Извините, а это тема правда называется трансферная стоимость Френка Лэмпарда?
Писал еще до матча ромы свое мнение по поводу сезона:
Лучший защитник сезона
Паоло Мальдини. Это его последний сезон и он снова лучший. Я не вижу ему аналогов.
Лучший Полузащитник
Тяжелый выбор. Кака или Гаттузо. Все таки выбрал Рино. Да он много пропустил, но те игры, где он принимал участие для него всегда были удачными. Хотя нет это не удача. Он боец, он трудиться, он лучший.
Лучший Нападающий
Также трудный выбор. Индзаги или Пато. Выберу второго, ибо так как этот парень прогрессирует в 19 не прогрессирует никто. Это Криштиану Роналду, Месси и Дрогба в одном лице. В будущем сезоне будет еще больше феерить. Я не верю, я знаю)
Лучший трансфер
Как бы я хотел написать тут Роналдинью... Я мечтал, что напишу тут Роналдинью... Но нет. Рони второй сезон подряд в футболе проваливает. 2 выбора у него. Заканчивать пить или заканчивать играть. Ну это другая история.
Матье Фламини. Пусть и не полностью, но заменил травмированного Рино. Молодец вообщем. Так держать!)
Худший трансфер года
И, как же я не хотел бы тут написать Роналдинью. Да, конечно Шевченко еще более ужасный трансфер, но от Рони я ожидал большего. И знаете. Я напишу тут Шевченко. Хотя бы потому, что Рони принес нам парочку побед и по началу я верил, отчаянно верил в его возвращение.
Андрей не о чем. До свиданья. Сам себя убил, как футболиста и моего кумира. Вот так(
Открытие сезона
Пато. Онли Пато.
Разочарование сезона
Карло Анчелотти. Безсмысленные замены, которые стоили нам побед. Пора в Челси.
Лучший матч года
Милан 1:0 Интер. Вот тогда я поверил на 90%, что Роник возвращается. Был не прав, но матч был лучшим.
Худший матч года
Ювентус 4-2 Милан. Это был не Милан. Совсем не Милан.
Лицо команды
Гаттузо.
У многих написан всемогущий года... хммм. итак
Всемогущий года
Желько Калач. Так срать, как он не умеет никто.