Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2016, 09:27   #26991
Посетитель

Вчера тоже взял новый кубок,испробовал Беньята и Бруно,первый показался получше,вполне играбельный игрок.В кубке особо топы не попадались,зато у меня топ на топе но никакого преимущества в игре я не ощутил,финал с не рарной командой,борьба на каждом кусочке поля,при чем на столько противно это наблюдать когда Рон не может убежать от какого то Малло со скоростью 77 и корпусом у него ни разу не выиграл,в итоге по пеналям взял титул,от которого скорее остался неприятный осадок.

Последний раз редактировалось TeMka.; 21.05.2016 в 09:35..
TeMka. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2016, 09:28   #26992
Посетитель

HANCOCK, ну тогда все плохо. О шансах догнать Францию можно забыть. Ростов очков не принесет скорее всего, ибо 4 корзина.
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2016, 09:31   #26993
Посетитель

TeMka., ну мне одни топы попадались за три захода, только что толку, если у меня у самого КР7 и Неймар)

Добавлено через 1 минуту
Silencer, нам не надо догонять Францию, мы уже опережаем Португалов на след сезон, нам достаточно набрать очков не меньше чем они и будет у нас три клуба в ЛЧ.

И Ростов я бы со счетов не списывал, Бердыев Барсу в ее лучшем виде обыгрывал)
Если у них будут деньги, то они еще и в Европе пошумят)

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 21.05.2016 в 09:32.. Причина: Добавлено сообщение
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2016, 09:40   #26994
Посетитель

Цитата:
Сообщение от nikolya8484 Посмотреть сообщение
Портсмут. Моя самая любимая форма в УТ.
Спасибо, а я сейчас Севильей играю белая с черными гетрами, пока очень нравится ещё и как раз под Испанский кубок

Добавлено через 5 минут
У Портсмута не совсем то что нужно, я ищу темнее синий цвет(почти черный) и красные гетры.

Последний раз редактировалось serggolf; 21.05.2016 в 09:40.. Причина: Добавлено сообщение
serggolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2016, 09:57   #26995
Посетитель

serggolf, на футвизе и футхеде есть поиск форм по цвету,я запоминал название клуба если футболка понравилась и через товарки ее смотрел перед выбором форм.
Старый 21.05.2016, 10:01   #26996
Посетитель

тока что сыграл типичный матч в УТ, с обилием опасных моментов с моей стороны и пропущенным мною голом после глупой ошибки.
Алешка с командой цска уфа ты с форума? Тут же есть Алешка у нас.
я не проигрываю уже матчей 20+, поэтому дожал все равно в конце концов))
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2016, 10:03   #26997
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
тока что сыграл типичный матч в УТ, с обилием опасных моментов с моей стороны и пропущенным мною голом после глупой ошибки.
Алешка с командой цска уфа ты с форума? Тут же есть Алешка у нас.
я не проигрываю уже матчей 20+, поэтому дожал все равно в конце концов))
Да, катка была клёвая))) Добавляйся, пинг хороший был, будем играть.
Только я категорически приветствую моноклубы, яхтсмены выходящие на замену это фу)))

Ну и серии пенальти не самая моя сильная сторона. удачи в финале)

upd: Откатить мяч назад вратарю это не глупая ошибка, где-то треть так играет (даже с чужой половины поля назад катают), так что приноровиться под это было вопросом времени. Розыгрыш на ближнего тоже из этой серии.

upd2: Игуаина попробовал. Можно отправляться за кубком Ла Лиги.

Последний раз редактировалось aLeshka; 21.05.2016 в 10:09..
aLeshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2016, 10:10   #26998
Посетитель

aLeshka, да ошибка в том, что сразу не вынес мяч вратарем. я назад часто играю под прессингом, это не ошибка, ошибка то, что вратарь принимая мяч отпустил его на пол метра) а я хотел пас отдать

Рона выпустил потому что преимущество все-таки нужно было превращать в голы), Ибра подсел в конце
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2016, 10:37   #26999
Посетитель

http://www.futhead.com/16/squads/13689019/
Решил вот так упороться в кубке, кстати, несмотря на заявление нашего, верующего в жидомасоннские заговоры ЕА,ohne_namenа, команда спокойно играет с более чем 3 Тотсами в составе.

Там кто-то спрашивал о Коке.
ЦП точно не его позиция, но пасы выдает на ура, для чего собственно и приобретался.
По остальным...Маскерано меня на ЦЗ не очень устраивает, думаю сплавить его и всё.

Годин, ну какой-то странный по сравнению с НИФом который меня всем устраивал, но это просто какая-то система ПВО а не человек, забросить через него невозможно в принципе, он четко выбирает позицию и головой выбивает мяч обратно в центр поля.3 игры гении пейса и забросов пытались через него забросить, ни один не прошел.

Бруно - то же пока я не разобрал, хотя возможно учитывая что он стоит рядом с моим любимчиком Крыховяком, его отборы выглядят не так блистательно как у польской машины по выбиванию мячей и ног соперников.
Неймар - все и так в курсе его имбовости.

Перес - в такой схеме очень удачно вписывается, как ни странно на 84 пейса может и свалить от соперника, и с хорошим пасом неплохие выдает пасы, да и 2-3 убийственных удара на свой счет уже записал.

Адуриз - сатана, вестник апокалипсиса, самый отъявленный негодяй и тролль фифы.Корпусом оттирает на раз, если давать пас в хоть каком-то движении ещё и неплохо уматывает даже на своих 80, но стоит ему дойти до штрафной, в него вселяется неведомая сила бесить твоего соперника, забивает ВООБЩЕ как угодно, хоть от штанги, хоть пяткой в домик вратарю, хоть файнесом в дальний.Короче если пейс не особо нужен, это очень жесткий форвард и строго рекомендую приобрести, благо стоил вчера 60)
Старый 21.05.2016, 10:40   #27000
Посетитель

Хоть и одним из последних, но сдал нормы ГТО (со второго захода):

Состав:
http://www.futhead.com/16/squads/13536124/
По составу. Первый заход и первые два раунда играл с Бэйлом справа. Мучался. Поменял на Куэро - заиграла вся команда. Полуфинал-финал с общим счётом 9-1 и это явно был не предел. Команда летела вперёд и радовала игрой.
По Бэйлу. Не зашёл уже второй раз. Явно не его позиция, хотя странно, по характеристикам он именно под неё заточен. Постоянно тёрся в обороне, любая атака вызывала один и тот же постоянный вопрос - "где б...ть Бэйл???". Про контратаки молчу, Маскерано с Дани Алвесом ВСЕГДА были выше. И это при "забегать" и "врываться в штрафную" (вышеозначенные, напротив, имели "не ходить в атаку"). Без них он, наверное, вообще в ворота встанет. Буду опять продавать, но на кого менять в основном составе? Куэро оставлять - финишинг так себе, в пустые мазануть, как два пальца...

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы