Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2020, 20:13   #27421
Посетитель

88 рейт на гарантированного Хендерсона. Они там с дуба рухнули? Хотя чего я спрашиваю? В том году кстати в требованиях 86 рейт был
Старый 06.05.2020, 20:23   #27422
Посетитель

как понимаю это СБЧ лучше не делать? говорят выпадают только Алиссоны, Хендерсоны, Ковачичи и Сёюнджю? хотя особой радости не будет если даже вытащить Робертсона, Александр-Арнольда и Ван-Биссаку
Старый 06.05.2020, 20:29   #27423
Посетитель

пожалуй лучший исполнитель штрафных что у меня был/есть это халк. Лучше АДП 94 и Кумана 88. Возможно влияет его расположение к мячу по умолчанию, но как то летит охотней в ворота. С ближних дистанций практически пенальти. Научиться бы метров с 30 лупить
Старый 06.05.2020, 20:37   #27424
Посетитель

за свапы взял себе Далглиша... и знаете что? Он забил за 25 матчей 1 или 2 гола ))) НО зато соперники носились как сумасшедшие, компьютер делал все, чтобы вытянуть их за уши... 6-ой див. Сейчас я выкинул Далглиша из состава. Вернул Лукаса Моуру. Первый же матч и Лукас делает 1+1... а в первом тайме я делаю счет 4:0 против очень бегущей команды. Я подумал, что это совпадение и на второй тайм вместо Лукаса вышел Далглиш. Имел 3 100% момента и не забил, не отдал даже голевой пас...

Эти халявные иконы от ЕА пропитаны алчностью и злостью к халявщикам, которые не хотят донатить...

Во вторую команду поставил в защиту обычного Менди на сыгранность 7... и команда побежала! В первой на 8 и 7 сыгранности поставил двух и трех игроков и тоже ощутил буст от ЕА,
Решил вернуть рарного Кансело вместо цветного Беллерина.

В будущем году, если вдруг я буду так неадекватен и несчастне оп жизни, чтобы снова год посвятить этому говну!!! дай бог этого не случится! Я никогда не буду тратить время на икон, цветные карты и прочее гавно!

Вы заметили как эти твари все расплаинровали?! Да! они дали нам крутых икон в третьем свапе, но тут же дали тотсов... теперь за Мальдини стыдно играть, если на цифры смотреть, а не на то, что в этой игре есть куча скрытых возможностей карты и Мальдини очень хорошо по факту.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Да уж, ЕА в корень обнаглела - пердивщиков (ну ладно 2-3 див) в шестой загнала в этой версии, что творится

ИМХО кто то льстит себе, либо бредит!
как можно льстить, когда говоришь правду?! лесть - это ложь по определению... Лесть - лицемерное, угодливое восхваление.

А тут два факта:
1) я всегда был в пердиве, каждый год, начиная с 12 фифы, хотя там не было дивизонов Не помню часть, с которой они появились... Старость не радость.
2) в этом году я играл в 3 дивизионе. Сейчас в 6-м. Самое главное, что в 3-м диве сопы в разы слабее 6-го... не знаю почему. Может это временное явление?! из-за свапов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от **Next Посмотреть сообщение
Льстит себе тот кто пишет такие надменные Сообщения, Или временной «славой» упивается в сраной компьютерной игре. А я говорю как есть и спорить ни с кем не собираюсь.
шаришь, чувак, респект :-))) вот реально... тут у некоторых ЧСВ из-за игры, которая забирает все время, то есть дети, жена, друзья... зачем?! Есть же фифа :-) Мне стыдно за то, что я играю в фифу... Я зависим, конечно, но понимаю это.

Последний раз редактировалось Вьери; 06.05.2020 в 20:37.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2020, 20:42   #27425
Посетитель

Цитата:
Сообщение от **Next Посмотреть сообщение
Золото 3 не котируется?
за з3 тоже можно поймать, но не 100%
Старый 06.05.2020, 20:42   #27426
Посетитель

учитывая что за саудитов выпал росси, есть ли смысл апл собирать с таким везением? ))) Конечно стоит, пора от цветных карт избавляться, токенов же вроде больше не будет
Старый 06.05.2020, 20:45   #27427
Посетитель

Всё таки собрал из непродаваемых пак. Ван Биссака. Не Хендерсон вратарь, и на том спасибо
Старый 06.05.2020, 20:47   #27428
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
учитывая что за саудитов выпал росси, есть ли смысл апл собирать с таким везением? ))) Конечно стоит, пора от цветных карт избавляться, токенов же вроде больше не будет

красных фут чемпионс хай рейт куча, куда их солить шоль...строго все в топку АПЛ ...авось повезёт и я увижу ыммм ...вратаря я увижу или Арнольда, кого я обманываю

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2020, 20:49   #27429
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Он забил за 25 матчей 1 или 2 гола
как вы умудряйтесь?) я кого не поставлю на позицию ФРВ у меня за 25 матчей минимум 15 голов забьет...
Старый 06.05.2020, 20:51   #27430
Посетитель

Вьери, да главное нам самим нормальными оставаться, все мы (кто как минимум в этом форуме сидит/читает) зависимы от игрульки. Но посмеиваться друг над другом из-за долбанной цифры дивизиона или цвета карточки в составе не нужно. Разрабам это и необходимо, интригу порождает такое поведение, провокацию к «успеху», а для этого нужно прежде всего наше время и деньги.
Я долго просто читал этот форум, народ здесь хороший (даже отдельные приколисты тоже доставляли типо сосискера или как его там), заскоки бывают у всех иногда. Но адекватность надо сохранять и дружеское отношение.
состав 2 https://www.futbin.com/20/squad/15313062

Последний раз редактировалось **Next; 06.05.2020 в 20:55..
**Next вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы