bart_by, ну раз уж ты решил вынести это на форум, то и я выскажу своё мнение.
У нас с тобой первый тур был, но ты даже мне приглашение в друзья не отправил, а ждал пока я отправлю, хотя в первый день уже играл матчи наперед. В среду-четверг я со всеми списывался и у каждого спрашивал удобное время для игры, чтобы подстроиться под соперника, т.к. я на плойке практически не играю и включенной её не держу, поэтому выловить меня онлайн не реально. Ты мне ответил дословно: "черт его знает. Может предложишь что-нибудь?". Я тебе предложил в пятницу во второй половине дня, ты сказал, что попробуешь, но потом отписал, что сможешь после 23мск. Извини, не у каждого есть возможность в такое время играть. На выходных меня не было, да, из-за праздника. Я этого не планировал, но пришлось два дня гостить у родственников. Вчера с Sogon с утра списались, договорились на 21 вечера и сыграли. Тут в ветке об этом писали, кстати, мог бы заикнуться, что ты вечером будешь с 6 до 10 за плойкой. Я чекнул тебя как заходил и когда выходил - ты в оффлайне и "последний раз был в сети 15 дней назад" или типа того. Написал тебе в ЛС на форуме, давай сыграем. В ответ получаю жалобы, что ты устал меня вылавливать, ждать и выпрашивать сыграть...
Надо было не ждать, а написать тут или в ЛС, если ты реально хотел сыграть.
А так, складывается впечатление, что после поражений от Alexinho именно у тебя пропал интерес к турниру, т.к. ты за неделю ни разу не проявил инициативу.
Ждал он и чекал... Ну чекай дальше, играть с тобой у меня тоже желания уже нет, пусть рандом решает.