Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2020, 13:53   #26991
Посетитель

Цитата:
Сообщение от parovozec94 Посмотреть сообщение
Да я бы и играл составом за 20 лямов. Только где их взять? Из наборов за 100 к выпадет херни на продажу на 30 к максимум.
Трейд или донат, многим плохо падает
Старый 02.05.2020, 14:54   #26992
Посетитель

Цитата:
Сообщение от parovozec94 Посмотреть сообщение
Они наладят когда нидь подбор сопов? Ну на что рассчитывать против составов с Марадонной и сплошь ТОТС картами , и 2 соп с Эйсебио и тоже пол состава ТОТС. Играть против них моими рарными Салахом и Агуэро с Де Брюйне, это же просто нереально. В итоге 1 игру сгорел 5:1 , Марадона 5 раз по воротам ударил...
Не парься , свои матчи игра даст тебе выиграть и победы ты свои получишь. От состава зависит не так много, как хотелось бы. Для меня матчи против сплошь рарных сквадов просто тихий ужас, моих как кегли в отдельных матчах оббегают. Зато составы сплошь из легенд против меня иногда как бронзовые бомжи выглядят. Мое мнение- условным сквадом в 0,5 млн можно играть достойно, если туда беньку и штегена воткнешь ещё, то уже в топе.
состав 2 https://www.futbin.com/20/squad/15313062
**Next вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 14:56   #26993
Посетитель

Marmyza, люди просто играют теми , за кого им удобнее всего )меня больше всего бесит далглиш , у сопов ну просто постоянно от него проблемы, так же как и бен мячи выгрызает .Я сам долго играл бен едером потом , честно скажу , ну не такой он уж и имбовый, да он выше среднего , но части бывают матчи , где он тупо растворяется на поле. Просто им легче всего играть , Скила вообще никакого не надо , просто мяч принять в штрафной и левым Стивом разворот - удар)у меня он с замены выходит, ну не Кейна же мне выпускать )это скорее к еа вопрос, почему такой геймплей Идиотский, пусть хотя бы так можно было за самые топ Карты делать
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 15:01   #26994
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
Marmyza, люди просто играют теми , за кого им удобнее всего )меня больше всего бесит далглиш , у сопов ну просто постоянно от него проблемы, так же как и бен мячи выгрызает .Я сам долго играл бен едером потом , честно скажу , ну не такой он уж и имбовый, да он выше среднего , но части бывают матчи , где он тупо растворяется на поле. Просто им легче всего играть , Скила вообще никакого не надо , просто мяч принять в штрафной и левым Стивом разворот - удар)у меня он с замены выходит, ну не Кейна же мне выпускать )это скорее к еа вопрос, почему такой геймплей Идиотский, пусть хотя бы так можно было за самые топ Карты делать
Вот именно, самые топы должны играть так удар=гол, а не это чучело. Хоть реальный футбол бы глянули разрабы, да он неплох в лиге 1. Но это всего лишь лига 1. Эйсебио и Пеле не такие страшные у сопов.
Старый 02.05.2020, 15:04   #26995
Посетитель

**Next, А я так за всю эту часть не понял хайпа вокруг этого штегена , что многие убирают хороших цз , лишь бы он на воротах стоял )у меня он сейчас стоит под ферди + блан , это чисто психологическое решение , ни одного матча своими Сейвами за 2 месяца он мне не вытащил , иногда косячит иногда сейвит , разницы с алисоном или куртуа я вообще не увидел. У сопов я бы выделил ван дер сара 89 , как то его сложнее всего пробить

Добавлено через 2 минуты
**Next, так я и написал , не такой он топовый как кажется, если дать пробить то завершает , но по общей статистике он обычный игрок , сон лч играл не хуже него вообщем

Последний раз редактировалось TimFIFA; 02.05.2020 в 15:04.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.05.2020, 15:09   #26996
Посетитель

Цитата:
**Next, А я так за всю эту часть не понял хайпа вокруг этого штегена , что многие убирают хороших цз , лишь бы он на воротах стоял )у меня он сейчас стоит под ферди + блан , это чисто психологическое решение , ни одного матча своими Сейвами за 2 месяца он мне не вытащил , иногда косячит иногда сейвит , разницы с алисоном или куртуа я вообще не увидел. У сопов я бы выделил ван дер сара 89 , как то его сложнее всего пробить

Добавлено через 2 минуты
**Next, так я и написал , не такой он топовый как кажется, если дать пробить то завершает , но по общей статистике он обычный игрок , сон лч играл не хуже него вообщем
У бени мяч не забрать дружище и корпус как у Халка, самый противный черт из всех -заноза в *опе. Слишком результативен, его порезать нужно разрабам и сделать адекватным его норм уровню. Штеген лучший из всех кем играл, мне зашёл и у каждого второго сопа стоит. Ещё из качественных отмечу ван дер сара. Алисона, когда вижу-облегчение, этот и в ближний пару запустит и на выходах так себе. Мне бразилец проблем не доставляет, есть матчи исключения, но он очень средний. Даже едерсон солиднее выглядит.
Старый 02.05.2020, 15:15   #26997
Посетитель

**Next, посмотри по Футбину результативность карт бен Едера и сравни с другим , там и 0,8 голов за матч нет. Просто за него слишком много народа играет , вот тебе и кажется , что бен тебя постоянно нагибает ) я играл его 88 версией достояно , ему до том карт легенд , месси того же , Неймара , версий мбаппе далеко
Старый 02.05.2020, 15:31   #26998
Посетитель

Цитата:
**Next, посмотри по Футбину результативность карт бен Едера и сравни с другим , там и 0,8 голов за матч нет. Просто за него слишком много народа играет , вот тебе и кажется , что бен тебя постоянно нагибает ) я играл его 88 версией достояно , ему до том карт легенд , месси того же , Неймара , версий мбаппе далеко
Можно Футбин смотреть сколько угодно, по футбину и золотые бомжи по статам -это просто золотые бомжи. Но в отдельных матчах они играют как легенды. Если бы все просто укладывалось в цифры на карточке (как это кстати было до части 17-18) у сильных игроков проблем было бы меньше. Но тут есть динамическая сложность и отдельные скриптовые карты, заходящие 80% сопов. Мбапе в сравнении с ним у любого сопа это божий одуванчик, тупо бегунок. Беня выглядит жёстче многих легенд за исключением меты и уж точно показатели силы в нем неадекватны написанным, слишком хороший сплав ловкости/баланса и дриблинга. Не надо мне рассказывать про его обыденность. Я не первый день играю и знаю кто бесит , а кто адекватен указанному уровню. Не в обиду)
Старый 02.05.2020, 15:32   #26999
Посетитель

Сравнивать Далглиша 92/93 и любую на данный момент версию Бени смешно, я уже писал, что 85 Беней(красным) отыграл много, но когда в феврале купил шотландца понял, насколько там сильна разница.
Далглиш в среднем забивает 1.5 гола за матч, но там и разница в цене соответственная.
Старый 02.05.2020, 15:36   #27000
Посетитель

Цитата:
Marmyza, люди просто играют теми , за кого им удобнее всего )
именно поэтому Боласи 84, Халк 88 и АДП 94 со мной до конца фифы Разве что очень надеюсь на тотса первого, ну прям дико надеюсь, хз как он там в реале, но его улучшенную карточку хочу безумно, никакие кдб 99 не нужны, только этого паренька

Опции темы