? В Германии. И забивает, как и Аршавин и Кержаков. И играет на порядок меньше ...
Старый 22.03.2008, 21:58   #267

поздравляю его с голом в ворота Баварии, надеюсь и дальше будет забивать
BulletProof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 22:04   #268
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Забивать он будет хоть как и хоть где, потому что настоящий нападающий. Какое бы дерево он не был, забивать будет. А если ещё и хорощо сыграется, наберёт форму, то ещё и классно будет забивать. Помнится он вообще и дебютировал то против Баварии в предыдущем матче этих команд(Бавария - Байер). У него был крохотный шанс, ни на что ни он ни кто другой не надеялся, но иногда шанс свой он использует. Может ему в будущем вообще доверять станут и он как там раззабивается!
И тот же Погребняк тоже забивала-нападающий.

В чём проблема многих наших игроков заграницей? Возможно часто недооценка и недоверие. А в том что тот же Кержаков или Булыкин на тренировках и матчах выкладываются, я не сомневаюсь.

Последний раз редактировалось galp; 22.03.2008 в 22:06..
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 22:12   #269
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от galp Посмотреть сообщение
В чём проблема многих наших игроков заграницей? Возможно часто недооценка и недоверие. А в том что тот же Кержаков или Булыкин на тренировках и матчах выкладываются, я не сомневаюсь.
Ну уж не думаю что Булыкина бы взяли в Байер (а он же еще и просмотр успел пройти) если он не пахал бы тренировках ...
А вот про тех, кто называет игроков дервьями - лучше призадумайтесь на свой счет. Эти люди пробились в футбол, а вы нет ... и вот вы сидите на своих задницах перед телеком и ... (сюда очень пожходит одно нецензурное слово) несет всякую хрень про наших игроков? Почему мы не можем поддерживать нашего игрока? У нас их что, так много за границей играет? Почему мы не уважаем соотечественником?
Старый 22.03.2008, 22:13   #270
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Главное чтоб в матче с нами не очень бушевал, не говорите ему что про него сказал Адвокат.

А гол и вправду неплох по-моему то ли 5й толи 4й гол за Байер.Удачи ему но не в матчах с нами.
Buk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
жирков лучше всех, сборная россии

Опции темы