Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2020, 20:05   #27341
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Игра начала сама в оконный режим сворачиваться. Что за бабуйня? Никаких всплывающих уведомлений. Просто ни с того ни с сего
опять чет накосячили , лечится старым способом
http://fifasoccer.ru/forum/showpost....ostcount=25966
Старый 05.05.2020, 20:18   #27342
Посетитель

Galfordo, дякую
Старый 05.05.2020, 20:31   #27343
Посетитель

еще заметил фишку от ЕА... нищеброды должны доставлять удовольствие донатерам. То есть если ты видишь доргой состав, который тебя возит и ливаешь, то в следующей игре тебя снова будут возить. До тех пор пока ты не позволишь себя отыметь донатеру... Гадская игра.

Чувство разочарования глубокое в этом году. В начале года я всегда играл 3-4 див. Сейчас из-за ливунов я играю в 6-м и не могу выиграть. Забить и то праздник. Хотя это ПК ... тут читеров просто немерено. Я уже говорил, что если в это гавно играть, то только на притсавках.

При этом читеров, которые ливали в начале игры и получали победу, я понимаю! Это жизнь... они торговали монетами, но бляди, которые применяют читы на фитнесс или тайм финишинг... просто обратите внимание как ваша жизнь ухудшиться от проклятий. От кармы не уйдешь
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2020, 21:11   #27344
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
Думаю, с новым курсом бакса, немного кому она будет по карману, приставлению с тем, когда 4я выходила)
Ну а примерно?до полтийника я бы наверн позволил себе, больше вряд-ли

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
есть у нас тут рекордсмен 3-27 делал
Я сжёг свои 2к накопленные,но ни одной победы так и не сделал.Дикий режим с полётом по ту сторону.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Взял вчера на перепродажу Яшина 94.
Дай думаю потестирую в ДР.
Не берите его, то что ИАшники сделали с обладателем золотого мяча не описать нормальными словами. Думал после прошлого года они его исправили, но нет он как пропускал, все что летит так и пропускает. Продал его с профитом и даже в мыслях не было его оставить.
Это тихий ужас,вспоминаю его из прошлой части как страшный сон,помню его Манк нахваливал люто...я же такой дырки ещё не видывал.Как вспомню тот ужас что он пускал,так в дрожь кидает.Ублюдки канадские будто спецом такую карту срыгали

Последний раз редактировалось Marmyza; 05.05.2020 в 21:11.. Причина: Добавлено сообщение
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2020, 21:37   #27345
Посетитель

Народ, привет! Хочу прикупить напа под АПЛ в пределах 150К. Что скажете про такого Варди? https://www.futbin.com/20/player/48071/jamie-vardy
Смущает pass 73, но подкупает 92 pace. Думаю, взять его на замену обычному Агуэро.
Заранее благодарен за рекомендации :-)
vavilen82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2020, 21:50   #27346
Посетитель

vavilen82, плюс минус как POTM Vardy 87, удар с правой очень приличный, легко управляется при хорошим конекте, моделька скриптовая часто выходт 1 на 1 при прострелах, не врезается в защитников) но есть одно но, слабая нога 3 зв, надо подстраиваться под рабочую ногу...

p.s. я с Варди отыграл 392 матча, забил 398 голов левой он конечно тоже забивает, и довольно часто, но все же 3 зв, на твое усмотрение...
Старый 05.05.2020, 22:08   #27347
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Ну а примерно?до полтийника я бы наверн позволил себе, больше вряд-ли

Добавлено через 12 минут

Я сжёг свои 2к накопленные,но ни одной победы так и не сделал.Дикий режим с полётом по ту сторону.

Добавлено через 23 минуты

Это тихий ужас,вспоминаю его из прошлой части как страшный сон,помню его Манк нахваливал люто...я же такой дырки ещё не видывал.Как вспомню тот ужас что он пускал,так в дрожь кидает.Ублюдки канадские будто спецом такую карту срыгали
Мне кажется, пятая будет подороже полтоса. А полтос щас и для меня психологический максимум. Ведь в 2014м до роста бакса я брал 4ю за 22к вместе с ГТА5. Эта сумма тогда казалось адекватной по сравнению с доходами. Щас полтос уже как-то такое себе, а если ещё больше, то напрягает сильно карман)
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2020, 22:31   #27348
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
vavilen82, плюс минус как POTM Vardy 87, удар с правой очень приличный, легко управляется при хорошим конекте, моделька скриптовая часто выходт 1 на 1 при прострелах, не врезается в защитников) но есть одно но, слабая нога 3 зв, надо подстраиваться под рабочую ногу...

p.s. я с Варди отыграл 392 матча, забил 398 голов левой он конечно тоже забивает, и довольно часто, но все же 3 зв, на твое усмотрение...
Посматриваю его тотс версию, как раз в аккурат хватает + ему звезду на ногу нарисовали дополнительную. Начал собирать англичан, фаново играть прикольно. Даже по-другому играть стал, с навесами и дальними ударами, хоть это и не всегда результативно, но если залетает, то огонь голы. Бэкхема не хватает(

Последний раз редактировалось serggolf; 05.05.2020 в 22:37..
serggolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2020, 22:40   #27349
Посетитель

Думал на остатки средств взять тотсов на перепродажу, посмотрел на состав, а там куртуа, тирни. Да ну их нафиг, гулять, так гулять. Оптимус Роберто Карлос и прайм Яшин скоро придут в состав.

Чувствую теперь тройка рарных неймара, мбаппе и иф бен йедер меня вообще в каждом матче с потрохами слопает. Да и ладно, з3, так з3. Чет подустал я в этом сезоне в бубны бить. Хоть и около рарный состав играет уверенно и меты дают результат ни чуть не хуже, а может и лучше, но всё уже, глаза не горят. Теперь надо научиться не бомбить во время вл и спокойно ждать следующую. Хотя, как представлю, что там будет еще хуже в части скриптов) не да посмотрим
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2020, 22:51   #27350
Посетитель

Жаль что убрали тему с тем что до 5 минуты выйти можно было без поражения. Конечно раньше горело от того что забиваешь в первые 5 минут и соп ливает , и считается что матча не было, но то что сейчас народу не хватает неограниченного времени на то чтобы состав свой настроить и тактику поставить, и они каждый матч берут по 1-2 паузы перед стартом, выбешивает еще больше. Оставили бы правило 5 минут, матч начался, сразу пауза, значит играть не хочет соп. Ну не хочет играть, его право, я тут же спокойно выйду. А так приходится ждать еще 30 секунд, а потом как правило и еще 30 пока соп понаяривает на свой состав в самом начале матча. Желание играть пропадает.
parovozec94 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы